А вы обрабатываете и одежду, и обувь, и продукты?

RoSSo ViVa ,
В Америке прогнозируют через 2-3 недели пик. Вся эта фигня до августа. Ну у нас ВВП конечно быстрее короновирус победит

А мы будем болеть в Свердловской области? Где радиация зашкаливает, куда везут все радиоактивные отходы? У нас иммунитет ко всему с рождения. Одной болячкой больше, а то мы до этого в афигительной экологии жили.

Eva10 ,
Да будем, чудес то не бывает. Девчонки, мы какую только хероту не пережили, и это переживём !!!!

Как пришли из магазина обувь в ванную мыть, одежду и пакет с покупками на балкон. Через часа 2 достаем и протираем продукты, моем упаковку, которую можно помыть. Одежду в коридор вешаем

Бережём себя, помогаем близким. Мы все выдержим

fortis pisces,
Мне пофиг на переболевших в Испании и на ваших родственников в Европе, я всю жизнь работала, чтобы мои зрелые годы прошли в комфорте, а теперь все в жопе.
Пусть хоть все заболеют
Выживут сильнейшие

НаталЪя ,
Вы чоу такая злая? У меня в Америке муж, мама в эпицентре. В жопе все. В Испании друзья. Чудес то не бывает и нас накроет. Давайте уже не только о себе думать.

НаталЪя ,
Вы че думаете, когда вас в больницу привезут, вас и 20-тилетнего, кого спасать будут? Давайте уже голову то включать немного

fortis pisces: В Америке прогнозируют через 2-3 недели пик. Вся эта фигня до августа.

не знаю кто там что победит.
Но пока даже единого мнения нет по поводу этой вируса.
Мне лично логичной показалась версия про короновирус + Синтию, их объединение.
Подожду, когда будет спокойнее обстановка, когда протоколы будут, когда хоть какая то база образуется.
Муж выходит из дома раз в 2-3 дня: мусор, и раз в 4 дня продукты.
Контакты минимальные. Встал вчера без голоса, у меня сегодня герпес вылез.
Хочется надеятся, что оно. Но ведь не проверить (
И да я паникер, все что касается "воздуха" - легких/горла.
Кто пережил войну - затаривается продуктами.
А кто чуть не умер в детстве от отека горла - паникует только от мысли, что такой исход возможен.
Рада за всех, кто может спокойно откинуть такие мысли в сторону и продолжать жить как раньше.

Как будто вам только плохо, остальные просто в шоколаде

RoSSo ViVa ,
+1

fortis pisces,
Женщина, на америкосов я два бы больших члена положила, это не моя боль, и да - я буду думать только о себе и о своем сыне , а мы не заболеем, потому что, по всем признакам мы уже переболели, мы с мужем в январе вернулись из Узбекистана и Казахстана, и сразу заболели со всеми симптомами.
А сейчас с месяцом выходных рушится все, все, что делала я для своего благополучия

fortis pisces: кого спасать будут?

когда будет пик смертности, спасать будут перспективного к выздоровлению при прочих равных условиях, чтобы не тратить ресурсы на тех, кому не помочь.

[user]НаталЪя[/user
Ну это не факт. Все болели и всем так хочется думать. Не вы первая Вообще я в шоке сколько дерьма из людей повылазило. Может и к лучшему.

НаталЪя ,
Я б на вас три положила, с таким отношением

Сделали специальный предбанник перед входом в дом. Верхнюю одежду и обувь оставляем там. Там повышенная температура и емкости с вонючей хлоркой. Дома обязательно подмываемся и моем руки. Опрыскиваем себя раствором разведенного спирта.

Кстати, девочки. Оставим психопаток в покое.
Старое поколение затаривается солью, уксусом, водкой и средствами для сантехники. По поводу последних двух вопросов нет. Соль и уксус нахрена?

fortis pisces,
А давайте, члены в хозяйстве лишними не бывают.
А на счёт дерьма - так я и раньше не скрывала равнодушия к америкосам, враги же

НаталЪя ,
Наталья, идите куда подальше .вы тут переболели уже, идите гречку грызите

Koшкина: Библиотечные книги мою с мылом.

Это как?

Как вы думаете наши военные опрыскивают итальяшек нашими учетными растворами со складов. ?
А нам хватит тоже опрыскивать ?

fortis pisces,

Женщина, езжайте уже к мужу, воссоединяйтесь

urtica ,
Кстати да? Я б от библиотечных книг пока отказалась, как и от налички. Столько ресурсов сейчас в доступе. Можно конечно и их постирать

НаталЪя ,
Не переживайте, первым же самолетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы