А что поднимает настроение?

Здоровье близких. Ребёнок и мама часто болеют, когда здоровы, я счастлива.
Наличие сводных денег. Когда не надо ничего выкраиват, а можно просто потратить на свои хотелки.
А потом уже: чистота в доме, солнце, зелень.

Много чего.
Из весеннего - солнце, тепло, птицы, предвкушение лета, сирень скоро, яблони, красота начнётся.
Кофе по утрам.
Уборка. Не процесс, результат.
Деньги, конечно же.
Хорошая работа.
Машина.
Пересадка цветов.
Дача.
Подруга.
Музыка.
Сильные эмоции.
Прогулки с собакой когда снежок свежей выпал. Вообще свежий снег меня радует.
Или прогулки, когда город уже помыли, деревья зацвели и травка свежая)
Планирование отпуска.

Прогулка по лесу, солнце, полная луна, свежесваренный кофе в прикуску с зефиркой, любооофььь

Много чего. Но нет универсального рецепта. Часть списка отвалилось, но появились новые пункты.
На данный момент всякие релакс процедуры для тела- потянуться, Массажи, ванна, втирания и обтирания

Аноним 274: Что вас радует всегда, чтобы не случилось?

Наличие денег на жизнь и кошка под боком

Хорошо поднимают настроение две вещи: деньги и секс.
По мелочи: плаванье, кофе с книжкой на открытой веранде летом, поездки за рулем, гулять в снегопад, выпивать в разнополой компании, просто весь день пролежать у телевизора.

Котик. Поржать с малым с чего-нибудь. Гулять по хорошей погоде, долго. Хорошая книжка, интересный сериал.
Мне еще повышает настроение когда мне говорят что-то приятное.

Пение, кино, книги. Поездки на своём авто с мужем)
Общение с мелкой внучкой, такая шкода растёт, прелесть

Шопинг

*****: т.е., если вдруг доходы снизятся, ну или будут недостаточными для вас, или здоровье не позволит зарабатывать больше, вы будете вечной букой и ворчуньей?)

Вопрос не мне, но я да
Больше денег и здоровья только дети, с ними я счастлива нереально. А без них ни деньги, ни здоровье не обрадуют меня.

Мой любимый пёс

Потолковый Лампонюх ,
Покажите что наваяли, я в предвкушении акварели пока заказываю и жду свободного время)

Задала вопрос и благополучно забыла про него, только сейчас читаю)
Мне кстати тоже настроение поднимают деньги, пересадка-посадка растений, просто свет - выйти на улицу днём из офиса хоть на 20 мин. Но у меня место такое, далеко от окна . Ещё ребенок, муж и благополучие родителей.

Vedma333: Шопинг

До сих пор? Я чёт побаиваюсь, теперь только за едой.

Аноним 274: Что вас радует всегда, чтобы не случилось

Наличие денег в кошельке и море

Аноним 274: До сих пор? Я чёт побаиваюсь, теперь только за едой.

Я не ведусь на эти провокации с короновирусом

Деньги, Секс, Путешествие

Мне - общение с людьми. Ни с детьми своими ни с мужем. А вот сегодня потрындела с приятельницами случайно встреченными на улице и всё. Не так давно пришла к такому выводу. Ещё порядок. Даже не его наличие, а то, что я его сама сделала. Сделала - молодец.
Вспомнила, еще поездка на машине за городом, чтобы музыка еще орала. Прямо кайф

Дама Бубён ,
Гулять,когда идет снег -это на самом деле душевно.Как будто все обновляется,и внутри тебя и природа.
Единственное, у нас в городе парков мало .
У вас есть излюбленные места? Или вы поблизости от дома?

В лес надо ехать гулять.Раньше не понимала любителей леса, а теперь, пожалуй,понимаю. Чтобы никого рядом или только своя семья.И майские жду.Компания, шашлыки и даже не важна погода

Астра ,
А вы сами верхом ? У вас собственная лошадка?

Аноним 347 ,
У меня в пешей доступности парк 40 лет влксм и зелёная роща, которую закрыли.
Особо гулять, честно говоря, негде)) но я выкручиваюсь)
Летом и Осенью ездила на дачу, гуляла там.
У нас город не очень приспособлен для прогулок, да. Но у меня на моих маршрутах есть чек-пункты - места, где глаз радуется) и я их собираю в коллекцию)

Аноним 274: Что вас радует всегда, чтобы не случилось?

Дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы