Хелп! Как обработать открытый хлеб после магазина.

Prima Fаcie ,
У Вас такая красота вокруг!

Не журналистка,
Да, есть немного :)

Не журналистка: У нас в деревне

В Вашей деревне есть заражённые?

Лагерта: еще одна с жопой

Моя жопа всем жопам жопа

Лагерта: прошу учесть в своей зоозащите сей факт!

Я зопесала. Сама сырой фарш хомячишь, а бедную кошечку сухой корочкой кормишь

GALAktika-Z: Сама сырой фарш хомячишь, а бедную кошечку сухой корочкой кормишь

жаба!

Маматакаямама: разные люди эти книги берут и в разном состоянии сдавали их нам, как то раз в крови даже принесли

А сколько любителей читать книги сидя на унитазе....
(Вот и живите теперь с этим )

Лагерта ,
ква

Хлеб, пеку сама.
Фрукты овощи мою с мылом все.
Банки-кинсервы-яйца-пакеты с молоком,тоже мою????
Ну вот такая я брезгливая.

kisya: Ну вот такая я брезгливая.

Что будете делать с бумажными пакетами с мукой или макаронами?

GALAktika-Z: Что будете делать с бумажными пакетами с мукой или макаронами?

Протираю влажной тряпкой))) моей нервной системе этого достаточно)

МятноЯгодныйХру ,
Я же не тест на коронавирус, мы знаем, что человек заразен за несколько дней и бывают смазанные симптомы.

kisya: Протираю влажной тряпкой))) моей нервной системе этого достаточно)

Нещитова! С мылом надо! Или спиртом!

GALAktika-Z,
Можно же муку пересыпать сразу, и макарошки))

Neiron,
Таня, я не параноик и не суперчистюля, но вот такие влпросы тоже не могу однозначно решить:

SHaМам: По возвращении с улицы нужно снять с себя перчатки, помыть руки, снять одежду… Или вначале снять одежду, а потом помыть руки? Когда нужно продезинфицировать телефон? Следует ли протереть выключатель света в душе? Нужно ли развязывать шнурки, не снимая перчаток? Нужно ли надевать обувь в перчатках, или перчатки необходимо надеть непосредственно перед выходом на улицу? (с)

Открытые грязной рукой краны можно тоже с мылом помыть, выключатель и дверную ручку протереть антибактериальной салфеткой после телефона. Но верхнюю одежду каждый день не настираешься, обувь и дверь у порога каждый раз с белизной не намоешься:

Prima Fаcie: В данный момент все упаковки продуктов обрабатываются на пороге доме, включая обувь и верхний слой одежды со всеми аксессуарами. Вся одежда отправляется прямиков в стриальную машину и моется с добавлением деттола

Даже чисто торетически интересно услышать от врачей: где она, золотая середина?

Prima Fаcie: обратно в Россию. Хотя не знаешь, где оно лучше будет

Многие наши политологи, журналисты и подобные, практически постоянно живущие в европах, сейчас (еще до разгара) в родную Россию слиняли - типа здесь спокойнее и надежнее.

kisya: Можно же муку пересыпать сразу, и макарошки))

И хлеб из упаковки переложить, и таблетки выцарапать

ТAИС: Открытые грязной рукой краны можно тоже с мылом помыть, выключатель и дверную ручку протереть антибактериальной салфеткой после телефона. Но верхнюю одежду каждый день не настираешься, обувь и дверь у порога каждый раз с белизной не намоешься:

почему тут нет падающей мыши...
Пришли, разделись и помыли руки. Ничего протирать и стирать и мыть с белизной не нужно)))

EВА,
Ни чо не знаю
В моей деревне была пекарня, рядом с домом, мы с братом вечно дрались за возможность сходить за хлебом и сожрать корку, пока она горячая
Брали хлеб каждый день, две булки. Корку по дороге сгрызешь частично, домой придёшь, молочка холодного достанешь, хлеб отрежешь - намажешь вареньем смородиновым, лучшая еда

jjane1,
Вкуснотища!
Перед новым годом родители покупали две коробки мороженого, хранили в чулане. Морожка в стаканчике из картонки к нему палочки россыпью сверху накиданы (грязными руками))), идёшь из школы, в чулан свернул - взял мороженку, сидишь, выскребаешь палочкой (не мытой)))) и такой кайф ....

А весной, когда черемша поспееет. Картохи (опять же не мытой))) и хлеба с собой (в карман, без пакета))), спички, соль. И сидишь до ночи у костра, ешь черемшу с картошкой, слушаешь страшные рассказы старших ребят. Домой придёшь и юрк под одеяло, даже руки не всегда чистые были, как мы реально выжили?

красная роза, Че за ностальгия
Детство, оно всегда кажется прекрасным

А вы думаете пред упаковкой продуктов на них никто не чихнул?)))

Я): А это кому надо, вам? Так, пожалуйста)))

я вроде с kisya разговаривала.. В отличие от вас она вполне мой стеб поняла.

Я),
ЧЮ есть не у всех, я это знаю. Можете мне больше не отвечать, дискутировать с Вами не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы