Хелп! Как обработать открытый хлеб после магазина.

ТAИС: Многие наши политологи, журналисты и подобные, практически постоянно живущие в европах, сейчас (еще до разгара) в родную Россию слиняли - типа здесь спокойнее и надежнее.

Я не политолог, но живу и никуда не собираюсь :)
Сестру отправила, потому что она начала переживать, что надолого закроется все.

ТAИС: И хлеб из упаковки переложить, и таблетки выцарапать

Ну хлеб я когда покупала, брала в упаковке. Её тоже протирала тряпкой влажной.
Сейчас пеку-проблем нет с хлебом)) таблетки, чисто теоретически, можно просто блистеры достать и помыть)))

василиса непремудрая: А весной, когда черемша поспееет. Картохи (опять же не мытой))) и хлеба с собой (в карман, без пакета))), спички, соль. И сидишь до ночи у костра, ешь черемшу с картошкой, слушаешь страшные рассказы старших ребят. Домой придёшь и юрк под одеяло, даже руки не всегда чистые были, как мы реально выжили?

Дак мы живее всех живых, как раз после такого детства. А воды ледяной из колонки попить? Голову под колонку засунул,струю ледянущую ловишь, зубы аж сводит ..... И никогда горло не болело. А яблоки дички зеленые, с ветки - никто ни разу не обоср...ся . Клубнику, морковь - с грядки сорвал, в бочке с дождевой водой ополоснул и в рот.

А тут виноград с мылом моют

мудрая Блондинка: А яблоки дички зеленые, с ветки - никто ни разу не обоср...ся . Клубнику, морковь - с грядки сорвал, в бочке с дождевой водой ополоснул и в рот.

Да

мудрая Блондинка: тут виноград с мылом моют

Если б я его сорвала с дерева, то тоже бы так ела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы