Паранормальное или сумасшествие?

Был период, хорошо открыла себе визуальный канал, видела структуру пространства и муть всякую. Ну не совсем специально, просто не препятствовала процессу

Так вот, один раз я чуть реально не обосралась. К визуалке подключился аудио. Незнакомый язык, изо всех сил слова запоминала. Потом погуглила. Очень жалею, что результат не записала, древний диалект был какой-то

Я б подумала, что мой кукан меня подводит, но я правда гуглила))) что мне говорили тогда

iRussian ,
С детства виду всякие ходящие рядом сущности, вообще не пугает никак. Привыкла.

iRussian: Стало как-то легче.
Видела я это всего лишь два раза. Диван у меня стоит напротив коридора, ну тоесть ногами к коридору. Я перед сном сижу в ноуте, который беру с собой в постель. И вижу как ребенок, лет 5, пробегает вдоль коридора. Получается из кухни к выходу, к двери ведущей в подъезд. Ну само собой никого нет.

Аноним 903: Верю, что подруга автора слышала шаги. Но считаю, что это может тоже быть какой-то технический звук.

Так она видела, а не слышела.

Теперь хозяйка реги Ирина пишет, Катю спать уложила с детьми в детскую, вроде спокойная она, не нервничает, как вчера. Квартиру и правда решила менять.

Потолковый Лампонюх,

• У меня такое же было.
    Древний, непонятный диалект и ржач какой то
    Но тогда у меня кровотечение было

Потолковый Лампонюх: , видела структуру пространства и муть всякую.

безумно интересно...а вы не расскажете? Что вы видели? Что значит "всякая муть"?

Аноним 402 ,
Это в христианстве считают те души, которые застряли между мирами.
Но таких нет, есть энергетические субстанции- и очертания тел рисует наше воображение. В целом и мы сами не есть тело.

Аноним_ММ: есть энергетические субстанции- и

Не знаю, есть ли нечто очерченное, я лично только с субстанциями дело имела

Это как кусок марева. Или завихрень. По-разному бывает
Возможно, это просто недостаточно развитый визуальный канал и все

Товарищи, все, кто видел, слышал, ощущал. В век телефонов с камерами и видео, где доказательства? Наша жизнь- это физика, химия, биология. Лучше к врачу. Сонный паралич существует, но это не чудовища на вас сидят, а ваш организм и образы, в зависимости от вашей нервной системы, фантазии и рассуждений с людьми, с которыми вы это, обсуждаете и видите вместе.

Аноним 354: где доказательства

Нет и не будет

Потолковый Лампонюх: Был период, хорошо открыла себе визуальный канал

как это?

iRussian: Теперь хозяйка реги Ирина пишет, Катю спать уложила

Ааааа..... Раздвоение личности?
Тема жуть....

Аноним 540: Раздвоение личности?

Читайте внимательно, подруга писала с моей реги, нет у неё тут регистрации. А регистрироваться из-за пару сообщений она не хочет. Её понять можно, она забеременеть не может, а тут о детях. Лишний раз бередить больное никому не хочется.

iRussian ,
Дак вы ж говорите, что она одинокая! Как можно одинокой женщине беременеть ? Тут не одиноким то надо ещё постараться..

Катя Ирина, девочки, как ночь прошла???

mamavasilisa ,
Я на первый пост с опросом отвечала.

Начала вчера читать, закрыла... нахлынули воспоминания, решила на ночь не испытывать свою нервную систему. Дочитала сейчас- расскажу свою...
Жили мы с мамой в квартире, папа ушел к другой- жили вдвоем. Красивая большая квартира, 3 комнаты,дом отличный, соседи. Но вот жить мне там было плохо. Жутко. Невыносимо. Ну и пока маленькая была, куда я денусь, жила. Маме говорила- но она не верит в такое(До сих пор,когда вспоминаю), жило что то там. Я не знаю что. Жуткое, липкое. Наводящее ужас. Я до 19 лет( пока замуж не вышла) спала с мамой . Шутка ли. Здоровая тетя... не могла. Ощущение что как только закрывала глаза- на меня смотрят. Тяжело смотрят. Даже не могла например в наушниках слушать музыку, натяну их и ощущение- что за спиной стоят. И только мне в этой кв было так плохо. Сны ужасные снились , как будто вечно кто то плакал,звал на помощь, как будто кого то украли, вобщем бред. Потом замуж вышла- переехала, задышала полной грудью. Но кв была маленькая, я родила- мама предложила поменяться кв. Мы переехали обратно и все по новой. Я в голос рыдала, когда одна ночевала с малышкой... и не смогла больше. Уговорила мужа. Продали. И знаете, обычно когда уезжаешь с мест где всю жизнь жила и как то грустно, а тут я вынесла последний мешок и даже не обернулась просто ушла оттуда. И как камень с плеч... простите много букв)))))) ниже еще один случай напишу. Сюда не влезет))))

Потолковый Лампонюх ,
Когда вы разберётесь что есть вы, тогда поймёте, что вы не есть тело и вам будет понятно, почему вы видите субстанции. Просто многие рисуют тела по подобию своему. Вот и все.

Как то в той же кв принялись мы с мамой делать ремонт. Капитальный. И была ниша. Которую мы, с переезда, в эту кв.не открывали ни разу. ( ну знаете,такие,под потолком.) Забита она была и заклеяна обоями. И был у нас кот. 4 года прекрасно жил. До того дня...
Ну в общем ставит мама стол, начинает гвоздодером выбирать забитые гвозди, открывает нишу( к слову там оказались пустые банки) и вот рукой туда залазиет,банки подвинуть и в ту же минуту( вот не сойти мне с этого места) кот, который спал рядом подскакивает налетает на маму и начинает ее в прямом смысле раздирать. Мама упала ,Потом он на меня побежал, потом снова на маму. Мама загнала его в кухню, сама выбежала. Что делать не знаем, мы в шоке, позвали соседа, он зашел- стены в кровище, мы то же... блин рассказываю, а по коже мурашки. Вызвали мчс( это нам так в ветклинике подсказали, мы ж бросились звонить сразу че делать) приехали мчс, забрать его и доставить в клинику- он прокусил мчсник костюм. Толстый костюм, КАРЛ, в общем забрали его в одеяло, увезли. А мы втроем с мчсником кровавой компанией поехали в больницу. Там маме ЗАШИЛИ палец, обработали все раны. Сделали нам по 32 укола от бешенства ( у нас раньше так делали, сейчас, знаю, всего 6) в попу,руки,живот и бедра.и охренели все когда узнали что это был всего лищь кот. Все думали нас разодрали собаки.
В клинике сделали анализы уже потом- бешенства не оказалось. У них был спокойный кот. К слову мы его, не забрали, но его отдали в семью и жил спокойно без таких происшествий.
В общем что это было... 80% и я склоняюсь к тому что кто то был в этой забитой нише. Мы его расшебуршили и кот взбесился. Ну нет больше этому объяснения, нету.хоть и пишут тут что все можно объяснить. Нельзя. Я знаю что в этой квартире жила жуть. Не знаю почему не любила только меня она, раз ощущала только я эти взгляды. Но факт остается фактом.
Ну и всем, доброго утра, да

Настеночная: как это?

Хз
Оно само

Начиталась вчера перед сном , снится сон какой не помню и вдруг громкий стук очень отчётливо просыпаюсь начинаю прислушиваться , тишина все спят , неужели во сне так четко и громко , встаю обошла все ,в детскую заглянула , все в порядке , только на кухне увидела сковороду с рагу , вечером готовила убрать забыла в холодильник , испортилось бы за ночь, дома жара , легла обратно и думаю хорошо ,что проснулась убрала

Аноним 354: Наша жизнь- это физика, химия, биология.

ваша - наверное, ТОЛЬКО из этого
сочувствую

анонимка: В детстве так было, если выключат электричество, а потом включат срабатывал звонок у входной двери.

Так не выключали электричество, мы не спали еще, засыпали только, у нас увлажнитель включен постоянно, заметили бы, что светить перестал. Плюс, после выключения электричества у нас автоматом включается люстра, это мы уже знаем давно и заметили бы включенный свет кроме телевизора. Так что не сходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы