А вас бесит, когда просят открыть подъездную дверь?

Не бесит. Молча открываю.

Аноним 999: Я уже писала выше, почему я им ключи не даю.

Ключ от домофона только дайте им, в дверь позвонят, откроете

У нас первая квартира в подъезде, звонят все, соседи, электрики, уборщица, почта, курьеры и тд... выключаю домофон, включаю, когда жду кого-то

Бесит, когда не вовремя.
И всегда интересно, когда говорят: это соседи, мы ключ забыли. От подъезда забыли, а от квартиры нет, всегда же связкой носишь?

Не бесит. У нас маленький подъезд, все друг друга знают. Сегодня я открою соседу-пятикласснику, забывшему (или посеявшему в недрах рюкзака ключ), завтра он откроет моему ребёнку. У разносчиков листовок свой какой-то специальный ключ.

Первый этаж. Домофона нет вообще. Тишина и благодать)) Своим сама открываю, если надо.

Печенюхина МАТЬ: Новый тренд бесячества на Ю-маме - домофон!

Ему уже лет 10

Аноним 999: Отключала. Потом забывала включить.

у нас всегда выключен. все свои с ключами. гости если что позвонят по телефону.

Pepper: никогда никому не открываю.

+++
у нас и звонок отключен был на старой квартире. в последней даже и подключать не стали.

Аноним 899: нас первая квартира в подъезде, звонят все, соседи, электрики, уборщица, почта, курьеры и тд... выключаю

А у меня вторая и все равно звонят мне
Не понимаю как так они выбирают
И ведь главное стоит оказаться днем дома, позвонят все кому не лень
Бесит, да

Аноним 999: Но я пока ключи не забывала ещё.

все когда-то случается в первый раз, ждемссс

Танита: А у меня вторая и все равно звонят мне

Это в первой не ответили, вам набирают

Ещё как бесит!!!особенно если какая нибудь зараза звонит в домофон ночью вот там я очень злая и готова послать куда подальше!мне на работу вставать в 6:30 утра, сын спит и тут часа в 3 утра названивают не адекватные..при чем домофон отключаю трубку вешаю и все равно тихое пиликание слышно

У меня номер квартиры такой, что у всех руки тянутся к этой цифре. Открываю.

бесит! по-этому домофон теперь отключен.если никого не жду . а то правильно тут писали-раз откроешь,потом всегда тебе в первую будут набирать . а бросать трубку или посылать и не открывать -себе можно навредить. есть такие.кто и отомстить могут-дверь обгадить,почтовый ящик сломать и т.п. Да . и уборщицы перестали воду просить,когда просто перестала открывать \подходить . Уже видимо знают.к кому можно позвонить .

Аноним 999: Переехали в другой дом. И многие соседи без зазрения совести звонят в домофон и просят открыть.

Конечно, было и есть. Ночью могли звонить.
Сделали отключалку на домофоне. Когда никого не ждём, отключаем.

Как-то позвонили в 3.30 ночи -бесит.

Аноним 899: У нас первая квартира в подъезде,

А у нас последняя в доме. Все ко мне звонили. Почта, слесарь, уборщица, интернет, соседи. Когда родился первый ребенок, отключила звук, чтоб не будили. С тех пор 6 лет был выключен домофон. Сейчас дети подросли, домофон включен, но звонят уже редко)

Никогда не открываю.. У почты, прочих служб есть ключи, остальные меня не колышат.. Когда ребёнок была маленькая, отключала..

мышка ПИии,
Не, ну я абы кому не открываю. Почта, сантехники, электрики, уборщики... у нас одни и те же их впускаю, так как точно знаю что не смеха ради пришли. А левых пьяных и рекламу прошу звонить по адресу и выключаю домофон

У меня как специально, если кто позвонит, так обязательно в сон час. Как ребенок появился - домофон выключен всегда. Свои всегда предупреждают по телефону сперва о визите, когда ждем курьеров - включаем домофон. Если проверка газа или что-то в этом духе, тоже включаю и жду. Недавно вот проверка начиналась как раз во время сон часа, повесила на дверь записку, чтобы зашли через час (проверка как раз часов до 5 была написана). Остальное время выключен домофон, звонка на двери нет. В последнее время думаю чтобы придумать, чтоб еще и не долбились Я за 3 года раза 3 открывала на стук и каждый раз очень сильно об этом жалела, никого хорошего там не приходит как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы