А вас бесит, когда просят открыть подъездную дверь?

Бесит очень. Но мне не звонят в домофон. Когда-то жили в квартире под номером 1, часто звонили.

лёля: у меня номер квартиры простой - все почтальоны, сантехники и проч звонят мне у меня так же, открываю, мне не жалко. Если жалко, то просто не включаю домофон
Аноним 999: Потом забывала включить.

Сейчас у всех телефоны. Если я отключаю домофон, то мне звонят на сотку и я открываю.
Бесит когда по ночам алкаши просят впустить, могут притащиться и в 12 и в 2 и 4 часа

Аноним 999: младшешкольницу

Аноним 999: маму

У меня сын с пытливым умом, подобрал пароль от нашего подъезда и все наши родственники знают эти вощебные циферки попробуйте спросить у обслуживающей пароль от вашего подъезда

Поэтому мы не поставили домофон...
Чтоб даже ни в каких вариациях о нем не париться...
И жизнь прекрасна 8 лет уже как....

Служу в полиции, бесит, когда люди бесятся в ответ на просьбу открыть дверь ещё и послать могут. А мы, к сожалению, пока телепортироваться не научились(((

Не открываю незнакомым, говорю: звоните тому, к кому пришли. По поводу полиции: были случаи, когда соседям звонили, представлялись полицией, оставляли кучи мусора и экскрементов в подъезде. Закладки в подъезде тоже были. По домофону не видно: врут или правду говорят.
Сейчас никто чужим не открывает, подъезд сразу стал чище

У меня домофон сделан на минимальный звук, тоже часто звонят, я не открываю. Подхожу когда жду кого-то.

НачХать ,
Пароли есть в интернете, в свободном доступе

Аноним 894: в голову никогда не приходило, что можно не открыть)

Но вы же не видите кому открываете, любой может сказать что почта или извините я на таком этаже живу и забыл ключ. Какой тогда смысл вообще в домофоне?
Я если один-два раза открываю, заметила потом постоянно начинают именно мне часто звонить. А если брошу трубку не открыв, потом долго никто не пытается даже. А так да, желающих много, то почта, то рекламные листовки, то уборщица, я считаю у нее от ЖЭКа должен быть свой ключ. Если говорят "я из такой то квартиры", я говорю: я вас не знаю, и кладу трубку

Аноним 999: Я сейчас часто жду младшешкольницу из школы, маму.

У вас нет двух запасных ключей?
Уж маме с ребенком можно дать?
И отключить со спокойной совестью. Если что, телефон есть.

budlya: У вас нет двух запасных ключей?
Уж маме с ребенком можно дать?
И отключить со спокойной совестью. Если что, телефон есть.

Я уже писала выше, почему я им ключи не даю. Кроме плохой моторики у мамы после инсульта ещё и забывчивость есть. Дверь может не закрыть, когда войдёт.
Ребёнку тоже сложно открыть тамбурную дверь. Там налегать надо, да и пока она шарашиться будет с ключами - внимание лишнее привлечёт посторонних в подъезде. Пока я в декрете - сама ей открою по домофону и подожду, пока поднимется на наш третий этаж. Так безопасней.

Я ещё к чему тему завела: народ только о себе думает. Позвонив в домофон в левую квартиру, некоторые даже не представляют, что элементарно мешают.

А вообще в квартире может алкаш жить, который по фазе сдвинулся - выйдет с ножи ком и пырнет того, кто его от водки оторвал. Знаю подобный случай. Два трупа.

я вообще не открываю, просто кладу трубку и все
а если и открываю, то только тем соседям, кого знаю - всяко бывало, и у нас, и у них - и дети дверь захлопнули, и муж без ключей оставил, приходилось звонить
раньше много звонили, сейчас уже меньше
и мужа ругаю если открывает, потому что потом начинают постоянно звонить, видимо знают куда
на днях открыл человеку, потому что тот сказал "почта"
потом по всему подъезду валяются никому не нужные рекламные листовки
сказала - не открывай больше, у почтальона есть свои ключи

Не открываю никому, только если курьера жду. Тоже частенько звонят.

Аноним 999: Я сейчас часто жду младшешкольницу из школы, маму.

Ключи нельзя им сделать?

Аноним 999: внимание лишнее привлечёт посторонних в подъезде

Откуда посторонние-то в подъезде?

Znayka: Откуда посторонние-то в подъезде?

Понятия не имею. На днях бухой мужик сидел на ступеньках.

Znayka: Ключи нельзя им сделать?

Писала выше почему нельзя.

Поменяла номер домофона и сплю спокойно . Теперь номер квартиры не совпадает с номером домофона

Бесит, но воспринимаю как неизбежное зло.
У нас домофон примитивный, звук отключить не просто. Ну и конечно потом то забудешь включить, то по делу стоило открыть, например собственный ребёнок на морозе в темноте ключи решил не доставать. Не отключаю.

Одну девочку пускала-пускала - она в гости к соседям приходила. Потом отказалась пускать и звонки прекратились. Остальные более-менее по делу. Например, сантехники из ук по опыту знают, что я дома обычно, сразу мне звонят, я их и по голосу, и лично знаю, увы, дом такой, что приходят регулярно, их пускаю не нервничаю. Или вот вдруг скорая к соседям. Тоже по делу.

У нас удвоенная цифра.Бесило,что звонили только к нам в квартиру все кому не лень-курьеры пиццы,доставка воды и прочее,уборщицы.почта,слесаря,забывшие ключ,не дозвонившиеся в др квартиру ... Такое впечатление,что во всем подъезде существует только наша квартира На панели двери цифры аж затерты. Просто сняла трубку и все.Подключаю только по договоренности. Вынашиваю мысль о перекодировке номера.

Новый тренд бесячества на Ю-маме - домофон!
Длинные волосы у сорокалетних, неправильно выложенные товары на кассовую ленту и обращение к женщине "женщина" уже вчерашний день!

Даша Петрова: Домофон включаю только когда жду гостей без ключей или курьеров.

так же. А так всегда выключен, все свои с ключами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы