Паранормальное или сумасшествие?

Anykey96: Одна развитая цивилизация давно могла связаться с другой более-менее развитой цивилизацией (с нами), если таковые вообще существуют.

А кто сказал, что они не связывались?

Anykey96,
Кто смешивал "химикаты"?

Аноним 402: Кто смешивал "химикаты"?

Это просто пример возникновения какого то вещества, случайным образом.
В случае с нами, это фактор расположения планеты, климат, состав атмосферы, скорость вращения земли, наличие воды, и миллион других факторов, которые помноженные на количество лет эволюции привели к тому, что вы сидите за компьютером и задаёте глупые вопросы на u-mama.

무지개: А кто сказал, что они не связывались?

Ну с Вами может и связывались, если тут люди с духами общаются и будущее видят...

Anykey96: Ну с Вами может и связывались,

Со мной лично? Нет. Но это вы же утверждаете, что кроме нас жизни нет во вселенной. Почему? Откуда такая уверенность? Откуда уверенность, что нет более развитых рас, которые вполне могли связываться с жителями нашей неразвитой планетки? Не вот эти "контакты" с рентв, а реальные имеются ввиду.
Кстати, сомневаюсь, что развитые виды будут контактировать с обычным населением, зачем им это? Скорее уж политические связи устанавливать.
Ну, или мы для них просто зоопарк. Бактерии в пробирке.

Аноним 402: Вы такая негибкая личность. У вас в старости суставы болеть будут и позвоночник. Так нельзя.

Anykey96,
да, это вы аккуратней..Расширяйте мировоззрение.. для здоровья полезно!
и не только коты свет включают

на самом деле мир многогранен.. если мы живем в материальном мире- проявленном, это не означает что нет не проявленного.. измерений много..
лет через 200 может дети в школах будут изучать параллельные миры и как с ними взаимодействовать.

Аноним 402: Говорят, что жизни на солнце быть не может.

в органическом виде, как на земле - не может
а кто сказал, что органика - единственно возможный вид жизни??

Аноним 402: Бабушка у меня вообще "каркуша". Как ляпнет так все.пиши пропало.

а может, она просто видит (иногда, случайно) то, что ещё не произошло?и когда оно таки происходит - "ну, вот, я же говорила?!"

Anykey96: Возможно, где то, у какой то далёкой звезды, есть планета, с органической жизнью, типо бактерий каких нибудь, просто мы не добрались до таких расстояний и не проверяли.

а не-бактерии - уже невозможно??
вы это тоже "100% точно " знаете???
а откуда, интересно?

Kremleva: А обряд крещения,

Westalka: будущее дано нам заранее, что оно уже существует.

Anykey96: Одна развитая цивилизация давно могла связаться с другой более-менее развитой цивилизацией (с нами), если таковые вообще существуют.

вы часто с муравьями связываетесь? или с пчелами?
а с вольвоксами? или с кораллами?
так и им как-то может быть непонятно, ЗАЧЕМ с нами общаться?!

Anykey96: Второй такой случай крайне маловероятен, даже в масштабах всей бескрайней вселенной. Тут просто невероятно много факторов должно произойти, что бы "вторая жизнь" где то повторилась.

о, ну вы-то точно уникум, второго такого не случится, жаль, что скоро от вас ничего не останется (ну, когда "телевизор сломается")

Anykey96 ,
Всё эти люди живут в 21 веке и всерьёз обсуждают видения. Грустно.
Аноним 656 ,
Точно, фантазии и страхи. У детей вполне, но когда взрослые много думают о подобном, мне странно.
Westalka ,
Мне кажется, ваша история про другое. Подсознание, интуиция. Но не видения же.

Anykey96: случайным образом

так -то больше похоже на четко просчитанную модель )))
ну я про Творца (Высший разум ) и тп. , если что...
для случайности что-то больно много нужных совпадений )))

Anykey96,

А человек откуда взялся ,если планета ,,из химии,,?
Я всегда удивляюсь ,насколько совершенен человек ( в задумке) ,а некоторые и в реальности. Причём человек эволюционирует постепенно ,т.е придумывает новое ,развивается. Может ,человечество и откроет тайну создателя,веков через ...дцать.

iRussian: Одна. Детей своих нет, как и чужих.

Она похоже сильно свое одиночество переживает. Еще наверно и тв3 смотрит.
Замуж ей надо, тогда не до фантазий будет. Или пусть собаку заведет.

ЗолотойУраган,

Вы просто пока не столкнулись с этим лично.
У меня папа такой же был,а потом на 40 день на кладбище увидел ,,нечто,, своими глазами и сказал мне :,,это смерть за мной пришла,,))) Если что,он с в/о и без деменции ,очень образованный и не пьющий .Атеист 100%.

iRussian: 4 года

Часто проблема именно в мужике

GALAktika-Z: Скорее, это связано с конкретной квартирой, а не с кладбищем по соседству. А вот новостройки вокруг, которые построены в непосредственной близости к этому бывшему кладбищу, реально на костях построены.

Ну вот как раз новостройка строилась рядом с 12этажкой, где была эта квартира. Не знаю про те же мы с вами новостройки или про разные... А уж с чем там связано- не знаю, брат не признался, правда говорил про какого-то самоубийцу (давно было, подробностей не помню). Знаю только, что просто так никто не будет над каждым косяком кресты рисовать, явно не просто так они там были в таком количестве, это во-первых, а во-вторых, я вспомнила, что как-то раз ребенок брата непонятным образом открыл шпингалет, открыл окно и вылез на подоконник, еле чудом успели они избежать трагедии. Вовремя зашли. А было ребенку не больше 2-3 лет тогда. Ну и в-третьих, повторюсь, кроме меня люди все эти шарканья и прочее слышали, т.е. точно не у меня крыша сьехала. Тем более в других квартирах прекрасно мне жилось и в одиночестве, и с соседями. А та квартира продалась, брат ее недорого продал.

Астра: Может ,человечество и откроет тайну создателя,веков через ...дцать.

Вы че такое говорите? Прямо богохульство какое - то , весь создатель на непознанности зиждется, нам не дано постичь бога-это основа религий.

Четаржу: весь создатель на непознанности зиждется, нам не дано постичь бога-это основа религий.

ну, если "бог" на один шаг выше нас - его и познать можно
а если на немыслимое число шагов?
а если он расти вместе с нами (и кто там ещё кроме нас бывает?) будет ? тогда и десяток шагов - недостижимый разрыв, и тогда мы лишь узнаем, как МЫ были созданы, но не "кем"

ДоброжелателЬ ????: а если он расти вместе с нами (и кто там ещё кроме нас бывает?) будет ?

ДоброжелателЬ ????: а если на немыслимое число шагов?

Ни каких если... Непознанность бога это аксиома не требующая доказательсть! это то единственное основополоагающее утверждение которое делает идею бога жизнеспособной.

Четаржу: это то единственное основопологающее утверждение которое делает идею бога жизнеспособной.

неее
это утверждение, делающее религию - Религией
а Бог - он есть вне зависимости, знаем мы его, верим мы в него, или даже не предполагаем

Четаржу: основопологающее

полАгать

ДоброжелателЬ ????,
Исправлюсь

Аноним 856: Еще наверно и тв3 смотрит.

Да нет у неё телевизора. На съёмной квартире не было, а ей покупать смысла нет.

Аноним 109: Часто проблема именно в мужике

Да нет, там проблема именно с её стороны, она даже лечение проходила, но так забеременеть не получилось. А мужик гадом окозался расставаясь кинул ей в лицо "Ты даже забеременеть не можешь, какая ты женщина?". Вот я и думаю может её психику эта фраза и его уход сломили.

Позвонила ей, предложила приехать. Нет, говорит, голос бодрый, посмеевается. Так что вроде нормально всё.

jjane1: Напишите потом , если родит в скорости

Ну пока ей не от кого рожать.

ОКА: однажды столкнулась с ясновидящим дедом

О, вспомнила. Я была беременна первой дочкой и так мне захотелось окрошки.... А на дворе был 2004 год, февраль месяц. Ну всё он для окрошки купил, а вот кваса нет нигде, не сезон. Это сейчас он повсюду, а в 2004 нет. Продукты он занёс домой и пошёл искать квас. Проходя мимо автобусной остановки из киоска приостановочного выходит женщина, а точнее её матами продавец прогнал, женщина вроде юродивой. И подходит к мужу со словами "Она окрошку любит, вот тут квас как раз продают". Он в этот киоск заходит и действительно есть квас. Муж домой с квасом приходит и глаза по 5 копеек.))))))))
Вот совпадение или......?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы