В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

Ресничка )): Посмотрела Есть на авито , цена 20 руб 1 метр, 500/1000м ,

Девочки, будьте аккуратны с покупками резинок на Авито. Я не могла нигде тонкие 3-6 мм найти, решила на Авито купить. Купила, блин. Забирать ездил муж, оказалось это умные товарищи взяли обычную бельевую резинку, порезали вдоль и продают!! Договорились вернуть, деньги отдали, но больше я на Авито не ходок

Девочки еще из одной больницы написали.
Любые надо маски.

Спасибо всем огромное от врачей, медсестёр и т.д.! И тем кто создал тему, и тем кто шьёт, и материал достаёт, и доставляет, и идеи подает! Такое единство, такая забота... Нам очень важна ваша помощь и поддержка сейчас!

в фикс прайсе вчера видела резинку

А мне сегодня девочки из поликлиники прислали фото в моих масках

МДО,
Отлично. Это из чего? Как делали? Расскажите, пожалуйста! Или выше в теме было?

QaZa dereza: Отлично. Это из чего? Как делали? Расскажите, пожалуйста! Или выше в теме было?

это из медицинских простыней нетканых, делала 8-ми слойные, а резиночки срезаны с медицинских шапочек))) две шапочки на одну маску, сначала делала резинки за уши, потом все таки пришла к выводу, что резинку надо вокруг головы, сверху и снизу, стало намного удобнее.

МДО ,
Я тоже так решила делать резинки как завязки на медицинских масках, сверху головы и снизу.
А где берете простыни одноразовые?
Мне мир ткани так и не подтвердил заказ марли. Видимо надо им дозваниваться и уточнять

Кроха Миа: А где берете простыни одноразовые у меня был запас простыней и шапочек, покупала для тейпирования.

Все, кто шьет маски, пишите по готовности. Заберем и доставим в нужную больницу.

МДО ,
А они продыхиваются, да? Простыни эти. У меня есть несколько штук. Я вроде покрутила в руках и обратно убрала. Решила не пойдет.
А если пойдет,то я их уработаю, пока еще марли жду.

А есть какой-нибудь сбор средств для тех, кто шьет маски? Я готов финансово принять участие.

Александр (ex. Soto),
Вы можете оплатить Я.Доставку готовых масок до адресатов. Подойдет для вас такой вид помощи?

Девочки, а тканевые в два слоя делаете, из какой ткани шьёте ? Сатин, бязь ?
Первые шила из мадаполама, но его в 4 слоя делала.

Я тоже могу доставку оплатить.

Администрация,
Любой вид помощи подойдет.

EЖик ,
Хлопок или бязь

КрасоткаЭнн,
Александр (ex. Soto),
Спасибо) действительно, любой вид помощи подойдет) давайте так: в почту пишите номер телефона, мы вам на телефон будем отправлять скриншот чека яндекс-доставки, а вы - на карту эту сумму. Пока своими силами обходимся, доставку только дважды заказывали) но много масок на подходе!

Кроха Миа: Много там людей мимо ходит? В масках можно быстро проскочить за тканью?

Татьяна Вакалюк: туда на 5 этаж

Они работают до 6, выдача на 1 этаже. Я забирала марлю в 5.45 - мне выдали пакет чуть ли не на крыльце)) Людей было три - два продавца и один посетитель.

Кроха Миа,

*ОлEчная*: Я предлагала резинки , совсем не подходят? 3.5 метра остаток голубой резинки. Эльмаш

Спасибо, но мне этого мало. Купила сегодня обычную.

P.S. Маски готовы, шила их по видео
elvira07,

Администрация: Они работают до 6, выдача на 1 этаже

ок, мне по хотлайну 8-800 вчера так сказали, про 5 этаж. Хорошо, меньше подниматься.

EЖик, очень отличные у вас маски
Сегодня не успела, надо было выйти на работу, завтра увезу.

Девочки есть хб ткани, кому надо?

Neiron,
Спасибо)))
А какие лучше, на завязках или резинках?
Завтра у меня выходной, еще думаю успею пошить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы