В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

Заказ именно на белые маски? Что то по фото смутило.
Цветные можно?

К_Ириша: Цветные можно?

насколько мы знаем, не было ограничений по цвету)

Nova78: Девочки, заберите маски. 14 шт.

я же вам написала в личную почту, что-то изменилось?

Кроха Миа: еще 17 штук

спасибо!!! завтра заедем после 18

Если наши маски из спанбонда устраивают, сообщите, пожалуйста, можем передать 50-100 шт

Девочки,мне передали много ткани для пошива масок .кому нужно могу поделиться,я в Академическом

Mapия:
в Академическом

Приму в работу чуток.

Mapия: ткани для пошива масок .кому нужно могу поделиться,я в Академическом

Поделитесь.

Девочки, ткани у себя нашла. Сатин (а может даже поплин) и бязь.
МК посмотрела - там где китайский плотный хлопок там 2 слоя берут, думаю из сатина и поплина нормально 2 будет? А из бязи 3 или даже 4 слоя делать? Кто шьет, подскажите как делаете

Ifigenia: Если наши маски из спанбонда устраивают, сообщите, пожалуйста, можем передать 50-100 шт

Я не видела их, да поди устраивают. Им черные не надо только и сильно яркие. А так любые.

Meta: там 2 слоя берут

мне кажется, все тканевые, что нам передавали, были в 2 слоя. В тканевых в 3 слоя задохнуться можно(((
Nova78,
К_Ириша,
Девочки, вы с Марией все рядышком? С доставкой ткани сами разберетесь? Или нужна помощь?
Ifigenia,
До сих пор те, что переданы, устраивали 100% Думаю, что и в этот раз медики будут только рады! Эти маски будут помогать врачам уже из третьей поликлиники, если у вас есть возможность снова их передать! Пишите, попросим гонца снова к вам наведаться!

Администрация: с Марией все рядышком? С

В Академе. Жду когда ответит))

Администрация ,
Конечно сами договоримся о встрече в одном районе.я себе крой сделала, остальное готова передать

Nova78,
Mapия,
Отлично) тогда в личке встречайтесь)))

Meta ,
Бязь и сатин в 2 слоя

В районе синих камней или ЖБИ ни у кого ткани не осталось лишней?

Администрация: мне кажется, все тканевые, что нам передавали, были в 2 слоя. В тканевых в 3 слоя задохнуться можно(((

Кроха Миа: Бязь и сатин в 2 слоя

спасибо. еще утром прочла. часть отшила уже. постирала - сохнут. завтра еще одну партию сделаю.

11 марлевых сшила. На следующей неделе ещё сошью.

Meta,
Лен, мы в выхи приедем, могу ткани привезти,
отвезти куда скажут готовое.

Оля, пасиб, в личке договоримся. скорее всего через тебя же и отдам в город

Meta,
Светлана016,
Девушки, спасибо!!! Если ЮЗ, Автовокзал, Академ - можно писать Татьяне Нейрон, если другие районы - пишите в личку администрации, чтобы мы могли забрать маски.

девочки, а тесьму-резинку где берете?

НектаринкаЯ, в Атланттекс есть мягкие резиночки, тоненькие)))

Девочки, кто шьёт, вы молодцы большие.
У меня вот к Администрации вопрос, может стоит этой темой поделиться с Е1 ?
Потому что бездействие власти в данном случае просто криминально уже. ... не знаю как цензурно выразиться, но какого.. тогда из каждого утюга доносится, что в городе все и всем обеспечены?!! Куда деваются самолёты с гум.помощью, которую нам якобы высылали с теми же масками.
Может лучше не только шить маски тихонько, но и рассказать во всеуслышание об этом и ткнуть носом тех, кто должен этим заниматься.
Пусть люди знают, а то сейчас пойдут за "поправки к конституции" голосовать, а так бы еще раз подумали, нужно ли нам такое "бессмертное и бессменное правительство"

НектаринкаЯ: а тесьму-резинку где берете?

в атланте два вида : как на моих масках и как на промышленных одноразовых , очень удобные

EЖик: в атланте два вида : как на моих масках и как на промышленных одноразовых , очень удобные

И те и те удобные мягкие и не давят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы