В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

Девочки, шить не могу, но могу либо денежкой помочь либо купить материал, могу помочь с развозом. Сама территориально Эльмаш.

Могу пошить маски. Ткани нет. Академический.

Neiron: Я на развозе. Как обычно

Готовы 20 штук , назначайте свидание моему мужу , на том же месте

EЖик, Жанна)))
Я на даче, завтра буду в городе. После работы в районе 4?

Neiron,
мы в рабочие дни только после работы, около шести сможем

EЖик, а ну хорошо, созвонимся тогда.
Спасибо!

Девочки, а какие маски шить лучше? Такие подойдут?

Neiron: созвонимся тогда.

договорились

Nova78 ,
Да, я в прошлый раз такие шила

Подойдет любой вариант, про ткань, может, кто-то откликнется

Nova78,
Выше есть вся информация. По тканям можно написать Ресничке.

Что меня взяли сомнения - вчера привезли 2 отреза. Один точно марля, а вот второй, мне кажется, бязь. Он в 2 раза плотнее и кромка сделана как у ткани, а не как у марли.

Я так пояла, что ткань в автоклав нельзя, её просто стирают. Тогда кроить по размерам ткани,без учёта усадки.

Neiron,
Таня, я ткань предлагала, но уточню: пеленки трикотажные несколько штук БУ! Особо ими не пользовались, но они стиранные неоднократно. И простыни детские хб, новые, но тоже стиранные. Такая ткань подойдёт или только новое?

Добрый день. Всю тему не читала, пока некогда, но могу пошить в конце недели тканевые маски, если это допустимо из детских пеленок (бу мало) или старого постельного. Откликнитесь, пожалуйста, можно ли.
И вопрос тем, кто уже шил - подходит ли обычная бельевая резинка? Или есть более удачные доступные сейчас варианты?

lempinens: Я так пояла, что ткань в автоклав нельзя, её просто стирают

В поликлинике, а мы в основном для поликлиник и участковых шьем ибо на них экономят, ничего не автоклавируют. Раздают врачам и сестрам маски и те сами их меняют и стирают в конце дня.
Meta, обсудили вчера со Znayka, , что из старого не надо шить. Добро бы не было из чего.
А ведь есть.

Девочки, есть рулон одноразовых простыней, если подойдут для шитья масок, могу привезти тому, кто будет этим заниматься. Сама не умею к сожалению.

Neiron ,
должны быть еще обрезки тканей от пошива постельного, по там больше не бязь, а, наверно, сатин - переплетение такое же, но более плотное. подойдет? или именно бязь нужна? Вообще рисунок возможен?
Вы извините, что спрашиваю, просто пока не до чтения всей темы, время будет с середины недели, а вот в городе я буду завтра и мне нужно либо выгрести там свои запасы, либо купить что то

Meta: о там больше не бязь, а, наверно, сатин - переплетение такое же, но более плотное. подойдет? или именно бязь нужна? Вообще рисунок возможен?

Возможен рисунок и сатин подойдет.

поняла, спасибо!

Nova78,
В первом посте темы есть видео по тканевых пошиву масок, там те, которые оказались самыми удобными.
Напишите в личную почту ваш адрес и телефон, завтра попробуем привезти ткань!

lempinens: Что меня взяли сомнения - вчера привезли 2 отреза. Один точно марля, а вот второй, мне кажется, бязь. Он в 2 раза плотнее и кромка сделана как у ткани, а не как у марли. это мадаполам.

Девочки, заберите маски. 14 шт.

а я пока не могу(((( что то моя старушка машинка не желает шить. извините.. если решу вопрос напишу.

Девочки, дошиваю и отправляю в стирку, завтра можно будет забрать еще 17 штук.Есть веселые с собачками, есть строгие мужские расцветки. Байкальская 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы