А вас бесит, когда просят открыть подъездную дверь?

Переехали в другой дом. И многие соседи без зазрения совести звонят в домофон и просят открыть. То дети спрашивают выйдет ли такой-то гулять, хотя тут никогда с таким именем дети не жили. Сегодня соседка забыла ключ от тамбурной двери и решила позвонить в нашу квартиру, чтобы ей открыли. Разбудила мне малыша.

Помню, как-то жили на первом этаже. Там тоже был кошмар: стучали в окно и просили открыть в любое время дня и ночи. То ключи забыли, то им Ивановны почему-то не открывают. Ещё мужик пьяный просил собачку запустить, которая на улице бегает и мёрзнет.
Злая я сегодня. Вот, высказалась.

Аноним 999: Разбудила мне малыша.

отключайте звук домофона. это в ваших интересах.

maltseva ,
Отключала. Потом забывала включить.

Домофон включаю только когда жду гостей без ключей или курьеров.

Бесит, у меня номер квартиры простой - все почтальоны, сантехники и проч звонят мне :( Я иногда посылаю.

Аноним 999 ,
У нас как то нет такого наплыва звонящих в домофон. Если звонят посторонние сбрасываю. Не открываю. Да и отключить звук можно пока ребенок спит

Отвечаю, что я не швейцар и не открываю. Или прошу 200 баксов за открытие двери, причем деньги вперед. Желающих открыть дверь за такую сумму пока не нашлось

Бесит, если просят открыть двери (оператор, сантехник, почта и тп), говорю, "извините, у нашего домофона кнопка не работает"

Аноним 999: звонят в домофон

отключен почти всегда, включаю по мере необходимости.
На ночь проверяю и домофон, и дверь закрытую (уже на автомате)

Аноним 999: Потом забывала включить.

ну и не надо ... сейчас у всех телефон есть

Омоним: Отвечаю, что я не швейцар и не открываю. Или прошу 200 баксов за открытие двери, причем деньги вперед. Желающих открыть дверь за такую сумму пока не нашлось

у нас гулящие подростки открывают голыми руками просто со всей дури рванув дверь (кто-то их научил или сами додумались, доросли ... раньше как мать на ночную смену, так шалман, гулянки, пиво, во все домофоны звонят и просто кирпич кладут в дверь подъездную на всю ночь. Теперь не заморачиваются, дверь дернул со всей дури на себя, она и открылась )

Меня не бесит, хотя звонят относительно часто. Когда ребёнок спит - выключаю. Че из какой то фигни беситься ещё) нафиг надо

Аноним 894: у меня сильно беспокоится собака

а у меня кошка
а мы спокойны - потому как афобазол употребляем.

Аноним 894: Включаю, если только жду кого-то.

Я сейчас часто жду младшешкольницу из школы, маму. Реально путаюсь уже во включениях и отключениях.

Отучила всех просто - стала включать только когда жду кого-то. Ребёнку вообще запрещено к домофону подходить, когда одна сидит. Сначала говорит много звонили, сейчас вообще не звонят. Если я не жду никого, смысл отвечать - если гости всегда звонят.

Вроде в домофонной компании можно номер кнопки поменять на нужный вам и не будут посторонние звонить (сообщаете номер близким и скорой....)

Marinka_KO: Вроде в домофонной компании можно номер кнопки поменять на нужный вам и не будут посторонние звонить (сообщаете номер близким и скорой....)

Это мысль!

Аноним 999,
часто жду младшешкольницу из школы, маму.

А ключи им сделать нельзя?

Мне и в голову не приходит брать домофон без предварительного звонка по мобильнику и звук на минимум стоит, не напрягает.

Аноним 58: почта

У почтальонов есть ключи от домофона, а звонят те, кто рекламу раскладывает (мусор ).

АнонимочкА: часто жду младшешкольницу из школы, маму.

А ключи им сделать нельзя?

Нет. По причине того, что замок сложный в тамбурной двери. У мамы не такая хорошая моторика после инсульта. Ребёнку ещё рано ключи по разным причинам.

Я открываю и не хамлю, ТК . Два раза было, что сама просила помощь так: ключ домофонный не срабатывал , стояла в 10 вечера у двери и не могла попасть.
Вам ,автор, советую., Отключить домофон, если напрягает

У нас Консьержка. Если что , говорю :звоните консьержу, номер такой то

Меня бесит.
Отключаю звук. Включаю при необходимости, когда жду кого-то

Мне и в голову не придёт людей беспокоить, тем более которых не знаю. Если забыла - буду стоять и ждать, когда кто-то выйдет или зайдёт. Но я пока ключи не забывала ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы