В нашем "масочном" проекте передышка. Надеемся, что даже уже конец!

Neiron,
Можете мне привезти, сошью ХБ маски!

EЖик, Одинаково хороши оба варианта.
Drygaya, Район?

В яблоке 119 рублей отрез марлевый нестирильный 5 метров
www.a-yabloko.ru/catalog/goods/45835/Otrez_marleviy_meditsinskiy_nesterilniy_5m_Emelyan_Savostin_OOO
такой подходит???
если подходит могу купить 4-5 пачек... но шить не умею((((

Новичок ,
Муж в Яблоке брал марлю. Марля на букву г...
Вместо 6 слоев пришлось шить в 12. Большой расход.

Вспоминаю времена труда и ОБЖ в школе

Neiron ,
Чкаловский, Елизавет

Drygaya, ого! Сейчас решим как курьерами у вас забрать, далеко забрались, напишите в личку адрес, я ткань вам отправлю.
МаПузя, как у вас? Пока хватает?

Есть хб ткани, надо кому? И тесёмки разные, не знаю пригодны они вообще или нет . Белинского Фурманова. Это все хлопок разный. Есть машинка, но времени шить совсем нет)

Сшила сегодня 7 марлевых, с завязками, 8 слоев. По размерам, указанным Риной Ч. Ушла одна пачка пятиметровой марли.
Есть еще одна такая же пачка,
могу за субботу сшить ещё 7 штук.
Вторчермет, Сухоложская.

Я не стала заморачиваться с правильным свертыванием краями внутрь и просто обработала оаерлогом. Получилось вроде 13 масок. Самое муторное завязки

Цветочная,
Давайте в вс заберу вечером? Напишите в личку адрес и телефон. Лучше в вс с утра, а то много писем, потеряется, боюсь забыть)))

Neiron ,
Договорились. Вс с утра.

Цветочная, в вс с утра написать))) вижу уже. Заберу вечером.

Забрали!!!
Нашла два отреза марли, древние, но чистые без запаха и пятен. Если правильно сложены, то один 6 м, другой 7 метров. Отдам для пошива масок.
Нахожусь Первомайская х Гагарина. Заберите, пожалуйста. Если рядом, то сама принесу.

Щуквул: Заберите,

Могу завтра забрать, в личке договоримся в какое время?

Drygaya: Можете мне привезти, сошью ХБ маски!

я со вторчика
у меня ткань х\б есть,но нет возможности увезти (котейку 19летнего инсулт свалил,одного не оставить никак)
если есть к нам дорога могу тканью поделиться.
пер.коллективный

Добрый день, есть ткань - хб , могу передать -р-н Сортировка в любое время, или район Цирк - рабочее время.

nata42: Есть хб ткани, надо кому? И тесёмки разные, не знаю пригодны они вообще или нет. Белинского Фурманова.

КрасоткаЭнн: есть ткань - хб , могу передать -р-н Сортировка

спасибо, девочки! Посмотрим в теме, если швеи откликнутся, ваша ткань пригодится!

Девочки, только что получили еще сообщение от врачей - маски всякие нужны, тканевые тоже! Сказали прямо - заберем все, сколько будет (нельзя говорить, где... к сожалению, официально медикам сложно озвучить ситуацию, что маски нужны)

Neiron ,
Татьяна,а черная ткань х\б подойдет для масок?
сейчас обнаружила в запасах 5метров

Я сшила из 5м марли 9 масок, на завязки брала бинт, и правда завязки оказались самыми сложными...постирала и прогладила, передала эстафету)))
Девочки, кто ткани передали, спасибо Вам большое, не ожидала, что будет так много тканей ???? фото прилагаю....

Добрый вечер всем.
Истратила запасы марли, сшила 9 масок как написано в 1м посте. Завтра штук 10 тканевых планирую сделать. И можно в выходные передать по назначению. Я во Втузгородке. Может кто-нибудь забрать?

svetul,
Свет, нет, черная не подойдет.

Девочки, подскажите, кто тканевые шьёт, резинки сколько см делаете, шляпные делала, они давят на уши. Слышала кто то использует резинки с фикс прайса, подскажите какие именно?

Drygaya ,
По поводу резинки,могу порекомендовать в Атланте купить обычную вязаную резинку 4-5см шириной. Ее можно разрезать на 4-5шт по боросткам.только обратите внимание,что бывает ещё резинка другого плетения,она при разрезании распускается и становится не пригодной. Фото прилагаю.
Такую резинку на маски режу по 20см длиной на маски размером 18см на 9см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы