Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

Аноним 949: Что в нем такого?

У меня ногти отстой. И не растут, и ломаются. Природа, наследственность
С маникюром и гель-лаком они великолепны
Щас отпало покрытие с 1 ногтя, просто неудобно и ужасно, он под корень сломан

Раньше ходила без маника много лет да

carte: Ой, а я бы легко променяла маникюр на жизнь в Вене) В свете последних событий особенно. Ногти я и сама подпилить и накрасить могу, просто лень, а вот уехать пока нет(

Я от всего сердца желаю Вам переехать в Вену!

Аноним 949,

Аноним 949: Я не автор

Вы автор поста, на который я ответила.

marinaiva: , не могу понять, как муж язык говяжий ест (или желудки куриные), меня от одного вида выворачивает

Мы такие же с мужем,я любитель внутренностей, а его тошнит))) печень,сердце,лёгкие,мозги в общем все что внутри просто обожаю ,а он только мясо воспринимает в виде стейка(((.
За то язык говяжий в одного ем,с хреном,мммммм вкунотища

marinaiva: ест (или желудки куриные

Вкуснотища, мы как раз вчера их пошутили с пюрехой
ПыСы вспомнила, что в детстве бабушка варила нам куриные шеи и мы обожали их обгладывать

А что Наталья не так сказала?
Все верно, денег нет условный маникюр, вот и не надо. Самовнушение.

carte,
Именно
Потому что еще за границей не были и не надо
Сравнивать не с чем

carte: От всего сердца спасибо! Вот честно, за последние дни меня конкретно накрыло, у меня не было особых иллюзий на счёт наших правителей, но такого я и представить не могла... Просто бросили всю страну на произвол судьбы, выживайте, как ходите, даже отсрочки по фондам для юриков оказались фуфлом, я сегодня оплатила, типа не пострадавшая) Попыталась утешиться шмотьем, но что-то не особо радует) Мне кажется, я бы уже легко все это променяла на спокойную жизнь в стране, которая не выдаивает, а потом кидает, достал уже адреналинчик.

Как только этот карантин закончится, то попытайтесь переехать, может, получится.

carte,
Депутатом то же платят зарплату.

carte,
Ты знаешь, я тоже много где была.
Понимаю, что нужно ехать либо с большими деньгами, которых у меня нет. Либо ты там никто и также взбиваешь сметану.

Но конечно, тяжело раз от раза переживать жопу.

tra-ta-ta,
Вы сами сказали, что у вас нет 60 евро на маникюр.

Аноним 983: Вы сами сказали, что у вас нет 60 евро на маникюр.

Я сказала, что не лишние. Разницы не видите?
Ещё раз: я не хочу делать маникюр, мне он не нужен/не нравится/не моё.

tra-ta-ta,
да успокойся уже

carte: Чтоб они сдохли и побыстрее.

Эти в ящик сыграют, другие придут. Система ж под это построена(((

carte: Очень надеюсь.

Начинайте искать способы, как переехать. Время ведь летит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы