Паранормальное или сумасшествие?

iRussian: Да мы вот дней 5 назад у неё ночевали. Ничего не было.

а с чего вы решили, что "это" должно постоянно, из ночи в ночь происходить?
если даже подруга говорит, что аж ВТОРОЙ РАЗ случилось такое?

Аноним 724 ,
это священник должен делать

Зайка Петя ,
Вы че блин? Срочно освящать

GAZPROM ,
все никак батюшку не поймаю... у нас приход работает только по большим праздникам. сегодня служба была, ему не до меня было. а потом он как-то незаметно уехал

ДоброжелателЬ ????: а с чего вы решили, что "это" должно постоянно, из ночи в ночь происходить?

Да я то откуда знаю? Я раньше с таким не сталкивалась.

мышкаЮля ,
А в регистратуре то есть кто? А то и правда не поймать

iRussian: Муж говорит, что спятила

Ваш или ее?
Квартира съемная, снять другую

У меня мама дом купила под сысертью. И ночью спит и видит что к ней ребенок подходит годика 4, потом убегает. И так несколько ночей.
Позвонила прошлой хозяйке, оказалось что у нее сын от онкологии умер примерно в этом возрасте...
В следующий раз она с ним поговорила, обьяснила что то. Ну и батюшку позвала. Больше не приходил. Живут уже в нем 9 лет.

Блин, а если у неё правда крыша съехала? У меня двое детей, она часто к нам приезжает, сегодня ночует, как бы что не натворила, если голова не в ту сторону повёрнута.

Даже если это игра мозга, то подруга уже боится, ей просто от страха будет мерещиться. Сменить квартиру самое простое.

Lelkako: Ваш или ее?

Мой, у неё нет мужа. Живёт одна.

iRussian: Блин, а если у неё правда крыша съехала?

а если нет?

Знаете,если раньше ничего такого не было,а тут вдруг видит,дак вот такое вдруг не бывает на пустом месте.

iRussian ,
Нет! Не поехала. Вот поверьте мне. На первой стадии свихивания крыши голоса мерещатся. Ну реально бывает такое в нехороших квартирах.

GAZPROM ,
ну я просто продавала эти квартиры

Зайка Петя ,
Обалдеть! Вы предупреждали покупателей?

ДоброжелателЬ ????: а если нет?

Охотников за привидениями вызывать?

GAZPROM: голоса мерещатся

Говорит, что молча по коридору пробегал.

GAZPROM ,
У меня муж периодически видит какого то страшного мужика ночью в квартире, иногда просыпается от того, что он его душит Как то много лет тому назад свекровь у нас ночевала, тоже в ужасе утром сказала, что больше не будет никогда у нас ночевать, ночью видела в комнате страшного мужика, испугалась очень. Дочка, когда маленькая была, тоже часто просыпалась с плачем, что страшный человек смотрит на неё, сейчас ничего про это не говорит. Я никого никогда не видела, кроме одного случая. Однажды меня как будто кто то сильно толкнул во сне, я соскачила с кровати и почему то ещё даже толком не понимая что происходит, побежала в ванную, а там потоп на полу. Мне комфортно в этой квартире, ночевать одна не боюсь, живём здесь в 20 лет, покупали новую, раньше, соответственно, никто не жил, квартира освященная, как и весь подъезд (батюшка в нашем подъезде живёт, всем желающим освящал). Дома кот и кошка живут)) Вот, кто это к ним или что приходит??

Ну вы и подруга, скажу я вам....

iRussian ,
Ну понятно. Или неупокоенный или недавно умер бедненький

GAZPROM ,
ну что обалдеть... моя задача была продать. Работа такая. Не дарить же)) В конце концов вопроса про призраков и нечистую силу никто не задавал

Зайка Петя ,
Я бы предупредила. Но это я. А Вы откуда знали, что кв не чистая?

Дома хозяюшка: . Коты- верное средство от этих ....

Коты их видят только..От этого ещё страшнее. Мы жили в такой квартире 7 лет. В военном городке. Я терпеть не могла её,мне туда не охота возвращаться было. Очень рада была когда появилась возможность съехать . Ну и страшно конечно. Очень много там слышали,а потом и увидела,когда съезжали. Страшно! На месте подруги вашей уже искала бы другое жилье.

GAZPROM ,
в какой регистратуре?

Вот никто меня никогда не уверит в существовании паранормального. Ибо я не видела, мои подруги не видели и вообще в моем окруженни ни у кого ничего подобного не было.
Всё галлюцинации, слуховые, звуковые, бывают у психически нестабильных людей.
И если бы я что то подобное увидела, то не батюшке побежала бы, а к психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы