В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

Девочки, не успели мы подвести итоги нашего совместного проекта, как поступил новый запрос((( Медикам выдают по одной одноразовой маске на день... Поэтому потребность в многоразовых всё-таки сохраняется... Мы понимаем, что вы устали, и вы совершенно не обязаны!!! Но если есть у вас еще время и желание, давайте продолжим нашу акцию.
Пишите, готовы ли снова шить, снова взяться за нитку и иголку)

Добрый день! Смогу на следующей неделе начать

на сл неделе могу штучек 5-6 сшить

В выходные, сколько успею.

Девочки, какие вы молодцы. Я на развозе. Как обычно.

Могу пошить в выходные.

Девочки, у кого проблема с резинками была. Мир ткани работают. На Малышева и на Ленина. На дверях только объявление что входить в маске

Я тоже в деле,как отошью буду писать.ну и если ткань есть на маски готова принять для работы,либо могу сама купить.

Надо из марли еще, может есть у кого?

Ещё осталось часть тканей, пишите , передам )

Neiron: Надо из марли еще, может есть у кого?

Если потребность сохранится, то могу на следующей неделе пошить.

Светлана016, конечно! Оченно надо.

У меня ткань тоже есть, но на даче, в понедельник муж сможет привезти. Куда надо?

JK1,
hirabambyna,
lempinens,
Кроха Миа,
Mapия,
Светлана016,
Девушки, героинечки наши, спасибо!! Пишите о готовности в тему или в личку администрации, можно сразу Татьяне Нейрон, если забирать Автовокзал/ЮЗ/Академ, будем выстраивать логистику! Ребята из велоклуба всегда на помощь придут, мы сами на машинах, доставка есть, так что - всё сбудется!

Ресничка )): пишите , передам

Znayka: Куда надо?

Вот, Мария пишет:

Mapия: если ткань есть на маски готова принять для работы,либо могу сама купить.

это улица Шаманова - спишитесь в личку, если удобно самим, либо в личку администрации, чтобы мы забрали/отвезли. Мы у Гринвича - можно привезти к нам ткань, если удобно, а мы уже отвезем к Марии

Марля есть у одной из ю-мам, я заберу её сегодня, но привезти смогу не раньше вечера воскресенья. Пишите, кому) Либо смогу попросить эту ю-маму вам привезти марлю сегодня вечером, если вы где-то в районе ЖБИ, УПИ, Малышева...

Администрация: Марля есть у одной из ю-мам, я заберу её сегодня, но привезти смогу не раньше вечера воскресенья. Пишите, кому) Либо смогу попросить эту ю-маму вам привезти марлю сегодня вечером, если вы где-то в районе ЖБИ, УПИ, Малышева...

Смогу пошить на неделе,в выходные из своей буду шить. Так что если не поздно будет, могу взять марлю в работу. Я на Жби.

lempinens,
будет не поздно на неделе! чувствую, нам покоя пока не видать(((( если за два месяца ситуация не улучшилась.. Напишите в личку ваш телефон, пожалуйста.

Администрация,
Я мужу скажу,чтоб привёз в офис вам тогда. Вы в прежнем режиме?

Znayka: Я мужу скажу,чтоб привёз в офис вам тогда

Спасибо!
Можно часов с 10 и до 18 мы на месте, Радищева, 12-404. 6 подъезд (вход с Радищева, рядом с салоном часов)

В видео в первом посте марлевую маску шьют в 16 слоев, но ниже написано 8-слойные. 8 слоев шить?

lempinens: 8 слоев шить?

8 слоев

Администрация: снова взяться за нитку и иголку)

мне кажется тут уместнее было, "поставить ногу на педаль" :)

Кроха Миа: поставить ногу на педаль

тут не поспоришь, конечно) звучит так бодро! Как "наш паровоз, вперед лети!"

Марлю привезли, и еще небольшой сюрприз. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы