Паранормальное или сумасшествие?

Сама живу последние 12 лет только в новых квартирах, от застройщика, ничего не встречала, слава богу. От друга слышала про ЖК Светлый, он в квартире своей уже что только не видел Но там кладбище рядом, похоже оттуда к нему прут

мышкаЮля ,
Ну обычно в храмах есть регистратура, где заявки на требы принимают. У Вас маленький храм?

GAZPROM ,
у нас даже не храм, так, помещение для службы(( он закрыт когда батюшки нет

Аноним 209: Ну вы и подруга, скажу я вам....

Что ни так? Человек в три часа ночи попросился переночевать, я не отказала. В чём я виновата?

Я на мракопедии слово в слово такую же историю читала, там вроде плохо закончилось. В паранормальное не верю, но в чем вообще проблема? Квартира съемная, поменять не сложно.

Я в такой квартире жила некоторое время, чуть не свихнулась. Училась на первом курсе в универе, снимали квартиру вскладчину. И так стресс от переезда, семья далеко. Первые несколько раз думала, что мозг от недосыпа и переутомления в сессию странные картинки выдаёт. Боялась сказать кому-то. Видела мальчика маленького, лет 5. Даже днём, когда одна в квартире была. Он как бы играл... то из-за угла выглянет, то из ванны выходишь, а он в коридоре стоит. Потом оказалось, что не я одна его видела. У хозяина квартиры почему-то напрямую боялись спросить, стеснялись, молоденькие были. А потом он сам как-то невзначай обронил, что ребёнок жил тут, и умер от болезни. Поэтому, автор, рановато подруге вы безумие приписываете! Помогите лучше с переездом.

iRussian ,
Да ни в чем Вы не виноваты. Просто срочно вещи ее собирайте и в другую квартиру перевозите. Не сможет она там. Да и свихнуться не долго.
У меня один раз подружка пришла и рыдает: говорит ко мне мужик ночью приходит и рядом ложится. Она в съемной конечно. Я пришла с кровати наматрасник снимаю, а там матрас в крови. Оказалось, в квартире было нехилое убийство. Как мы оттуда бежали

Ториль-ор-Твайн ,
Неееееее. Страшного точно ничего не случится. Он просто приходит туда, где жил. Просто те, кто боятся - зачем там жить? Уж насколько я подготовленная, Знаю что в таких ситуациях делать, и то боюсь. Что уж говорить об остальных

GAZPROM ,
Однокурсница у меня в такой жила пять лет пока училась. Как заехала, так и началась чертовщина. Знала я эту квартиру с первых дней, можно сказать. Она старалась там не жить одна. То подруга, то молодой человек у неё жили... После окончания универа однокурсница неожиданно, очень резко заболела, попала в реанимацию и ни один врач не мог поставить диагноз. Консилиумы и тд... Всё без толку. Матери сказали вообще - "готовьтесь к худшему, уходит". Это ужас конечно. В итоге она к знахарке обратилась где-то в центральной части России, не помню куда именно... та её "чистила", что-то с кровью делала. Спасли. Не знаю связано это с квартирой или нет, но больше она туда ни ногой.

Зайка Петя ,
Нет не связано точно.

А я верю. У самих странности происходят. Мама думала что мы ку-ку, пока к нам не приехала и не переночевала. Утром рассказала. И пока мы не приняли это, это проявляло себя. Как только решили что мы просто живем тут, и мы, и это, все успокоилось. Не проявляется.

GAZPROM: Просто срочно вещи ее собирайте и в другую квартиру перевозите. Не сможет она там. Да и свихнуться не долго.

Точно.

GAZPROM ,
но вот топанье, свет, присутствие, удушение... всё в её квартире было.

GAZPROM: срочно вещи ее собирайте и в другую квартиру

Так она не маленькая девочка, всё же 38 лет уже, сама может себе новую квартиру найти, если захочет.

Зайка Петя ,
Это уже не мертвые приходят, а бесы

Аноним 427: Очень много там слышали,а потом и увидела,когда съезжали. Страшно!

расскажите

GAZPROM ,
пц

GAZPROM: Я пришла с кровати наматрасник снимаю, а там матрас в крови. Оказалось, в квартире было нехилое убийство

пц

iRussian ,
Вы поймите. У неё стресс страх и стыд. Она думает, что свихнулась. А она не свихнулась. К сожалению, это нормально (((((. У Вас голова светлая, просто помогите ей

Ториль-ор-Твайн: мракопедии

боожечки. открыла дл себя новый ресурс)) неужели и такое бывает))

GAZPROM: Знаю что в таких ситуациях делать

и что делать?

МирослаVа ,
Освящать конечно.

Подруга позвонила, выезжает ко мне для ночёвки. Приедет думаю расспрашивать или нет? А о чём спросить?

Спросите, нам напишите!

iRussian ,
Позвоните вместе хозяевам! И конечно пусть выскажется. Ей капец как стремно страшно и тяжело. Посмотрите вместе новую квартиру.

Это точно не бесовщина. Крещение сегодня. Это просто неупокоенный или недавно умерший малыш. Он не понимает что умер. Он просто приходит к себе домой. Жалко малыша((((

iRussian,
Воды сегодня в церкви набрать освященной и по часовой стрелке пусть всю квартиру обойдёт ,в рот набирает и прыскает .
На притолоке мелом нарисовать крестики и на рамах окон тоже .
Можно после этого со свечой церковной обойти и отче наш почитать.
Без батюшки все пройдёт.
Юле тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы