Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

Chайkа: Голову сёмги - на выброс? Я аж поперхнулась.

Не все уху любят и там есть нечего толком. Я уху лучше из филе сварю если приспичит.
Дело не в хорошо не хорошо живут. Просто не понимаю тоже как можно голову сварить и бульон после этого пить. Фу.

Я вот на режиме экономии, раз в неделю в магаз и все равно за раз меньше 5тыс не выходит. Хоть заэкономься. Блин жрём много.
А мне хочется на еду не больше 20-25тыс тратить

Анонимка: за 300 на одного тоже не пойду.

Ну так во многих городах России по секрету скажу не бывает билетов меньше 250р.
Только в миллионниках такая роскошь дешёвые билеты

Сударыня_с: Просто не понимаю тоже как можно голову сварить и бульон после этого пить. Фу.

А для меня "фу" из филе.

КрысинБрат ,
Ну имеете право любить уху из остатков, речь то чего удивляться, что голову выкидывают люди

shusha (на Кубани): Я не делаю маникюр. Коротко стригу ногти и подпиливаю,

Сейчас придёт Наталья и скажет Вам: «Кто бы сомневался».

Аноним 949: Заметьте, что это Вы сказали. Сами

Это я по следам предыдущего анонима

Одуванчик: Но далеко не все ощущают себя ущербно при тратите меньших денег.

Аноним 949: если вы так про себя думаете

даже не думала к ущербным себя причислять. Но многие же тут считают, что 30 это дно и так живут предбомжи (опять же, каждый примеряет эти 30-35 на себя, сво своими привычными расходами: машина, ипотека, дети-подростки и пр)

Сударыня_с: Ну так во многих городах России по секрету скажу не бывает билетов меньше 250р.

Мы в екб за 160 ходим, Юго-Западный, в любое время (любой возраст) Ну кому-то ЮЗ это фуфу, как можно
детский в Радуге 110р, (днем)

Сударыня_с: и все равно за раз меньше 5тыс не выходит.

вас 7 челвек? )

tra-ta-ta: Сейчас придёт Наталья и скажет Вам: «Кто бы сомневался».

Аноним 545: вареные глаза горбуши

Дочка, когда маленькая была, я для неё голову в духовке В фольге запекала и она ела только Глаза и щеки, сейчас подросла и только щеки ест)))
Китайцы говорят, Глаза очень полезны

Сударыня_с: Просто не понимаю тоже как можно голову сварить и бульон после этого пить. Фу.

Согласна, фу. Но вот супруг мой еще и ест что-то там из этой головы честно скажу, дикое зрелище, а он обожает

shusha (на Кубани): Да я уж весь день думаю,

Да я тоже размышляю, ну как, ну вот как можно так опуститься, чтоб маникюр в салоне не делать.

Сударыня_с: Просто не понимаю тоже как можно голову сварить и бульон после этого пить.

А вы в технологическую карту загляните ))
Какого то ресторана ... из голов уха и есть

Аноним 545,
На выезд есть мастера) вдруг не знаете) дороже, но работают. И лак заранее согласовать цвет.

Я покупаю копчёную голову сёмги и брюшки.... Мммм это кайф!

Уху надо двойную делать. Навар из головы, можно до неё кинуть овощи если вода жёсткая, потом класть нормальное рыбье мясо а голову вынуть.
Тогда вкусно.

Аноним 545: Я очень люблю куриные вареные гребешки с детства,

это едят??? на что это похоже??

Аноним 545: Еще вообще не понятно,как люди едят легкое и почки,кто это вообще покупает?

не ела ни разу, даже не слышала, что такое продают. беее

Аноним 545: Понятие дно у всех разное

++ те, кто мечтает, получают от силы 20, наверное. Кто не пойдет, у тех ну как минимум 60, может
Ну 50))

Фиалка: Но вот супруг мой еще и ест что-то там из этой головы честно скажу, дикое зрелищ

Сударыня_с: Я уху лучше из филе сварю если приспичит.

А я этого не понимаю, просто не представляю. Это как из куриного филе бульон варить. И тоже не из экономии не понимаю, а с детства было заложено. Уха или из целой рыбы, или голова-хвост, если крупная рыба.

Аноним 545: А банально нет времени на салон?ребёнок бегущая юла,не секунды покоя и не с кем оставить: как с ней в салон?

Автор, мне просто смешно стало после коммента Натальи. Кто хочет делать ногти/когти в салоне, пусть делает, мне все равно. Мне когти не нужны.
Как мне с ними работать? Ну и 60 евро так-то не лишние.

Songes: уху сначала варили на головах)

Сильная вещь. Сама оценила только лет 10--15 назд. А уж из головы семги или форели...мммм...ум отъесть.
Вообще, кто фукает про головы, почитайте воспоминания северных путешественников или просто документальную литературу про коренное северное население . Они ловят эту жирную рыбу, отрубают головы, остальное выбрасывают на съедение животным. Именно в головах самый полезные витамины, омега 3 кислоты и пр.минералы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы