В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

Девочки, я тоже сшила марлевые 21 шт. Надеюсь, что подойдут. Хотела еще тканевые, но руки не дошли, вдруг не дойдут))) заберите хотя бы эти.

Барашка, очуметь!

Neiron ,
Это вдвоем с дочерью Помощница моя

Девочки, получила обратную связь от врачей в большом медцентре, куда вчера отправили мы много разных масок))
Во-первых, еще раз огромная благодарность всем!
Во-вторых: марлевые маски - дошиваем те, что в работе, собираем те, что уже сшиты и марлевые пока больше не шьем - ими обеспечили самые "горячие" отделения, пока необходимость в них закрыта. Те, что дошьются, у нас еще ждут!!
третье: Сейчас потребность больше в тканевых - для медиков на приеме и людей, лежащих в отделениях. Самыми удобными признаны два варианта масок:
[img]i1.u-mama.ru/3bb/f5f/fb8/-x300/8e0766b3f99904ca0cecaddcd9ed3f86.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/3bb/f5f/fb8/-x300/23b2d5e4d825e798a6e298d575429f39.jpg[/img]

выкройки и видео есть в теме (в первом посте и на стр. 9)

Очень просим вас, девочки, пишите о готовности сюда, только район проживания (чтобы мы все увидели) и в личную администрации сразу с адресом и телефоном, чтобы сориентироваться по логистике. Можно писать в личку Татьяне Neiron.

девочки,я нашла кусок марли.Какой -то видимо из старых запасов.Даже не знаю сколько там.Ну думаю масок на 5 хватит точно .Шить я не умею.Могу отдать кому- то кто шьет в нашем районе .Эльмаш.Пишите в личку. Принесу вам.

zz79, марлю пока не надо. Спасибо!

Скажите, пожалуйста, где получилось купить резинки? Хлопок есть, попробую сшить.
Спасибо!

Спасибо большое всем кто сшил маски и Helena1980 которая мне их сейчас привезла!

Это целое богатство!

Лисия-алисия ,
Шила одна девочка буквально за день) Я ей передам спасибо) резиночки сделали с запасом, чтоб если что, можно было подрегулировать.

У меня 20 масок готово, район сортировка, в близлежащие районы муж может привезти

Helena1980 ,
Резиночки да,подрегулировала слегка:)

От резиночек при долгом ношении уши отваливаются, так что если пациентам надо на постоянку носить,то лучше, наверное, веревочки.
А резинки если сразу вшивать то можно и резинки для волос использовать

Резинки шляпные и плоские видела в роспечати

Næturylur ,
Спасибо!

Zelter,
Я себе вот так сделала резинки, как у респиратора. Удобно. За уши из-за очков вообще не смогла надеть(

Девочки, маски все еще нужны, особенно из ткани, их ждут в нескольких больницах. Мы собираем всю рабочую неделю, сразу передадим, потом после выходных еще будем готовые забирать, чтобы новые посылочки отправить.

Elcia,
В Атланте появилась очень хорошая резинка, не давит вообще и мягонькая, специально для масок, я там брала

Drygaya,
спасибо большое! Атланты прямо работают? Яндекс пишет "закрыто на вход", я ему поверила)

Девочки, к кому Марина заезжала за масками? Можете сотовый в личку написать. Я 2 раза собиралась сохранить и благополучно забыла... Хочу завтра ей партию отдать тканевых

Elcia ,
Добрый вечер! Вчера на Химмаше Атлант работал, молнию покупала.

Кроха Миа,
Спасибо! в четверг заберем маски, как договорились! Можно фото, какие вы сшили?

Администрация ,
Модный горох и освежающий мятный цвет )
На фото без резинок пока

Кроха Миа, оу, актуальненько в тренде!

Elcia,

Elcia: Drygaya,
спасибо большое! Атланты прямо работают? Яндекс пишет "закрыто на вход", я ему поверила)

Я подругу просила купить, на вторчермете атлант работает!

Администрация: Девочки, маски все еще нужны, особенно из ткани, их ждут в нескольких больницах. Мы собираем всю рабочую неделю, сразу передадим, потом после выходных еще будем готовые забирать, чтобы новые посылочки отправить.

Завтра начну шить снова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы