А что поднимает настроение?

Тепло (30+), солнце, выходной, мороженное. Только вместе все это супер-супер. Но и первых двух пунктов для счастья достаточно, если солнце не прямо в глаза во время работы.

Ой, я тут в 35 лет блин случайно кисточку в руки взяла. И охренела... Как это круто, акварель купила себе, изучаю технику, лопачу литературу и уроки отсматриваю

Настроение поднимает просто нереально, а ещё это может каждый, я уверена ну как я, на уровне "энергию сбросить"

Деньги.
Чем больше, тем больше радости.

Потолковый Лампонюх ,
Отлично, что вы для себя открыли свой способ улучшить настроение. У меня дочь начала по видеоуроками вязать крючком. Мимими какие пинетки вяжет

Прогулка, шоппинг, концерт или танцы, вкусная еда))

vasimama ,
Нравится колдовать на кухне под настроение, ага. Даже больше процесса поедания

Деньги

и хорошее винишко

Аноним 460 ,
а неет, готовить я не люблю)) тока есть))

Аноним 649: Кофе по утрам

+++++++++
ну и много ещё чего .

Солнечная погода, свежий маникюр, новая работа оформленная в багет(вышиваю крестиком).

Аноним 460: способ улучшить настроение

У меня их миллиард, увлечений много по жизни

это просто одно крутое открытие, может, кто попробует тоже. Из тех, кто в жизни не пробовал никогда и думает, что он не способен )))

Природа, чистый снег, припекающее солнце, чирикание птиц, весенний ветерок, летом запахи травы, цветов, запах леса, короче деревня...
И никаких человейников...

Весёлые, здоровые дети и смс что зарплата на карточку пришла.

Аноним 274:
Что вас радует всегда, чтобы не случилось?

Если наши выигрывают в каких-либо соревнованиях, берут Кубки мира, становятся чемпионами.

Ребенок и любимая музыка.

Девочки, не поверите! В 34 года открыла для себя уборку
У меня у домработницы мама заболела, она уехала на родину. Я стала сама прибираться и затянуло прям кайфую . Сроду никогда не убиралась

Новая книга и свободное время. Баня.

Винишко и танцы после него
Ну и спортзал тоже

3illionaire: Деньги

и хорошее винишко

++++
И вкусная еда
И вкусные ароматы.
И май.

И дети) они всегда
Наобнималась с дочкой щас вот, она космическая, конечно

Аноним 460: Консьержка

Это как?

Море и солнце только и радуют. Остальное все приводит в состояния депрессии на фоне последних новостей :(

Потолковый Лампонюх: Ой, я тут в 35 лет блин

Я тоже в 35 кисточеу после садика опять взяла, но после полугода подумала, что недостаточно еще состарилась для этого дела. Попробую еще раз после 45-50, пока ноги голове покоя не дают

Prima Fаcie: недостаточно еще состарилась для этого дела.

Нене, а я достаточно интересно жуть, азарт адский. Вдруг начнётся прогресс и пипец, уже не отпустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы