Рождение Сына.

Аноним 763: Да согласна, я когда слышала в семье своей такое очень как то уничижительно это все выглядело.

Ага, и некоторые считают, что Сын какой-то особый статус, вес мамаше придает. Как моя свекровь гордилась: "Я - Мать Сына!"... А еще вот такое есть: "Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - вот это Сын!"
Да фу!

Аноним 824: Прям красотка, ОгА

а что в ней страшного?
Глаза, скулы, зубы, даже нос норм...
Я над своими фотками 10летней давности также точно ржу, а я пластику не делала.

Мама Июнь ,
обсуждая ее талант, юмамы чуть горло друг друг не перегрызли.

Забила в поиск "Самойлова родила сына", и мне показали Юлию Самойлову, которая инвалид с Евровидения. Я еще подумала, как она могла родить?

Мама Июнь: это-то вы откуда знаете??

Видно это по многочисленным видео , хорошие девочки ,без понтов и ревности растут. Любят друг друга .

Аноним 763 ,

Мой дед после рождения моей дочки сказал "Бракоделы", вторая правнучка получилась.
Списываю на старческий маразм

Джанечка: Хоть кого папы и мамы любят

Я немножко про другое.
Если в семье уже есть мальчик и девочка, то третьим ребенком папа хочет девочку, у моих друзей, знакомых, коллег на 99% так.

Lady In White: а что в ней страшного?

На фоте с детьми и на фоте в розовом - страшная совсем

maltseva: обсуждая ее талант, юмамы чуть горло друг друг не перегрызли.

спасибо, конечно, но... как-то я живу без этого знания

Lady In White: Ловите, так и быть

Он чернокожий?
Я уже боюсь спрашивать у Гугла, опять не того покажет.

Lady In White: ну я восхищаюсь тем каких она красивых детей рожает)

и правда!
не знала ее до этой темы ))))))) , красавцы такие) интересные фото) молодцы!

Подружка ,
средняя у них огонь

Аноним 430: то третьим ребенком папа хочет девочку

Никого не хочет, говорит "Хватит!!!"

Аноним 824: Прям красотка, ОгА

На первом фото мне больше нравится)

Аноним 765,

Аноним 824: Вы до пластики её фото видели?

спасибо
"до " мне больше нравится

Lady In White: что в ней страшного?

А я и не писала, что она страшная, НО красоткой её не назовешь ни до пластики, ни тем более после.

Самойлова до пластики даже симпатичнее была , по крайней мере без губ этих ужасных.

Мама Июнь: Никого не хочет, говорит "Хватит!!!"

И сыновей бросают,и дочек некоторые. А Самойлова русская версия Кардашьян.Куча фоток, и муж с кучей денег, который замучил свою жену родами с маленькими перерывами между ними.Репродуктивный террорист

Танюшкина радость: Он чернокожий?

украинец он)

[cit]maltseva: оксанка сестра певицы с инвалидностью, у которой был скандал на евровиденьи
С какого фига она вдруг ей сестрой стала?) Они даже не близкие родственники.

Material girl,
Ну за все надо в жизни платить. Хочет бохатово мужа; будь добра соответствуй. И красотка и мама сына. Теперь я думаю что он от неё отстанет. И она свой долг выполнила.

Songes: И губы. И щеки)))

щеки у всех с возрастом сдуваются, скулы острее становятся.
комки биша удалены, думаю, да.

Аноним 824 ,

вашу фотку в студию!!!
Аноним 763 ,

Раньше не слышала о ней, посмотрела сейчас ее фотки и дочек. Ну правда красивые все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы