В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

Кроха Миа,
Наши маски не только полезные, но и позитивные!!
Drygaya,
Аня, вы точно неутомимый волонтер!
Я почему попросила фото: про какой-то вариант масок мне дали обратную связь, что они маловаты.. Я покажу фото, чтобы узнать, которые.

Кроха Миа,
О, моя тканюха пошла. Очень симпатичные масочки, ну и реликвия , аля СССР , мама моя поделилась запасами. Они должны вдвойне защищать.

КрасоткаЭнн ,
Горошек прямо очень понравился. Ностальгия )

У нас вау-позитивная новость! Кроме форумчан, которые оплачивают доставку масок на такси, к нам присоединились велосипедисты (наш коллега и его друзья). Они теперь тоже будут забирать/развозить маски :)

А не сказали какие маски маловаты?

Пока жду ответ по фото)) Чтобы показать и понятно было

Итак, маленькими признаны маски, сшитые по первому варианту видео со страницы 9 - не буду его сюда постить, чтобы вас не путать))) Там по-особенному зашиваются края, из-за этого она плохо раскладывается в высоту, не хватает именно высоты. Второй вариант видео из поста на стр. 9 - подходящий! Его прикрепляю сюда еще раз))

youtu.be/8RCuL1mX7eg

получается вот такая маска
[img]i1.u-mama.ru/3bb/f5f/fb8/-x300/23b2d5e4d825e798a6e298d575429f39.jpg[/img]

Также удобно медикам вот в этих масках:
[img]i1.u-mama.ru/3bb/f5f/fb8/-x300/8e0766b3f99904ca0cecaddcd9ed3f86.jpg[/img]
выкройки и видео есть в теме, в первом посте

А еще вчерашняя "новинка" подходит! (Фото на скрепке) - в ней завязки в кулиске, не вшиты накрепко, можно как удобно двигать и не давят на уши. В ней единственный момент можно улучшить - сделать вытачки поглубже - на фото сбоку видно, что они небольшие, и у маски места для носика и губ маловато)

Администрация: сделать вытачки поглубже

Да, тоже так думала пока шила, но доверилась выкройке

День добрый, маски есть самошитые, но без резинки.
Вчера зашла по Вашей подсказке в Атлант и Роспечать, но уже тю-тю ...
Если возьмете, отдам 06.05.20 на Волгоградской

Администрация ,
Новинка, она в три слоя, верно?
Нужны ли детские/ подростковые размеры?

К_Ириша,
Нет, эта в два слоя. Просто второй сразу как кармашек для вкладыша) нам детские не заказывали... Спасибо!

12 масок на завязках,х/б. На Жби

Администрация ,
Девочки, можете уточнить у врачей, может врачи есть в теме и сами ответят. В многоразовых масках удобнее резинки шляпные или обычные? Может им завязки сделать как в посте выше "ней завязки в кулиске, не вшиты накрепко, можно как удобно двигать и не давят на уши."
Лично мне кажется с обычный резинкой не очень удобно

мы делаем экраны и маски из спандбонда, готовы передать 100 масок и 5 экранов защитных. 89655485050. Также можем передать 1 литр спиртового антисептика.

Кроха Миа: можете уточнить у врачей, может врачи есть в теме и сами ответят. В многоразовых масках удобнее резинки шляпные или обычные? Может им завязки сделать как в посте выше

уточним у тех, кому передаем маски!
lempinens,
спасибо, забираем сегодня))
Ifigenia,
ого! спросим также о необходимости, напишите, пожалуйста, в личку, адрес, где забирать и ваше имя и телефон (из поста его лучше убрать)

Кроха Миа, lcat и Zelter - авторы этих масок.

Маски, которые вам удастся сшить в течение пяти выходных дней, заберем, начиная с 6 мая. Они все еще нужны)) Возможно, что это будет окончание нашей акции, так как завод запущен))) Но кто знает! Благодарим все участников!!!

Пересчитали готовые маски! 723! Это офигенно! Всем шьющим посылаем лучи добра!

К_Ириша: маски есть самошитые, но без резинки.
Вчера зашла по Вашей подсказке в Атлант и Роспечать, но уже тю-тю ... Мне вчера привезли маски трикотажные от производителя. Вместо резинки использована нитка резинка. Смотрится не очень надёжно. Муж вчера ходил с этой маской. Сказал, что очень удобно. Для медиков я бы не рискнула делать такие резинки, а для себя можно. По опыту знаю, что они прочные.

Мама Наташа****: использована нитка резинка

В 1 слой нитка?

elvira07: В 1 слой нитка?

В один.

К_Ириша: Если возьмете, отдам 06.05.20 на Волгоградской

Мы поищем резинку, может, в теме кто-то откликнется еще. 6 мая заберем! Пишите в личную почту ваш адрес, имя и телефон.

Ifigenia,
Евгения, благодарим от имени медиков! Маски очень такие пригодятся)
по поводу завязок/резинок: ответили, что рады всему, что получат))) и грех им придираться! Но раз уж есть выбор, то голосуют за варианты (по местам)
1 со шляпной резинкой,
2 с обычной резинкой,
3 с завязками.
То есть если выбора нет, можно делать любой вариант!

Администрация: 723! Это офигенно

неожиданно, вместе мы сила )

Кроха Миа: вместе мы сила ) не то слово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы