Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неоднозначное отношение.
С одной стороны, мальчик расстался с деньгами, не жадный, принял решение, к девочкам правильно относится - это в плюсы.
С другой стороны, деньги мамины и папины, даны ему для его нужд, он их не заработал, поэтому тратить их на девочку постороннюю единоличным решением не должен.
Мужчина - не тот, который взял у мамы и потратил на жену, если все сравнивают данный поступок с мужским.
Ее хоть потрогать можно, а долбанный персонаж за 25€ в долбанном фортнайте, как тебе? Уж лучше куклу
Считаю, что карманные деньги - это деньги сына. Если накопил, тратить может на свое усмотрение.
Порадовалась бы, что девочка ему нравится.
Мне в детстве косметмку, духи, мягкие игрушки, книги мальчики дарили. Я сама вышивала, игрушки дарила, книги.
Нормальный процесс :).
В каждой семье сами определяют.
Я своему карту делала, когда заколебалась с наличкой. Сейчас (4 класс) карта давно дома лежит за ненадобностью. "Зпл" зависит от оценок. Четвертных. Точнее от изменения к предыдущему месяцу. 1500 сейчас.
Порадовалась, что сын учится ухаживать за девочками)) Милота какая.
Мой хотел купить сережки серебряные, всё деньги считал, потом оказалось, что у Оли уши не проколоты. Расстроился.
3 класс.
Отпускаем ситуацию. Когда-то это прекратится
Я попросила больше мне не рассказывать
Я бы гордилась своим сыном, если бы он так поступил. И мужем, что ему помог в этом
Вот молодец! Из таких и вырастают олигархи)))
чувствую, что такое тоже было, но я не в курсе
Охренела бы. Как так, я не в курсе и втихоря от меня.
А если бы следом, мне на 8 марта сын не подарил ни цветочка, охренела бы вдвойне: от мужа и от сына.
Пигалице подарок купить они заодно, а маме не подумали.
Сын молодец, но сумма для 2го класса большая.
Имхо.
Сударыня_с,
Видимо его мама так же думает
Нет, с летних тех заработков не купил.)))
Я не ждала и слова не сказала)))
Зато теперь сын уже взрослый, отучился, хорошую специальность получил, работает по ней. В прошлом году мне с дочкой на летний отдых подарил 120 тр, я не просила, все сам. Да и вообще подарки делает нам с дочкой, папе по праздникам тоже. А тогда вот так случилось, подарил айфон девочке и был безумно счастлив. Зато вырос не жадным мужчиной, я лично жадных мужиков на дух не переношу.
Непонятно, зачем давать детям карманные деньги и запрещать им тратить на то, что они хотят (если не вредит здоровью)))
Сам накопил, сам выбрал, что ему приятнее порадовать девочку, чем себе Лего купить. Хороший жизненный опыт.
в переписке???
Расслабтесь, растет классный парень.
У дочки отмечали Рождество в классе, должны были все принести друг другу подарочки недорогие, в районе 100-200 руб., один парень подарил девочке золотой браслет. Уж не знаю, как ее мама реагировала
8 класс
Lusya),
И чтобы девочек хороших выбирал))
когда поменяешь отношение к карманным деньгам. меняется и взгляд. Потому как - если ты отдаешь кому-то деньги - они становятся не твоими. И. соответственно. требовать за них отчет, требовать, чтобы они расходовались так, как видится родителю - не стоит. Карманные даются, чтобы ребенок имел деньги и тратил их по своему усмотрению и научился обращаться с деньгами. Он и учится. Если предполагается, что на карманные ребенок будет приобретать необходимые с практической точки зрения вещи исключительно ему на пользу типа продуктов питания, одежды и игрушек - то это просто делегирование ребенку трат на него. И никакие не карманные. Ну и вообще дает ребенку явный и сильный посыл, что у него нет ничего своего в родительском доме и он в принципе голоса тут не имеет
Купите мальчику набор Лего о котором он мечтал и пусть дочка подарит, мама будет довольна
Я бы порадовалась такому поступку сына. В садике сегодня всем девочкам по цаеточку подарил. Девчонки рады, сын доволен. Так и должно быть, я считаю.
Кряча ,
Я просто хотела узнать, что деньги на подарок добыты честным путем.