Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А делал ли кто нибудь приворот?

Моя мама по молодости бегала по бабкам,чтобы папу оставить в семье.В итоге папа остался ,мама рада.Но ,вот ,что то у меня нет счастья в личной жизни.Первый раз вышла за муж в 20,родила дочь,развелись (ну тоже свои причины были ,оба молодые ,мозгов не было),во второй раз вышла за муж в 29,родила,все было хорошо,проходит 8 лет и вуаля,разлюбил ,развелись,вот и думаю,что это,либо я такая ,либо расплачиваюсь за грехи родителей.

Я делала, у проверенного человека. Но я была в том состоянии истеричном после расставания, а у него сила духа была гораздо сильнее, и в итоге действие приворота я перетянула на себя (светлый приворот делали). Я сдохнуть хотела от любви к нему, меня накрывало так, что на стены лезла. Но это была не любовь, а больная тяга, в душе я его ненавидела, но не могла жмть без его звонков и сообщений. Пока не провели процедуру чистки. Так что лучше не надо, никто не знает, чем это обернётся.

Аноним 300,
у него сила духа была гораздо сильнее, и в итоге действие приворота я перетянула на себя

Бред какой-то. Это вам так ваш "проверенный человек" объяснил?
Раз вы любили мужчину, поэтому вас и накрывало. А "проверенный человек" привораживать не умеет, вот и объект любви никак на приворот не прореагировал, а вы просто продолжали дальше страдать.
Вот ваш колдун и придумал версию, которую вы проверить не можете.

Анонимно,
Подскажите пожалуйста, у кого делали? Ищу женщину которая поможет...

Аноним 763 ,
Совсем любовнице с ума посходили же
Бедный мужчина который с вами находится. Надо же до такого додуматься.
Пойми те вы, никуда он не уйдёт, только если от вас. Найдите свободного себе мужчину и живите спокойно.

Аноним 599: Еще дух Пушкина вызывали
Не сработало

Ну естественно, он в это время был у нас, мы с ним беседовали о бытие и Сказку о рыбаке и рыбке вспоминали. Не разорваться же ему.

Tatka305 ,
Сама,но не советую

Так вы то его не любите, зачем он вам?

Прямо в ад идете прямой наводкой, ну ну, счастливо..

Tatka305: Ищу женщину которая поможет...

а мужчину, который поможет, почему не ищете?

Автор недалекая. Мужчина, который на такую посмотрел, значит тоже Ерундой занимаются.

Аноним 253: Мужчина, который на такую посмотрел, значит тоже Ерундой занимаются.

Он, может, и в упор ее не видит и нафик она уму сдалась.. Но она настырная .

Анонимочка,
Бедный мужчина

А нефиг по бабам бегать! А то смотрите-ка, и к любовнице "ходок", и хочет чтобы у него всё хорошо было.
Привороты не оправдываю ни в коем случае, но и мужиков этих не жалко, сами себе приключения находят (а страдают потом его близкие)

Какой простой приворот на стояние. Где можно взглянуть.

Если все всех любят в этой истории, почему сами вдвоём решить все не хотите? Не надо перекладывать все на третьих лиц и уж тем более привлекать потусторонние силы.
Либо не все так, как кажется.

И очень хорошо выше написали - ждите, все это точно чём-нибудь кончится.

Автор, пример из моей семьи. Отца увела из семьи краля с помощью приворота, он метался долго, приходил, уходил, в итоге к ней ушел насовсем. Через 10 лет краля сына похоронила, молодого здорового 28ми лет от роду, шел, упал, умер. Не надо в свою жизнь подмешивать эту грязь, подумайте.

анонимка ,
Ну сюда по статистике на форуме гуляют все.

Аноним 818,
Я уж давно передумала делать приворот, а тема все живёт.
Чем-то закончится точно. Как он недавно сказал, или мы спалимся или меня жена выгонит, или мы спалимся и меня жена выгонит, но что-то будет точно Я не поняла, в чем тут разница, ну да ладно.

Привороженные питаются энергией хозяина , то есть вас.
Вы будете задыхаться ,слабеть.
Со временем это начнет вас бесить ,
вы его любите ,так как запретный плод сладок,
а в быту как начнете жить он вам быстро надоест.

Нельзя делать приворот, своей энергией будете за это расплачиваться, часть которой будет стабильно уходить в эту дыру

Я делала, дура была глупая. Да, помогло, все работало.
Он был гулящий, а я любила и после всех подряд принимала. Хотела чтобы он только со мной был. Пошла к женщине по знакомству, она все сделала, ходила к ней раз 10 с фотографией его. Фото сзади даже пожелтело за это время где его фигура.
Ну что сказать... помогло. "Повернулся" ко мне, всех послал, все было просто замечательно два года (видно столько и действует), кстати не пил (хотя раньше заливал нормально) и не гулял совсем, да и счастлив был сам говорит (за искл.некоторых моментов ссор, но так у всех бывает).
Но через 2 года видно кончился приворот. И начались снова бабы. Причем те же самые в основном. Так он меня заразил уже ВПЧ, мы же семья уже и не предохронялись. Я узнала сдавая анализы планируя беременность. Он в несознанку, но у меня анализы и старые есть, я каждый год сдаю для себя, а как готовилась к беременности - за полгода до этого первый раз сдавала. В общем кое-как прижала, не признался, но я нашла сама и переписки и фотки и все остальное в левом телефоне, который прятал в машине где запаска.
И вот теперь про приворот. Вся эта хрень здесь обернулась против меня! Я не могла от него уйти! Вот просто от слова совсем! Меня тянуло, я тосковала, я себе всю душу изорвала, не могла понять что делать. А ему хоть бы что. Нет, он меня любит, я знаю, но у него как-то все легко, отпустил, развелись. А вот я мучений пережила еще 4 месяца, ходила отмаливала прощение за то что пошла на это когда-то. Это моя самая большая да и единственная ошибка в жизни! Только потеряла 4 года! Люди не меняются ни под приворотами, ни заворотами.

Сейчас уже встретила другого мужчину, который и тогда хотели быть со мной, когда я с мужем возилась, но я не видела нормального, видела того идиота гулящего. А после развода, когда чуть отпустило, обратила внимание на нынешнего мужа (он тогда просто писал все это время раз в год примерно спрашивал в отношениях я или нет, как ждал специально пока разведусь, не строил свои отношения) ну и вот со своей заживающей душой я обратила внимание на него и у меня нет слов выразить ту степень счастья, которую я обрела! Это мужчина-мечта! Он такой заботливый, такой ласковый, такой ответственный! Мне с первым мужем это и не снилось, вечно все только для себя делает, для меня только если на публики, дома нет, только я за ним на подносе бегала... А сейчас рядом мужчина, который на руках меня носит и в прямом и переносном смысле, заботится, обеспечивает, защищает, просто сказка! Если бы я тогда знала, что он такой, в жизни бы не отступилась от него!!! Но видимо мне нужно было прожит все это говно в моей жизни, чтобы оценить по достоинству своего дорогого супруга! Я не могу сказать что я его прям так безумно люблю... ощущение, что моя любовь вся ушла на первого мужа... но то что я счастлива сейчас как никогда - это факт! Я благодарна Богу за весь опыт и за такой подарок! И больше никогда не буду связываться ни с какими приворотами. Нужно верить в судьбу! Она уготовила нам самое лучшее, это факт! Главное - дождаться и не проворонить это счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы