Рождение Сына.

Дусёчек: Я боялась задавать этот вопрос

кого боитесь? песенки всякие поет модные

ОСА: спецом рожать до определенного пола мне не понять.

таких персонажей реально не понять

Аноним 763: Тема о приоритетном рождении сына перед дочерью.

Есть такое.
Никогда девку не хотела. И спокойно об этом говорю.

Прям бесит меня, всем наследников надо. Мне сочувствовали, когда вторую дочь ждала, спрашивали: наверное мальчика хотели, ну ничего, ничего..
Короче, всем девок. И Самойловой девочку желала, даже две.

Аноним 430 ,
Ага,прям тоооолько дочек любят,а сыновей нет.Тупое высказывание мамашки девки

Капец
Джиган так радовался ,что сегодня оказался в психушке устроил 8 марта для жены блин

Аноним 102 ,
Откуда инфа про психушку? Сторисы постит из отеля какого-то, может Окса выгнала обиделась.

Пипец, такая идиллия у них была..... Все уже пишут об этом, вроде ещё не первое апреля так то.

Аноним 149 ,

Это не отель,а рехаб
Ну и Он сам в прямом эфире сказал ,что он в психушке , потом подтер все эфиры

Жалко ее. Только родила и такой стресс.
Ну он вообще ненормальный в этих сторисах. Ее нет, бедная Лея с папиком, причем по ее реакции она не удивлена его поведению.

Пишут ,что он совсем слетел с катушек и набросился на Оксану и детей
Поэтому его в психушку и поместили
Теперь прощения в сторис просит у Оксаны
А она даже уехать не может из страны ,так как ребёнок теперь гражданин америки и нужно для выезда согласие обоих родителей

Зефир в шоколаде: У меня муж очень хотел сына, но у нас 2 девочки. И вот со второй мы тааак прикурили, что больше детей вообще не хотим ни мальчиков, ни девочек
Тема сына и вообще детей автоматически закрылась как-то сама собой Сколько вашей младшей лет? Я к тому, что не зарекайтесь. Вы ещё можете родить. Всякое в жизни случается. Ну, а про вашего мужа и говорить не приходится. Мужчина и в 60-70 лет может стать отцом, в т.ч. папой мальчика.

Django: Сколько вашей младшей лет?

3,5

Django: Вы ещё можете родить

Я? Пффф могу, не вопрос!
Но не хочу больше. Не готова я всю свою молодость положить на рождение, декреты и бессонные ночи. Я свою программу максимум выполнила по деторождению

Аноним 102: слетел с катушек и набросился на Оксану и детей
Поэтому его в психушку и поместили

Кошмар какой-то!
Мне кажется это все от безделья.
Провел выступление, денег срубил, а дальше лежи у бассейна и пиво пей до следующего.

Зефир в шоколаде: Я свою программу максимум выполнила по деторождению Верю, что такое может быть. Но знаю, что бывает и по-другому.

Это реакция на рождение сына что ли? Очень мне нравилась их семья, конечно шок когда увидела как папаша себя при детях ведет((((

Аноним 807 ,
Что там у них случилось?
Можно вкратце...
Посмотрела Инсту его и её, все записи уже исчезли,только у Оксаны какая то черная заставка со словами,что она не хоч5т просыпаться в этот мир....

Аноним 460 ,
Говорят запой, Оксану погонял, детей
Сейчас в клинику его отправили

Аноним 807 ,
Там не алко
Наркота или трава,и на их фоне с катушек слетел
Он там же в прямых эфирах траву курил

Другая сторона красивой картинки
Это как раз ответ на темы, в которых пишут, что у подруг такие жизни в инста красивые.

Если там действительно все так, то ни Майями не надо, ни плоского живот после 4го кесарева. Лишь бы мир и покой в семье

Жаль конечно что все так, очень нравятся их детишки
Хайпанули конечно по чёрному ...

Аноним 763 ,
Наверное,да,до сих пор рождение мальчика является чем-то более ценным что-ли,чем рождение девочки. Многие отцы бредят идеей сына)
По себе скажу,что у меня когда было 3 дочки,думала,ну хорошо,привыкла уже к мысли,что будут только они. Но когда родился сын,в голове что-то перевернулось,даже не знаю как это описать,но пол ребенка очень даже имеет значение. :) Как его любят все у нас в семье,такого не было ни с кем из девчонок,всеобщий любимец) Все вокруг него трясутся,нацеловывают)) Родись бы 4я девочка,мне кажется,все было бы совсем не так.
Знаю ситуации,когда рождаются одни парни,то там ситуация в корне другая:спят и видят рождение дочки. Видимо,чего недостаток,к тому и душа лежит ;)

Лампа: Никогда девку не хотела. И спокойно об этом говорю.

Так у вас её и нет. Это ж типо самозащиты, когда дети однополые, проще всего говорить, что противоположного пола и не хотела никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы