А вы обрабатываете и одежду, и обувь, и продукты?

maltseva: всегда обрабатывала упаковку после магазина.

Кузькина мамо: По возможности обрабатываем продукты -

Я Ольг@: Протираю антибактериальными салфетками каждую покупку.

Vikulizm: перемыла мыльной водой

Koшкина: Покупки обтираю с мылом под водой.

ПумаLux: В обычном режиме мою овощи, фрукты, пакеты протираю обычной тряпкой

Меня в другой теме параноиком обозвали.
Я вот представить не могу. Овощи помыла и рядом с ними в холодильник поставлю грязные банки, которые 100 человек перелапали. А до этого на складах с мышами пылились.
Чистюлей меня сложно назвать, но продукты протираю. И доски у меня под разные продукты тоже разделяются.
Так и до вируса было.

НЕШОКОЛАДКА: Меня в другой теме параноиком обозвали.

я помню юмам, которые стебались, что мою яйца после покупки. сейчас все эти люди готовы хлеб в санитайзер замачивать.

Руки моем, конечно. Обувь и одежду по мере загрязнений
Продукты сразу раскладываю по местам, мою только консервные банки и яйца.
В магазин без маски и перчаток, обработав руки антисептиком
Проветриваю постоянно квартиру и пол мою чаще, ибо все дома и быстро наступает бардак)
В общем, обычная жизнь, только антисептик плотно в нее внедрился. Скоро руки облезут

maltseva ,
Яйца я тоже всегда мыла. Но не все сразу, а перед готовкой (здоровья для), а так просто коробку с ними протираю

Все что герметичное моем под краном с мылом. Все что можно - на балкон на недельку. Пол с хлоркой. Собаку с хлоргексидином. Одежду верхнюю в шкаф в коридоре, обувь моем. Гаджеты, ключи ручки - все протираем

Лапки. Мыло+ хлоргексидин. Ну если целиком моем, шампунь есть тоже с хлоргексидином. Но пока не угваздывается так

fortis pisces ,
Только высококонцентрирован­ный (>1%) раствор хлоргексидина разрушает коронавирус. В обычной концентрации (0,05%) хлоргексин бесполезен.

Ну лапы моем тщательно с мылом. Думаю и этого достаточно. Хлоргексидин добавляю. Протираем ещё потом салфетками ещё антибактериальными

НЕШОКОЛАДКА: до этого на складах с мышами пылились

вот это прям совсем беееее и без всякого вируса

Шмель: где спирт берете?

санитайзеры для рук есть. Каплю капаю и растираю. Считаю свой долг исполненным

Ничего не делаю. Только начала мыть фрукты-овощи и яйца со средством для посуды ( раньше просто споласкивала пол краном) и коробки с молоком, банки протирать стала более тщательно перед тем, как открыть. Перчатки купить не успела, пока они были в продаже, и на парюсь.

Обувь мою через день. Верхнюю одежду не стираю. Продукты простой водой ополаскиваю. Единственное ручки протираю спиртом каждый день.

Обрабатывать надо мозг и кошелек от растраты, и вовремя лапшу с ушей снимать.
Количество смертей от вируса не превысит количество смертей от самоубийства истеричных и иботечных

НаталЪя ,
Ох, если бы. Серьезно все. Хотя бы не всем разом заболеть. Истерики нет у меня никакой. Понимаю, что переболеем все. Есть много родных за границей. Перестраиваемся, соблюдаем правила. Это несложно

Начала жить как раньше. В вирус перестала верить, вот так. И гуляю с завтра, будут штрафовать, значит буду гулять в других местах.
Им страшно, у кого дома в Европе - мне нет, у меня даже дачи нет.

❤️ morning: Огурцы и помидоры не покупаю. Яблоки и бананы в спирт кладу или протираю каждый. Перчатки тоже в спирт кладу. Маску не обрабатываю почему то. хотя надо. у меня их совсем мало осталось. моюсь вся сама как прихожу домой.

Вы не родственница друзей?? У них 1-в-1 все.

Eva10 ,
Стадия отрицания? Есть, девочки,и все не радужно. Терпим. Гулять пока можно, почему бы и нет? Лишь бы не контактировать. Кнопки лифта, ручки - перчатки, салфетки, зубочистки

tigraya ,
В спирт то зачем? Это уже трындец конечно

Масок нет, хожу без них. Шить можно, куда их потом? Домой заразу? Перчатки да

Маски шить не умею, хочу за 3 рубля как раньше. Мне заболеть короной надо постараться - лизать перила и кнопки в лифте не буду канеш. Но, хватит устала от вируса. У меня мама от рака умерла, и вот этот вирус это капля в море в количестве смертей от рака - он типо не передается, но умирают от него больше.

fortis pisces,
Пусть заболеют все и будет естественный отбор, чем апокалипсис на глазах

Только мою пол с белизной, больше ничего не добавила, на улице без маски и перчаток (перчаток одноразовых нет вообще). В магазине маску одеваю и обычные перчатки (хб).

Eva10 ,
У меня папа умер не сильно давно. Есть, не все так радужно. Задрало все это, понимаю. Держимся

Пираньяя: Когда же вам все это надоест?

когда пик пройдет и на спад ситуация пойдет.

НаталЪя ,
Ну вы вообще. Мы ж не в Эквадоре. Надо держаться. Переболеет большинство, главное что б не разом все. Бояться не надо, грипп. Есть уже знакомые переболевшие в Испании. Тяжелее немного обычного. Экономические последствия это отдельный вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы