Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
недовольство тем, что не может управлять своим 7-летним балбесом?
Не придумывайте! подарил и подарил
сказала бы, что прогулял все хлебные карточки на баб.
но пока такой тенденции нет, все в копилку и как кощей над златом чахнет
Интересно так,как большинство мам мальчиков отписались будущие свекрови.
Классный какой парень! Не жадный, предусмотрительный, внимательный!
боже мой, какие мужчины! таких любить и беречь надо!
а вообще, спасибо за тему, очень хорошая, заставила задуматься о многом.
И как женщины не умеют принимать подарки, и как мужчины не приучены ухаживать...
Аноним 96,
Да, тема интересная оказалась))
Мать - жадоба))) не дай бог такую свекровь папа и сын - молодцы.
Как вариант, семья у мальчика состоятельная и у него всегда есть карманные деньги. Возможно, не ощущает ценность денег (500 р, 1 тыс р, 2 тыс р).
Возможно, просто долго лежали у него с каких-то др и он просто решил потратить. У моего могут год деньги лежать.
Ну и просто парень влюбился и купил лучшую куклу, на которую хватило денег
Вы большая молодец) Многие бы мамы были в шоке) До сих пор встречаются?
Аноним 33,
Всегда спокойно относилась и отношусь к тратам сына, на девочек) Пусть хоть всё до копейки тратит))
Он видит, что отец ничего не жалеет для меня, по аналогии действует)))
согласна ++++
Копить, тратить и делать подарки детей тоже нужно учить.
Объяснила бы что куклу за 2тр, уместно подарить на ДР, а на 8 марта небольшой подарок сюрпиз будет в самый раз.
Я б офигела))) но к девочке никаких вопросов, как и к ее родителям поговорила бы с сыном, что такими подарками вгоняет людей в ступор. Опять же его деньги, тратит, как хочет.
Аноним 33 ,
Я б на вашем месте его маме просто позвонила и сказала спасибо
Просто спасибо за то, что есть еще матери умеющие воспитывать будущих мужчин!
Я не люблю быть обязанной, поэтому в ответ купила бы сертификат в Детский мир на 2000,и встретилась с мамой мальчика и отдала , хоть пусть Лего себе там возьмёт или ещё что то.
Настоящесть мужчины теперь измеряется в деньгах?
Я_Солнце ,
Нет,в умении делать подарки.
Согласна, пусть сам выберет себе подарок!
Спасибо! Нет, расстались. К моему большому сожалению, девочка была очень хорошая. Они встречались три года и как то не сложилось. Но он ее вспоминает время от времени, все таки первая любовь. Думаю они могли бы снова начать встречаться, но они в разных городах теперь, поэтому только в соцсетях редко общаются. Да и мой уже год с другой девушкой живет. )))
Понятно. Зато будет память о первой любви и о том, как все деньги потратил на подарок) Будут такие романтичные подростковые воспоминания)
Первую любовь вспоминает, а вот деньги потраченные- нет. Я об этом помню, а сын воспринимает как должное, подарил и подарил. Так и должно быть, мужчина должен быть щедрым))))
fly_mama ,
Того же мнения, дети должны сами решать, мы можем только сказать своё мнение, но никак не влиять на это.
А потом удивляются дамы, что мужики жмоты. Все идёт из детства
А вы в данной ситуации видите только финансовую сторону?
Я вот вижу поступок!
Отдал своё, оказал внимание, делает приятные вещи, заботится, думает не только о себе
Он то вот как раз не думает в этот момент о цене вопроса ... он готов отдать последнее, да еще и специально потрудиться для того, чтобы добавить нехватающую сумму
Он думает в этот момент как достичь цели, чтобы сделать приятно
И заметьте ... он потрудился, а не выпросил
Я бы еще его маму очень попросила в нем это не убить!