В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

budlya, стали давать им маски

Дорогие девочки! Нам уже совершенно неудобно вас эксплуатировать, если честно! Основная потребность. как и писали, закрыта. Но сегодня связались с одной большой больницей - там все так же, не обеспечивают их... Поэтому, если у кого-то осталась ткань, время и желание, сшейте понемногу) Мы с удовольствием заберем и доставим их!

Есть 3 готовых
Могу добавить к выходным.

К_Ириша,
если есть возможность и желание! будем рады)

Администрация: сшейте понемногу

Пошла кроить:) завтра нашью - отпишусь.

Можем выдать из своих (штук 50-100). Свяжитесь со мной по телефону, если есть необходимость. 89655485050

Ifigenia,
спасибо) позвоним!

14 масок уехали с улыбчивым велосипедистом Сергеем и его командой:)
Огромное спасибо за вкуснейший подарок!!!
Очень приятно:)

Спасибо, за неожиданный сладкий презент!Очень приятно Рада была в чем-то маленько помочь и будем стараться дальше,делать этот мир добрее и здоровее. Вместе мы сила

9999: Вместе мы сила

Да!!

Девушки и мужчины! Сейчас мы миссию нашу завершаем, с радостью и благодарностью к вам! К каждому, кто шил, доставлял ткань и готовые маски, оплачивал доставку, делился идеями и советами, тратил свое время и средства, ничего не ожидая взамен, просто желая сделать мир немного лучше. Спасибо вам огромное!!!!! Здоровья и счастья!!! Сегодня начали развозить небольшие сладкие подарки тем, кто старался сделать как можно больше! Это немногое, что мы можем сделать со своей стороны. С вашей же стороны - кажется, будто бы и пустяк... Но на самом деле очень и очень много сделано вашими руками! Медики получили маски, и это не только защита, это еще и позитивные эмоции, ощущение заботы и неравнодушия от совсем не знакомых людей. И значат они намного больше!
С вашей помощью в больницы Екатеринбурга мы передали почти тысячу!!! масок) и в каждой - тепло ваших рук и сердца! Поэтому и степень защиты у них наивысшая)))
Спасибо вам, всем вместе и каждому в отдельности!

Администрация, спасибо вам, Ксения, Марина за чудесную инициативу и организацию процесса!
И вам девочки дорогие, благодаря маскам я познакомилась с милейшими и красивейшими девочками с нашего форума:
Эльвира (elvira07)
Таня (Цветочная)
Юля (JK1)
Маша (Мария)
Света (vasimama) мы правда сто лет знакомы, но спасибо за маски и ткань!
EЖик и ее муж, предевал мне маски.
Светлана (lana_re)
Марина(ник не запомнила)
Всем кто оплачивал Яндекс доставку!
Кого забыла, сорри, я же "здравствуй пенсия", вы в моем сердце!

Администрация,
Спасибо большое за сладкий подарок, очень приятно и вкусно

Спасибо за конфетки, неожиданно.

Спасибо за сладкий презент, неожиданно и приятно

Конфеты тоже получила Спасибо большое

Спасибо за презент! Прям к утреннему рабочему перекусу)

Благодарю, за нечаянный презент.
Маски Константину передала 22.05.20

100 масок нашего производства передано Тимуру. 22.05. Если еще будет нужно, обращайтесь. Всем доброго дня.

К_Ириша,
Спасибо большое!
Ifigenia,
и вам тоже спасибо!!!

Спасибо за конфетки! Очень неожиданно и очень приятно!

Добрый вечер! Спасибо за угощение!
Очень приятно!

Администрация ,

Добрый вечер!спасибо большое за презент, ничего взамен проделанной работы не ждала.поэтому вдвойне приятно за вашу отзывчивость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы