Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живёте на маленькую зарплату

Автор у мужа сколько ЗП, сколько детей? Хотите советов, информации мало. Большая разница 20 или 30.

Аноним 545: так что тем,у кого доходы были маленькие,осталось только авито

Ниче не понимаю. Доходы навсегда упали? Зачем именно сейчас срочно что то покупать из одежды? До этого голые ходили или после окончания каждого сезона вся купленная одежда уничтожается? Если речь про детей, то на самом деле детям не так много надо. При зарплате 30 без дохода мужа вполне реально одеть детей в новое.

Аноним 545: Это не фантазии,знаю таких,они на детях и а себе экономят всю жизнь и зубы только бесплатно лечат.

ну если дедок один жил на 30 тыс
то верю что и скопил что-то

Аноним 652: Каким образом с зарплатой 30 тыс. руб ездить на море?

Обычным самым

НаталЪя: Не хочу учиться так жить, я хочу работать

сделаю вид, что вашего намека я не увидела

Я вообще только на юмаме читаю о людях, у которых постоянно болят зубы. Сахара надо меньше жрать.

Долорес Клейборн: Я вообще только на юмаме читаю о людях, у которых постоянно болят зубы. Сахара надо меньше жрать.

++++++
Надо в принципе меньше жрать
И деньги экономятся, и здоровья прибавится
Но щас, конечно, понапишут о невозможности здорового питания без стейков сёмги и орехов макадамии

У меня март тяжелый выдался. На продуктах экономила - говядины не покупала, супы из голени индейки или курицы. Яблоки самые дешевые, других фруктов не покупала. Сыр - раз в пару недель. Йогурты без наполнителя, ребенку варенья добавляю, сыр в пятерочке приличный за 560 рублев нашла. Ботинки детские на wb тут поймала за 1100 кожаные, себе костюм спортивный за тыщу там же - вполне носибельный на пробежку. Из обуви себе ниче вот не стала покупать, надеюсь, через месяц-два все-таки наладится. В целом, прожить можно конечно, тыщ на 70-80 на семью с дитем, времени больше на покупки появилось, тк из дома работаю, так что есть время сравниать цены и покупать дешевле. Опять же у меня на садике и няне экономия вышла, которая ощутима в текущей ситуации.

Аноним 545: Екатеринбург,промышленный город с овно водой,приезжие жалуются,что никогда зубы не болели и через год они уже пациенты стоматолога

Я живу в Екатеринбурге 40 лет, была у стоматолога один раз, один несложный кариес. 15 лет назад. Что я делаю не так?

Аноним 545: зубы только бесплатно лечат.

Не лечу вообще. А что обязательно? Даже если все нормально я должна их лечить? И чем плохо бесплатное лечение? Только словом?

Аноним 545: взносы в школу и садик наверняка не платят

Самая первая, это святое.

Аноним 545: лекарства

Мы не болеем, здоровье крепкое. Не едим отраву, спортом занимаемся и лекарства не принимаем без надобности.

Тоже на ю-мамские темы удивляюсь, куда люди столько денег девают??
Живу с сыном подростком на 25 тыщ. Нормально питаемся и на бензин даже находиться...

Shashka: тыщ на 70-80 на семью с дитем с учетом
Shashka: садике и няне ?
Мы с двумя на 50 живем и то я не все свои деньги трачу, коплю. Если няне 20 и садику 15 тогда да, 70-80 надо.

Аноним 552: Живу с сыном подростком на 25 тыщ. Нормально питаемся и на бензин даже находиться...

А как ?! Я не знаю как на 20 тыс жить

Аноним 552 ,
Сколько вы на продукты в месяц тратите?
Ещё с машиной, её нужно заправить, страховку купить, резину, стоянка. А если поломка?! Дешевле на транспорте ездить.

НаталЪя: Ну ка расскажите про 30 и море, а то я 45 лет прожила и, видимо, что то упустила

У меня сын тридцатку зарабатывает, и каждый год гоняет один раз в Европу и один-два раза куда-нибудь так, типа Москва и Казань. Но. У него нет трат ни на кого, кроме себя, любимого))))) Нет ипотеки и даже квартплату его плачу я))))) Еще и продуктов ему иногда подкидываю.

marinaiva: Ниче не понимаю. Доходы навсегда упали? Зачем именно сейчас срочно что то покупать из одежды? До этого голые ходили или после окончания каждого сезона вся купленная одежда уничтожается? Ес

+++++++

Блинчик,
Я диву даюсь, глядя,как некоторые пьют чай с тремя ложками сахара и ещё чем-нибудь сладким закусывают. Вот как так? Конечно, прямой путь к гнилым зубам и диабету.

Астра,
Я ни разу не делала. Но вот щас импланты поставила - надо начинать. Врач сказал, имплантат обязательно нужна чистка. А так обходилась без этого прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы