Хелп! Как обработать открытый хлеб после магазина.

ИренВарен ,
Ну вы не обжигали - и что такого? У нас на работе некоторые и руки после туалета не моют, тоже живы-здоровы.

EВА: У нас на работе некоторые и руки после туалета не моют, тоже живы-здоровы.

в итоге, мы все умрем, кто с грязными, кто с чистыми руками, так что нет смысла волноваться

urtica: Не стоит желать другим несчастий. Плохая практика.

Это не несчастья , а факт. Оно везде начинается одинаково. Когда то и у нас был 1 а потом самим не стоит глумиться над другими не зная всех фактов

EВА ,
Ну обжигать хлеб,это уже по моему того...Загоны.А вот мыть руки после туалета- гигиена.

eranna ,
В райте печенье так стоит, я вообще как представлю что весь день возле него ходят, крысы ???? по ночам бегают- и ведь покупают!

ИренВарен ,
Ну это по-вашему. Вы истина в последней инстанции? Лагерта ,
Это точно. Поэтому живу спокойно со своими странностями, не особо обращая внимание на странности других.

She_OMM ,
У нас соседний бокс в гараже снимали владельцы киоска с печеньем на развес. Тут же появились крысы, прямо паслись в этом боксе. И к нам забежали, картошку погрызли. Как только склад с печеньем съехал - крысы исчезли.

urtica: Батюшки

а некоторые виноград отрывают от веточек и моют в мыльной воде на два раза

Prima Fаcie ,
Накидайте ещё лайфхаков, человек из нашего будущего)

Варварка: а некоторые виноград отрывают от веточек и моют в мыльной воде на два раза

нееееееееееет...

Prima Fаcie ,
Что делайте с хлебом?

Варварка: виноград отрывают от веточек и моют в мыльной воде на два раза

Не отрываю, но в мыльной воде мою, да. Что опять не так то? Почему руки надо мыть с мылом, а фрукты, которые непонятно кто трогал и кто по ним ползал не надо мыть с мылом?

Не журналистка,
Покупаю пока только в пакетах и лепешки в пакетах набрали. Надолго хватит. Хлебцы разные, и тд.
Но вообше у нас хлебопечка есть. Муки набрали. Будем сами печь.

Не журналистка: Накидайте ещё лайфхаков, человек из нашего будущего)

Надеюсь Вас обойдет :)
Лайфхаки - сидеть дома и поменьше личных встреч и контактов
Купите хлебопечку и беговую дорожку, книг в библиотеке наберите на пару месяцев, и супер!

Варварка: некоторые виноград отрывают от веточек и моют в мыльной воде на два раза

Мыло ж может в открытые места попасть.
Мы уксусом все моем.

Prima Fаcie ,
Книги из библиотеки как обрабатываете? Каждую страничку моете? Или в перчатках читаете?
Я в студенческие годы работала в библиотеке - разные люди эти книги берут и в разном состоянии сдавали их нам, как то раз в крови даже принесли(((

ИренВарен ,
Вы не далеко от истины ушли, этой коллеги под 50 лет и у неё нет ни мужа (и никогда даже парня не было), ни детей, ни подруг и с работы её уволили за жёсткие нарушения

Prima Fаcie ,
Вы в какой стране живёте? Сестра мужа живёт в Америке, тоже рассказывает о бесконечной обработке всего.

Маматакаямама,
Я все библиотечные книжки салфетками влажными протираю, корочки и все торцы всегда У меня аллергия на пыль.
В данной реалии заказала всем книг на амазоне 2 недели назад. Их тоже все протерла салфеточками с алкоголем в библиотеку больше не хожу. Но у вас пока еще мало случаев - рискните.

Не журналистка,
На мальте. У нас вчера было 107 человек уже. Каждый день по десятку добавляется. Вчера было 17. Сегодня, думаю, еще больше будет

Gytha Ogg ,
А вы где?

Gytha Ogg,
Мы все ждем! Вчера беременную сестру отправила срец рейсом обратно в Россию. Хотя не знаешь, где оно лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы