Хелп! Как обработать открытый хлеб после магазина.

красная роза: Ольга! Всегда люди делились на 2 категории, кто пьет квас из общих стаканов и кто не пьет

ну так не пить и параноить это для меня 2 большие разницы.

красная роза ,
Причём здесь союз? По-моему тут детство вспоминают и привычки.

Лагерта: а рот салфеткой тру

Вооот. А салфетку взяли чем? Рукой, которая жамкала жопку грязного плохо промытого арбуза. Далее этой салфеткой вытираем губы.

EВА: Причём здесь союз? По-моему тут детство вспоминают

Так детство то там было.

В обработке хлеба нет необходимости.
Это уже капец какой запредел.

Лет 14 назад подрабатывала упаковщицей хлеба у нас на одном из хлебозаводов. Вы и в самом деле не знаете как он там упаковывается.

Фабричная упаковка - ваше не гарант ничему!

Может станки изменились, люди и условия труда уверена нет.

Анна Иванна: Вооот. А салфетку взяли чем? Рукой, которая жамкала жопку грязного плохо промытого арбуза. Далее этой салфеткой вытираем губы.

да мне пофик, вы же понимаете

Настеночная: Лет 14 назад подрабатывала упаковщицей хлеба у нас на одном из хлебозаводов. Вы и в самом деле не знаете как он там упаковывается.

Фабричная упаковка - ваше не гарант ничему!

Т.е. можно и дальше покупать не упакованный хлеб и есть его с удовольствием? Терпеть не могу упакованный хлеб. Не вкусный. Даже с того же хлебзавода в упаковке уже не то.

Elena2711: Терпеть не могу упакованный хлеб.

покупайте в Мегамартах выпекаемые там лаваши)) свежак, всегда теплые-горячие, упаковка бумажная тут же, берете лепешку шипцами))
Кароче, как тут любят

пысы: минус один. С них жопа растет но я все равно покупаю

У бабушки хлеб всегда продавали из пекарни. Часто вытряхивали их форм и тут же со стола в сумки покупателям. В перчатках что бы не обжечься. Конечно по дороге такой хлеб не поешь. Горячо очень. А приходишь, бабушка всем по корочке отрезает (только макушка оставалась у буханки) намазываешь ее сметаной, та от горячего растекается и сахаром сверху. ... А на корочку черного хлеба фарш из соленого сала с чесноком и зеленью. А остальной хлеб взрослым доставался. В основном деду)))

А недавно видела ролик где человек умылся, продезинфицировался, одел противогаз, какой-то защитный костюм, вышел на улицу и попал под машины) И к чему это я? Ну не важно. Вспомнилось)

Спасибо, пойду осваивать духовку у новой для себя плиты)

Neiron: В обработке хлеба нет необходимости.

Не журналистка: пойду осваивать духовку у новой для себя плиты)

Л-люди такие люди.

Про обжиг хлеба первый раз слышу. Вы эта... купите кулинарную горелку, ей удобнее будет
Хлеб в пакетах не люблю, невкусный он в пакетах. Иногда сама пеку, но от домашнего опа растет быстро. В пекарне ближайшей беру или в отделах выпечки в верном и пятерочке.
Арбузы, кстати, мыли всегда. Яблоки в детстве немытые есть (тайком от мамы) спокойно совершенно. Хоть и пугали дизентерией.И кажется, даже болела. Но ничему меня жизнь, дуру, не научила. Продолжала в том же духе. Уронить на землю булку, поднять и продолжить есть, да легко. А уж газировку и квас из общих стаканов - это вообще не задумывались. Назвать мытьем споласкивание их на встроенной мойке явно нельзя.
Сейчас фрукты мою более тщательно, просто потому, что их сейчас фигней какой-то обрабатывают.

Лагерта: в Мегамартах выпекаемые там лаваши))

дыаааа!

Лагерта: покупайте в Мегамартах выпекаемые там лаваши)) свежак, всегда теплые-горячие, упаковка бумажная тут же, берете лепешку шипцами))
Кароче, как тут любят

Спасибо. Нет у нас мегамартов. Но лепешки я покупаю в магазинчике у себя в городе. Типа татарский или узбекский магазин. Там лепешки и самсу продают. Только со свининой нет самсы((( Там же и готовят. Лепешки часто горячие, хрустящие. Берешь две. Одну по дороге к остановке съедаем, одну сыну домой довозим).

уж на что моя мама любительница кипятком фрурты ошпаривать, с хлебом ничего не делала
думаю, что в фабричной упаковке он нисколько не чище

Elena2711: Лепешки часто горячие, хрустящие. Берешь две. Одну по дороге к остановке съедаем, одну сыну домой довозим).

точно никак не могу сопротивляться желанию есть прям сразу

GALAktika-Z: дыаааа!

еще одна с жопой

GALAktika-Z: Хлеб в пакетах не люблю, невкусный он в пакетах.

а кошка Мо очень уважает Бабушкин хлеб в пакетах, всегда выделяем корочку прошу учесть в своей зоозащите сей факт!

Маматакаямама:
У нас Коллега была, которая все(стол в офисе, стул...) всегда антисептиком протирала, приносила с собой подстилочку на стул и только тогда садилась на него, без своей подстилки- тряпки никуда не садилась и ничего не трогала. И вот она одна такая была. Куча в офисе народу работало и никто стол не дезинфицировал перед обедом, вилки/ложки/кружки общие были. Вот не было брезгливых

Не нужно цинизма. Вы же знаете если она чем то страдала? Для некотопых бактерии напрямую означают смерть.
С др стороны это индивид вопрос. Я хоть и не больна, но арбузы мою, и бананы иногда, консервы все обязательно перед открытием, а в универе в туалете кран и двери открывала с салфеткой, после того как подсмотрела, что многие руки не моют или моют без мыла, А некоторые могли даже на пороге туалета свой
Бутерброд начать есть, пока ждали подруг

Ну, а при нынешних временах вообще не смешно. В данный момент все упаковки продуктов обрабатываются на пороге доме, включая обувь и верхний слой одежды со всеми аксессуарами. Вся одежда отправляется прямиков в стриальную машину и моется с добавлением деттола
Хлеб без упаковки брать перестала и вообще в магазин за хлебом теперь неихожу каждый день. Встанет вопрос - сами печь будем

Prima Fаcie: В данный момент все упаковки продуктов обрабатываются на пороге доме, включая обувь и верхний слой одежды со всеми аксессуарами. Вся одежда отправляется прямиков в стриальную машину и моется с добавлением деттола

Prima Fаcie: В данный момент все упаковки продуктов обрабатываются на пороге доме, включая обувь и верхний слой одежды со всеми аксессуарами. Вся одежда отправляется прямиков в стриальную машину и моется с добавлением деттола

Батюшки

Elena2711: Т.е. можно и дальше покупать не упакованный хлеб и есть его с удовольствием?

ну тут я риски не берусь сравнивать... Тут как звезды лягут

Elena2711: Терпеть не могу упакованный хлеб. Не вкусный. Даже с того же хлебзавода в упаковке уже не то.

потому что его пакуют горячим, и он отпревает. Хлеб должен остыть хорошо, а нужно норму отработать - догнать и перегнать Америку по отгрузке )))

Scarlett O'Hara,
urtica,
Вот когда у вас в городе будет 300 человек больных, в том числе с водителями автобуса и фармацевтами, тогда еще раз и прокомментрируете

EВА: бабушка обжигала его на газу со всех сторон.

у меня никто не обжигал,даже в голову не приходило..живы как то. а еще пока шла,мога и горбушки погрызть по дороге.

Маматакаямама: всегда антисептиком протирала, приносила с собой подстилочку на стул и только тогда садилась на него, без своей подстилки- тряпки никуда не садилась и ничего не трогала. И вот она одна такая была.

По мне,так это психическое расстройство. Вчера еще на видео в Ютубе наткнулась,там молодые люди с психическими заболеваниями отвечали на вопросы,рассказывали с чего у них начиналась болезнь.Так вот там девушка была,сначала она мыла руки очень часто,по 5 минут.Потом время мытья постепенно увеличивалось.Потом руки мыла до крови. Дальше она начинала стирать вещи,после каждого выхода на улицу. Драила квартиру .Вобщем,лечится сейчас девчонка.расстройство у нее психическое.

Prima Fаcie: когда у вас в городе будет 300 человек больных,

Не стоит желать другим несчастий. Плохая практика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы