Рождение Сына.

Вот она, обратная сторона медали. То, что нам показывают - это то, что хотят показать. А как оказывается не все так идеально и гладко в этой семье. Хотя картинки идеальны.
Ещё раз убеждаюсь, что соц.сети - зло. Показывают только красивые фантики. А что творится внутри - уныние, страз, обида, да много чего ещё.

где-то у нее в инсте было, что надо жить практически по домострою: никаких встреч с подругами, слушаться мужа. ну что, все закономерно.

Zezka ,
У неё вообще не было подруг. Джиган ревновал, она сама про это писала. . Я думаю у него давно уже сдвиг идёт по фазе. Шиза какая то

Большинство людей хотят разнополых. Так же и с 2-3 мальчиками рады девочке просто до потери сознания. Знаю семьи, где именно девочек ждут, готовы рожать до победного, потому что мальчик(и) уже есть. Или даже сразу хотят девочку, потому что это ми-ми-ми.
Если б у Самойловой было изначально три мальчика, они б также и девочку б хотели, как и Бэкхемы, к примеру.

У меня дочь. Сравнить не могу.
Знаю, что когда рожают сына, в голове что-то переворачивается. На примере сестёр. Первые девочки, вторые мальчики. После рождения парней на дочерей совсем забили.
Итог, дочери сами-сами, а парни до сих пор на их шее. Хотя взрослые уже.
Я тоже, после 40 захотела мальчика. Но наверное, не судьба уже. А то б на себе узнала, каково это.

NATA66: После рождения парней на дочерей совсем забили Да, есть такое, когда младший ребёнок - мальчик превращается в баловня залюбленного.

У Джигана в сторис уже другая баба..... я в шоке

Аноним 735 ,
Да это реклама трека. Там несколько других баб так-то
А так жалко, что он с катушек съехал. Мне очень Оксана Самойлова нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы