В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

Мы вчера и сегодня собрали много готовых масок, в воскресенье отвозим по назначению (завтра еще сможем забрать готовые), отвезли ткань, также наши ю-мамцы помогают оплачивать яндекс-доставку. Лично не буду благодарить каждого, вы ведь итак знаете, какие вы молодцы Так много хороших людей в мире!

Девушки, вы молодцы! Супер) я сама шить не умею, могу помочь приобретением материалов. Пишите в лс, что необходимо, я куплю и привезу в течение выходных дней

Или, если кто то занимается приобретением расходных материалов, сообщите (через администрацию), как вам помочь

Helena1980, ткани и марли пока много.
С развозом и с оплатой курьеров Яндекс всегда помощь нужна.

Дамы ,кому нужна шляпная резинка может быть. В Роспечати появилась

Девочки, большое вам спасибо! Сегодня муж - хирург принёс на всю нашу семью 4 маски. Очень красивые, удобные. Мы на передовых, дети - дома. Сказал, что пациентка сшила, подарила. Чья-то мама, видимо. Низкий вам поклон! Сын будет гулять с собакой.

ХавроньяНикифоровна, Если нужно, пишите, нашьем мужу и на работу.
На улице маску носить не нужно.

Neiron: На улице маску носить не нужно.

Я знаю. Но подъезд с нами общается неохотно) В лифте едем в маске. На работе пока выдают и ему и мне.

ХавроньяНикифоровна, придурки люди. Со мной вроде норм)))
К кому они побегут если что? Видимо понимают.

Завтра/ послезавтра могу отвезти/ перевезти , пишите !!

Цветочная, спасибо!
Ткань еще у меня осталась и резинки. Кому надо пишите.

Neiron ,
Рада помочь :) Вам тоже спасибо, за организацию

Михей_ка, я делала 8 слоев

Такие веселые маски у меня получились:)

Ресничка )),
Напишите, пожалуйста, в почту ваш телефон и имя. Со вторчермета удобно забрать?

Добрый вечер! Из привезенной марли маски готовы, можно забрать. Уктус, Сосновый бор. В рабочее время могу на Химмаш привезти

10 марлевых масок готовы!)

Девочки ну вы молодцы!
Drygaya,
Frisco,
Helena1980,

Я вчера отвезла что насобирала. В одну печально известную больницу.
Им на линейке наши маски в прошлый пн раздали со словами:вот добрые люди нам помогают!
Так что все ваши маски работают и все востребованы!

Neiron,
Марлевые, кстати, шьются дольше, чем тканевые двухслойные с резиночками...
Впервые с марлей работала. Трудно, непривычно, ткань едет в стороны. Особенно, когда дома нет стола, а только подоконник.
Но результатом я довольна! Аккуратненькие вышли, четко по размерам, указанным в первом посте.

Frisco: Марлевые, кстати, шьются дольше

я марлевые наловчилась шить оверлогом, быстрее выходит. тут главное завязки сшить, а потом 2 шва и готово. Завязки делаю под кино

Кроха Миа: наловчилась шить оверлогом

Я че-то не подумала оверлог достать. Спасибо за идею

Drygaya,
Анна, ваши позитивные маски вместе с компанией подруг (всего около 70 штук) уже уехали к врачам! Завтра попадут в руки. Спасибо!!!
lcat,
Frisco,
Огромное спасибо!!! Пишите в личку адрес, имя и телефон, будем завтра забирать

Дорогие друзья! Я только что услышала такие искренние слова благодарности, передаю их вам всем! Самое трогательное и удивительное, мне сказали, что помогают незнакомые люди. Просто так.. И эта забота вдохновляет и воодушевляет! Благодарим всех! Кто шьет, делится тканью, идеями, помогает с доставкой. Вы все делаете мир лучше!

Frisco: Марлевые, кстати, шьются дольше, чем тканевые двухслойные с резиночками...

Ужас, я совсем шить не умею... зато умею рулить и звонить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы