В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

Drygaya: кто тканевые шьёт, резинки сколько см делаете, бельевые делала, они давят на уши

Ань,,может резинки вокруг головы делать? по мне дак удобней чем за уши цеплять.

Neiron: черная не подойдет.

эх, жаль.
но я все равно эту ткань Ане Drygaya передам,мало ли спец заказ будет)

Neiron
Можно забрать в выходные, на том же месте ( если удобно)

EЖик, класс. Спасибо! Мы ждали оба, я у аптеки, а я в кино искала вас)))
Я завтра там буду, но как ить скажете.

Neiron: я у аптеки, а я в кино искала вас)))

так значит завтра на том же месте , в тот же час ?

EЖик,
А резинку шляпную сколько см делали, я пробовала, они так на уши давят.
svetul,
Да через голову самый оптимальный вариант. Только тоже не понятно сколько см сделать, у всех головы разные)))

Mapия: ,
По поводу резинки,могу порекомендовать в Атланте купить обычную вязаную резинку 4-5см шириной. Ее можно разрезать на 4-5шт по боросткам.только обратите внимание,что бывает ещё резинка другого плетения,она при разрезании распускается и становится не пригодной. Фото прилагаю.
Такую резинку на маски режу по 20см длиной на маски размером 18см на 9см

Спасибо большое. Такие резинки не давят на уши?

Drygaya: А резинку шляпную сколько см делали

примеряла на глаз, разная длина у разных моделей
насчет давят...ну не знаю...может подрастянутся в процессе...а если сильно слабо делать спадывать же будут ?
может доктора их снимать периодически будут , если в поликлинике , а не в стационаре

EЖик, завтра в районе 5-6 приблизительно. Олега набирать?

Drygaya: они так на уши давят.

Ань, она если свободная, то не давит.

Neiron,
да

EЖик: примеряла на глаз, разная длина у разных моделей
насчет давят...ну не знаю...может подрастянутся в процессе...а если сильно слабо делать спадывать же будут ?
может доктора их снимать периодически будут , если в поликлинике , а не в стационаре

Я пробовала и сильно слабые и потуже, если слабо, то маска спадывает, воздух попадает, а если потуже и ходить весь день (на себе проверяла лично) на уши давит очень сильно и уши болят потом))) вообще не могу найти оптимальный вариант пока с этими резинками

Drygaya: вообще не могу найти оптимальный вариант пока с этими резинками

фиксаторы бы оптимально,но сколь они стоят не знаю

Drygaya ,
Девочки,такие резинки хорошо тянутся и на уши не давят,сама в них ходила. ну часа три, точно комфортнее шляпной.
Поэтому,кто ещё резинкой не закупился, такую берите.только не перепутайте,с той, которая распускается.

вот такие регуляторы интересно продают
зеленая пластиковая штучка на картинке

Drygaya ,
Я шью вокруг головы. Одна проходит сверху головы, вторая ближе к шее

EЖик, понил! Спасибиссимо!
Mapия, котики вышли мега позитивными)))

Neiron ,
Было бы здорово котиков в детское отделение доставить, если получится

Mapия, детские обеспечены более менее. Пока возим взрослым.

Nadin,
спасибо! сегодня заберу

Девочки, не устанем всем спасибо говорить! Это же какие вы МОЛОДЦЫ!!!! Столько масок сшили уже, это так важно! Медики очень рады такой заботе, представляете, как вашими руками добро множится! Просто низкий поклон!

Вопрос про фиксаторы - мы можем из закупить сегодня, напишите, кто хочет с ними шить тканевые маски и сколько вам нужно. Сразу - адрес в личную почту администрации. Доставим вам фиксаторы.

9 марлевых сшила. Куда передать? Я в академическом
Маски 22х16 кажутся огромными

Светлана016: Маски 22х16 кажутся огромными

они садятся при обработке, все верно у вас получилось)) Большое спасибо!!! Напишите ваш адрес и телефон в личную почту

Девочки, кто из нетканки шил, сколько слоев делали?
Разобрала залежи. Нашла несколько простынок. Можно из них сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы