В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

Иноходка: Так алтушкинские самолеты до медиков и не дошли?

Так у всех вопрос - кому раздали??? По храмам? Им столько не надо. В резерв? Говорят, если открыть имеющиеся резервы наши медики были бы на месяц-два обеспечены с головы до пят. Где добро? ТРИ !!! самолета уже разгрузили!

Маска, которую Neiron показала, в синий цветочек (не могу фото поставить), я шила по ролику ютуб, но в заключительном этапе немного изменила. Вот два видео. По первому видео я не делала вертикальную застрочку верхнего и нижнего клапана, а сделала как во втором видео. youtu.be/Qhbp74XQvhs
youtu.be/8RCuL1mX7eg

А такие штуки для масок нужны (фото для примера), чтоб уши не натирать? могу навязать

elvira07: Маска, которую Neiron показала, в синий цветочек (не могу фото поставить)

Эльвир, там есть оно выше, спасибо.
Эти маски признаны пока Врачами самыми удобными.
Zолотая, а где вы территориально? Логистически боюсь если ещё эти штучки забирать, сложновато будет.

Neiron ,
я на химмаше. могу с мужем через вторчермет или центр передать

Дорогие девочки! Забрали сегодня и вчера маски у Кроха Миа и hirabambyna. Спасибо огромное, передадим Neiron.

Есть ещё 10 метров марли, кому сегодня завезти?

Ресничка )) ,
Добрый день! Если на Уктус привезёте - сошью

Маски отправлены с Я. Доставкой до адресатов! Ура!

lcat,
Привезу)

белошвейка: Женские 10шт и мужские 3 шт

пишите в личку, где забрать, ваше имя и телефон

Zолотая: могу с мужем через вторчермет или центр передать

мы работаем у Гринвича, пишите в личку, как готовы будут, договоримся)) вместе с тканевыми масками передадим

Администрация ,
Мне вроде девочка написала из поликлиники Кировского района .Если не заберут,то напишу вам.

белошвейка: девочка написала из поликлиники Кировского района

прекрасно! если что - пишите в личку администрации или Татьяне Neiron

Девочки, может у кого еще марля есть? я обзвонила все аптеки вокруг. нету нигде

Какие же вы МОЛОДЦЫ!!

Маски почти готовы, немного правда, всего 15 штук, не могу резинку для для них найти, тканевые завязки уже сшить не из чего, все закончилось. Где на Уралмаше есть резинка? Кто знает

ElenakaRe,
галамарты открыты. там есть.

Кроха Миа,
Посмотрела Есть на авито , цена 20 руб 1 метр, 500/1000м ,

Девочки, а кто писал про мир ткани с выдачей на автовокзале? Много там людей мимо ходит? В масках можно быстро проскочить за тканью? Я просто м 2-ия детьми могу доехать. В магазин сегодня не смогла дозвониться

hirabambyna: галамарты открыты. там есть.

Спасибо, завтра зайду

Кроха Миа: мир ткани с выдачей на автовокзале

магазин сам по себе не работает, работает только 5 этаж - выдача заказов интернет-магазина. То есть надо сделать заказ через ИМ и потом туда на 5 этаж подъехать за ним.

[user]Кроха
Намедгородке смотрели,много где показывает ,есть.Хотя может по факту нет .

Хотелось бы ещё раз сказать спасибо тем. кто помогает нам в это сложное время. Будьте здоровы!

Ledum ,
Я его сама себе сшила, у меня фигура шибко нестандартная:))
А вот оправу целенаправленно под костюм искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы