Хотите ли вы жить в СССР?

Parabens ,
Ооо. Это вы в советских шмотках не ходили . Там одни только бюстгальтеры были

Parabens: ряд ли кто-то хочет прямо от и до в прежнем виде. Скорее всего лучшее оттуда и лучшее отсюда - вот это было б классно. Но это сказка

Почему то Китай не стал разрушать .А пошел эволюционным путем. Сказка стала былью.

Аноним 638: И кстати, никто не боялся отпускать меня одну ездить по Уралмашу, что меня украдет маньяк

Потому что не доводили до сведений народа о том, что маньяков полно

Vivienne W,
ага, люди просто продукцию фирмы уралобувь не носили))

Vivienne W: вы это мне рассказываете что-ли?

свое мнение высказываю

Songes: Конструкторы после вузов получали 150, те, у кого вк, от 200 до 300. Меньше 100 получали курьеры, уборщицы, копировщики и такие как я, без специальности, образования

Папа инженер, зарплата была 120, пока не ввели хозрасчёт. Тогда стала больше 500.

NewErledigt ,
Ее можно не носить. Можете хотя бы погуглить

Аноним 144: Почему то Китай не стал разрушать .А пошел эволюционным путем. Сказка стала былью.

Ну так у нас-то разрушили. Мы ж не про Китай

Parabens ,
Вы погуглите че людям носить предлагалось, простихоспади

Vivienne W: Аляска

да! точно.)

Папа_школьника: Так что даже продать не получилось, всё бездарно слито)))

еще хуже. Отдать за даром такую державу

когда я жила в ссср, я шила, мы постоянно пекли что-то. Кулинария и шитье было не хобби, а необходимость.

Parabens ,
Да и хорошо что разрушили. Ниче там не было хорошего. Вообще ничего

Parabens ,
Какую такую? . Не идеализируйте

fortis pisces: Вы погуглите че людям носить предлагалось, простихоспади

ну хотя бы это было натуральное. А не синтетика теперешняя. Вот и надо было просто усовершенствовать то что было, а не китайском гомном закупаться. От одного запаха современных шмоток рвет. А обувь...у всех сейчас деформации от нее

Базилика: Огурцы в банках маму не интересовали, мяса не было совсем (только кости на суп, мясо только с рынка), из рыбы минтай, синяя курица не каждый день.
Когда отпустили цены и всё вдруг появилось - это был мой самый яркий гастрономический шок

Слушайте, у Вашей мамы была шикарная зарплата, можно было на рынке всё покупать. Зачем надо было синих кур брать? На рынке куры и гуси были, жирненькие и свежие. Сметана, масло, творог домашний, овощи и фрукты с огородов, все было.
У моей мамы была зарплата 80 рублей и двое детей, мало что позволить себе могли.

Никки...: Потому что не доводили до сведений народа о том, что маньяков полно

Берегли психику. А то сейчас вон про тот же ковид на каждом углу, а потом все больницы в психушки придется переделывать

И маньяки были. Все было. Самое главное страх был, тревожность постоянная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы