А что поднимает настроение?

Что вас радует всегда, чтобы не случилось?

Запас еды и туалетной бумаги

Солнышко)

Кофе по утрам, солнечная погода

Аноним 274 ,
Такой простой вопрос, но так сложно ответить.
Раньше это был спортзал и кофе. Сейчас только кофе)))

Шоколад

Деньги

Солнечный день) кофе однозначно

Аноним 181: Запас еды и туалетной бумаги

Гречка еще)

Аноним 237: Солнышко)

Аноним 649: Кофе по утрам, солнечная погода

и дети) вот прямо сразу настроение поднимается и улыбаюсь всегда, как их вижу или слышу)
но они у меня оба успешные молодцы. ттт.
иногда только им и могу улыбаться(

Солнце. Много свежей зелени. Музыка.
Очень жду сухих дорожек, чтобы можно было на велик наконец-то

Спорт и шопинг
Но это если не совсем яма, я склонна к депрессиям, и когда мне грустно, тупо терплю. Через несколько дней все проходит

уборка как ни странно

Деньги и здоровье.
Я материалистка, солнышком не питаюсь.

Спорт, солнце, секс, просто полежать посмотреть что-нибудь интересное или почитать

Из повседневного и не материального - хорошая погода, вкусная еда, порядок вокруг, расслабляющая ванна, любимый муж рядом, здоровые родители, друзья
Из более глобального - материальные ценности (деньги, путешествия, уходовые процедуры, шоппинг)

Frau Nein: Я материалистка, солнышком не питаюсь.

т.е., если вдруг доходы снизятся, ну или будут недостаточными для вас, или здоровье не позволит зарабатывать больше, вы будете вечной букой и ворчуньей?)

Аноним 274: А что поднимает настроение?

гы :)
Ну секс-то уж точно. Вот именно по части подъема эндорфинов, без всяких долгосрочных стратегий и думаний.

Теплый солнечный день, когда все расцветает, появляются листья такого сочного зеленого цвета, одуванчики, запах свеже- скошенной травы, запах костра, отпуск на море. Это первое что пришло на ум, это все повышает мне настроение!

Дача, книга, плед. Запах конюшни и мерно похрустывающие сеном лошади ооочень успокаивают. Кофейня «Симпл кофе». Дети и гости. Прогулки с плеером в ушах. Тихая охота (сбор грибов и ягод). Посещение библиотеки. Чтение на англ языке. Джаз. Молитва»На сон грядущий» и служба в храме. Цветы и рассада. Консьержка, etc

Музыка.

Солнышко

пойду огурец нарежу и укроп посею))))
И квинов включу на всю квартиру

А! "Отчаянные домохозяйки" мне почему-то улучшают настроение сразу и мобилизируют. Тяжелая артиллерия на пару раз в год

Ante ,
мне Секс в большом городе под уборку хорошо заходит ,такая классная атмосфера фоном

Пинаколада дома делаю, Агонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы