Рождение Сына.

Аноним 430 ,
А джиган красавец?
По мне брюс гораздо симпатичнее)

Lady In White: жена Джигана)

Вопрос дальше: кто такой Джиган.
Вопрос 3: Зачем за них радоваться? Родили и родили. Тысячи пар в мире рожают.

Аноним 828: Артемий one love

а это хто?

Джанечка: У меня родители вообще не имели привязки к рождению детей/внуков определенного пола.
Свекры сначала хотели дочку (родился мой муж ), потом хотели внучку.
Мы хотели просто родить двоих детей. Однополых, разнополых - не важно
Аноним 763:
печально, но похоже до сих пор существует такое предпочтение.

Это все в головах определенных людей

Вот полностью согласна.

Аноним 1: кто такой Джиган.

певец и творческая личность

Lady In White: видела, она и ДО красивая была. Да подточила нос. Ничего принципиального в ней не поменялось.

Э-э-э... Вы точно видите то же самое, что и остальные? Только нос подточила?
rsute.ru/594859-oksana-samojlova-zhena-dzhigana-podelilas-redkimi-foto-do-plastiki-lica.html

Кто еще не отметился, что не знает кто такой Джиган и пофик кого ему родила жена?
Пишите, форуму очень важно знать, что вы их не знаете

У нее живот такой красивый был, не скажешь, что троих выносила. Мальчик мне кажется совсем не случайно у них получился. Но я девку ждала: мимими они у них Вообще у кого мальчики в основном девочек хотят и наоборот.

Аноним 1:
Вопрос дальше: кто такой Джиган.
Вопрос 3: Зачем за них радоваться? Родили и родили. Тысячи пар в мире рожают.

У людей своих интересов нет, вот и обсуждают всякое...
Как то прочитала историю их знакомства - .

ПаннаKotta: Жена Джигана, рэпера

Lady In White: Я прям ждала кого она родит

maltseva: весь инстаграм ждал

мдааа а мы еще с детей что-то умное пытаемся спросить

Аноним 430: орех страшен,

Мне нравится такая корявая внешность , орех очень даже! А дочи все в него , как одна . Лица , как мяч в америк . футболе.

Аноним O_o,
Совершенно другое лицо и не узнаешь .

Аноним 435,
Интересно стало а дайте почитать историю их знакомства. А вообще тема не о них, это я как пример привела. Тема о приоритетном рождении сына перед дочерью. И кто бы что не говорил, на мой взгляд когда рождаются парни то все как то спокойны. А как девочки так начинается зуд насчёт; нужен пацан. Бородину Ксению из дома два часто тоже тыкают.

Аноним 763: Интересно стало а дайте почитать историю их знакомства

Я случайно где то типа в Яндекс дзен давно читала. Думаю Вы сами сможете найти.

Аноним 435: Как то прочитала историю их знакомства - .

Они вроде в клубе познакомились или на какой-то вечеринке. А где ещё знакомиться в 20 лет, не уж то в библиотеке?

Аноним 763: Бородину Ксению из дома два часто тоже тыкают.

А чем её тыкать? Что сына не родила?
Так вроде же у неё мужа есть уже сын.
Я всегда думала, что женщинам впринципе вообще не важен пол, главное вообще родить и здоровый чтобы.
Это именно мужики заморачиваются по полу ребенка в большей степени.

По теме.
У меня муж очень хотел сына, но у нас 2 девочки. И вот со второй мы тааак прикурили, что больше детей вообще не хотим ни мальчиков, ни девочек
Тема сына и вообще детей автоматически закрылась как-то сама собой :)
Бабушкам и дедушкам фиолетово кто родился, ну девочки и девочки. У свекрови 3 сына, так она наоборот даже рада девчонкам :)

Аноним 763: Сына

почему с большой буквы?

Аноним 763: Очень приятно и очень радостно

серьезно?

Аноним 763: опять девка:( печально

вы из какого-нибудь Дагестана или Чечни?
Что за сексизм? пля средневековье какое-то

Аноним 763: какой-то нотки зависти проскользнул.

занавес.

ПС: Автор, вы себя тоже вторым сортом считаете?

Не знаю, у нас старший сын, младшая дочь. Муж любит и рад обоим детям, но сын для него всегда - "мужик!", а от дочери он тает, балует ее, для нее у него всегда есть время и деньги.

svetlonec: у моих дедушки с бабушкой в 7 раз получилась

Бывает и хуже...)))
В семье у папы был старший брат и он 14ый). Остальные девки.
В каждой избушке свои погремушки.

Аноним 763: И кто бы что не говорил, на мой взгляд когда рождаются парни то все как то спокойны. А как девочки так начинается зуд насчёт; нужен пацан

Кому нужен тот и рожает. И так отвечать относительно любого пола ребёнка)

Аноним 763: Тема о приоритетном рождении сына перед дочерью. И кто бы что не говорил, на мой взгляд когда рождаются парни то все как то спокойны. А как девочки так начинается зуд насчёт; нужен пацан. Бородину Ксению из дома два часто тоже тыкают.

У меня таких знакомых нет. У вас все знакомые с зудом? Может, им к врачу за антигистаминными и мазями ?
Если у человека зудит, то он нездоров. И не важно по какому это поводу. Нездоров физически или морально, там уже врачи разберутся.
И при чем тут Бородина, в нее тыкают просто потому что она известный человек. Не дети, так по другому поводу бы тыкали.

Да ладно, что уж строить то из себя наивных незабудок. Было и есть, что если в семье 2-3 парня, то желают родителям родить обязательно еще и девочку все знакомые и незнакомые, если 2-3 девки, то точно также желают мальчика. Ну бзик такой у людей, что надо желать обязательно разнополых детей.
И даже вот эти все уверения, что типа нам не надо, никто не хочет никого другого и т.д. и т.п., это все тоже именно от того, что есть в обществе мнение о предпочтениях в поле ребенка. Если людям пофиг, то они не бегают и не уверяют как им безразлично.
У всех свои мечты и желания и это нормально. И хотеть ребенка определённого пола тоже нормально. Это не значит, что противоположный любить не будут. Но люди то на полном серьезе начинают расписывать, как папа/мама обожают сына/дочь, хотя хотели изначально другого, и преподносится это как что-то удивительное.

Аноним 824: НО красоткой её не назовешь ни до пластики, ни тем более после.

++++ Чего в ней красивого ?! Страшная даже

Lady In White: Ловите, так и быть

Джигана знаю, шепелявый певец.
сейчас знаю про его жену и его детей.
на фото оба жутко выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы