А что поднимает настроение?

Далекоидущие планы. Без цели мне тяжело жить.
Капитальный ремонт кухни осуществили. Отпуск на август распланирован и оплачен (море, горы). Осенью вот Америка накрылась, перенесла на следующий год, подготовкой займусь через год. Через неделю начнем осуществлять дачные задумки. В данный момент разрабатываю отпуск на следующее лето. Очень это люблю.

Шоппинг, возможность побыть одной, шитьё.

Общение с положительными людьми.

Аноним 274,
Юмор мне поднимет настроение !!!

Очень радует, когда "нашипобедили", жаль, что сын сейчас не играет, остались только дочкины танцы.
Редкие, но яркие встречи со старыми друзьями - большая калорийная радость.
Впечатляющая книга, проникновенные стихи, забойная музыка - всегда думаешь, что так круто никогда не будет больше, и, когда снова находишь, ну это просто праздник.
Солнце люблю очень, я зависимая. Появляется - радуюсь. Редко тут такое счастье.
Муж - неиссякаемый источник радости, честное слово.
Дети меня особо не радуют, кстати, они больше подтверждают радость, что ли. А в целом нейтрально. Появление ребенка - вот это радость безграничная, это да, когда не было нифига и вдруг опа и человек есть...

Хорошее самочувствие и солнечная тёплая погода

Потолковый Лампонюх,
Мне нравится
Милота

Деньги секс путешествия спорт достижения общение с ребенком прогулки фильмы. И делиться с ребенком всем этим (кроме секса естественно)

Сын, путешествия, вкусная еда, собака, неболеющие родители, деньги, шопинг и очень люблю выкидывать хлам... прям иду до мусорки и всегда настроение поднимается, как будто освобождаюсь от груза энергетического )))

Вот если неизменно, то животные.
Они всегда позитивчики, у них все просто.
У нас три кота и собака, вечная возня, беготня, дом шевелится. Можно просто наблюдать и смеятся, модно начать играть с ними. Посмотришь на эту команду хвостатую, и всегда поднимается настроение.
Раскраски. Не люблю рисовать (хотя умею), люблю раскрашивать. Конечно, это и раскраски по номерам, и алмазные мозаики, взрослые раскраски антистресс (до этого покупала детские). Вот такое детское занятие, мне очень помогает снять стресс. В детстве тоже всю жизнь раскрашивала, потом художка. В принципе люблю вышивать, но бесят нитки, поэтому такое счастье, что есть алмазки.
Деньги. Очень дюблю деньги, иногда деньги ради денег. Но у меня их мало, поэтому не радуют, а периодически, когда получается.

Шоппинг, "улучшайзинг" себя, красивая атмосфера дома, вождение любимой машины, секс, успехи близких, результаты своего труда -когда задуманное осуществляется,...

Потолковый Лампонюх: Ну я как бы никогда кисть в руках не держала до прошлой недели, сильно не долбите

Да, норм для не профессионала
Это я вам как профессионал говорю.
А то прям напугали в соседней теме

keera: как профессионал

Ооооо пасиба мне важно!!!
Может, подскажете где по технике что почитать-посмотреть, я оч хочу подрасти, ну и целеустремлённость бешеная

Потолковый Лампонюх,
В тебе дремал талант)) У меня мама один раз сходила на мастеР класс, так как начала ваять картины...)) Прям талант проснулся. Чем дальше тем лучше)

Потолковый Лампонюх: Может, подскажете где по технике что почитать-посмотреть

Неее, прямо не подскажу, я этому обучаю
Есть три варианте (один я уже написала)
2) Куча обучалок на ютубе, но среди них очень тяжело найти именно описания пошагово по технике. Обычно там рисуют: типо картинка за 10 минут. При чем это делают люди, которые где-то обучились на МК или получили корочки "арттерапевта", и к профессиональному рисованию сие отношение не имеет от слова "совсем". Там идеи можно подсмотреть, но не в лучшем исполнении. Хорошо рисовать вы точно на них не научитесь
3)Пойти в худ.магазины или книжные, порыться и найти именно ПОШАГОВОЕ рисование по различным техникам акварели (а их овер МНОГО). Авторов много очень. Но стоимость книг от 1к+.
Можно посмотреть самоучители Терри Харрисона, но нам сложненько. Перевод (если есть) обычно не очень и упускает некоторые моменты из объяснений. Да и основы акварели там знать надо.
Как-то так.

keera: основы акварели там знать надо

Я думала с этого начать. По технике рыла уже, пыталась отрабатывать. Но вот это вот тут грязно, там неправильно размыто-залито итд пройдёт, наверное, с тренировками...

Потолковый Лампонюх ,
Попробуйте найти любой самоучитель по любым цветам. Там обычно используются всего две техники для начинающих: "по-сухому" и "по-мокрому". С этого и начинайте )))

на самолет и в отпуск, хоть сейчас, но увы

Много всего. Особенно мои девочки рядом.

Потолковый Лампонюх: сильно не долбите просто прикол поймала и ввязалась уже

Аня, красиво и очень живо получается. Акварель очень выразительная у тебя. Молодец, не бросай.

Потолковый Лампонюх ,
Поищите книги Бэтти Эдвардс. У неё есть книга "цвет" там очень доступно всё

Мне настроение поднимает выспаться, мечтать о всяком на полгода вперёд и дальше, обниматься с детьми и друзьями. Трипы по лесам и сплавы. Наблюдать за небом. Наблюдать за природой. Шить. Делать подарки. Общаться с людьми с разными интересами и узнавать от них что-то новое. Учиться. Быть здоровой. Посылать людей, портящих настроение и жизнь.

My Immortal: книги Бэтти Эдвардс

Увидела, да
Благодарю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы