Рождение Сына.

Танюшкина радость: Он чернокожий?

??? Думаю , татарин или где то там . Нашла вот .

А зовут его - Денис Александрович Устименко-Вайнштейн. Родился Денис в 1985 в украинском городе Одессе, жемчужине у Черного моря.

fikus25 ,
с такого, она и не скрывает родство

ПаннаKotta: Когда то же должна быть девочка.

у моих дедушки с бабушкой в 7 раз получилась

LUCKY ME ,
А, жена Джигана что ли

maltseva: с такого, она и не скрывает родство

Где? У нее в инсте мелькают все родственники, Юли Самойловой там нет. Они не родственники, и никогда не были.
Это когда- то давно журналисты пустили утку.

fikus25: Где? У нее в инсте мелькают все родственники, Юли Самойловой там нет. Они не родственники, и никогда не были.
Это когда- то давно журналисты пустили утку.

я загуглила, типа они до 15 лет в соседних подъездах жили и на пусть говорят Оксана с мужем Юлию поздравляли, видео обращение есть...

Material girl: и муж с кучей денег, который замучил свою жену родами с маленькими перерывами между ними.Репродуктивный террорист

Так пусть рожают пока молодые и здоровые . Деньги есть , няньки тоже .

fikus25 ,
ну и на кой ей среди красоты и успешных продаж рекламного места показывать больного родственника?
она не водянова, которая на этом зарабатывает.
www.cosmo.ru/stars/news/21-03-2017/dzhigan-i-oksana-samoylova-gordyatsya-rodstvom-s-uchastnicey-evrovideniya/

Аноним 763: поняла что мужчине всё-таки важно иметь сына

Важно. Но любят они больше девочек))
У нас первый сын, я очень хотела мальчика, муж тоже был счастлив - наследник и т. П.
Но когда родились девочки, папа просто поплыл))

Бывшие соседи мои шесть раз за сыном в роддом ездили)) после шестой дочки муж ее "слился" куда-то. Она вышла замуж и седьмым сын получился)

Флоренс: Бывшие соседи мои шесть раз за сыном в роддом ездили)) после шестой дочки муж ее "слился" куда-то. Она вышла замуж и седьмым сын получился)

пол ребенка зависит от мужчины, изменился спермодонор и получился мальчик

maltseva ,
Видимо, да) но она счастлива была!

Флоренс: после шестой дочки муж ее "слился" куда-то.

вот гад

Аноним 149 ,
Согласна!

Флоренс: после шестой дочки муж ее "слился" куда-то

У знакомой после третьей дочки слился, слабак!
Правда, потом проявился. Дочки, как на подбор, красивые, артистичные. Старшая на эстрадном учится, средняя и младшая тоже поют и танцуют. Самое смешное,что в папаньку. Он с молодости на сцене.

Lav@nda: вашу фотку в студию!!!

Разбежалась прям!

Lady In White: ну я восхищаюсь тем каких она красивых детей рожает)
все ж у красивых родителей красивые дети.

Я сначала думала это сарказм) Девчули милые, в силу возраста)

Аноним 824: Чё? Вы до пластики её фото видели?

До то норм)

Подружка: Оба красивые

посмотрите фото Деми в молодости....девочки просто на нее похожи(

Аноним 824: Прям красотка, ОгА

Вот это жесть...знать не знала кто эта тётя и в шоке, что тут многие ее красоткой считают( очень печально это. До - она была нормальной симпатичной женщиной, сейчас - страхолюдина конвеерная.

Аноним 722: о Деми

которая Мур ?

Аноним 722 ,
Ну с губами перестаралась, их всегда можно убрать, но уж не страхолюдина точно, фигура просто огонь для 4 детей. В сторис она видео выкладывает вполне симпатичная. Похоже она единственная, кто не зарабатывает в инстаграмме, у неё вообще нет рекламы и вообще ее Инстаграмм самый добрый и позитивный. Так что Хорош критиковать внешность, главное, что внутри

maltseva: весь инстаграм ждал

вся страна - да што там говорить !!!!!!!!! весь мир ждал !!!!!!!!!!!!!!!!

Ra.: фигура просто огонь

тощща

LUCKY ME ,
Я хочу такую же тощую

Lady In White ,
Да мне все равно. Я не знаю, кто это и совершенно равнодушно. Меня побудило зайти в тему ее написание, где слово сын было написано как Сын. Думала, можете кто сына божьего родил.. Стало интересно

Подружка: Самый наглядный пример вам деми мур и крепкий орешек.

Неее орех страшен, как смертный грех дочки видимо в него.
Деми не красотка, сексуальность, да, харизма, да, но не красота. Брюса обожаю, мачо и секси-шмекси, но похож он на черепаху внешне

Аноним 763: что Самойлова родила наконец мальчика.

Что за дива такая, что все тут радоваться должны Пусть хоть зверушку родит, вот вобще ровно как-то

Lady In White: ну я восхищаюсь тем каких она красивых детей рожает)
все ж у красивых родителей красивые дети.

Ну это очень спорный вопрос, правда. Она страшна как смерть (мое мнение, никому не навязываю, у всех разные представления о красоте). Мужик обычный. Дети абсолютно обычные, наши не хуже )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы