Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Sima: Никак не могу ответить себе на вопрос, зачем пишу, какая цель?

У меня цель продвижения проф. страницы дочери-её карьера.

Большой вопрос: финале либо славы, либо денег хочется. Либо два в одном))))

Как то так. Чтоб сделать карьеру в этой сфере нужно , чтоб тебя знали. Она много тренируется, участвует в конкурсах, соревнованиях. Почти всегда выигрывает. Государство не поддерживает это вид спорта. Сейчас готовимся к чемпионату России, дальше нужны уже спонсоры для поездки на в чемпионат мира. Я сама это не потяну. Вот тренер и посоветовала завести проф. страницу в Инстаграмме, помочь ей с продвижением.

Обычные детско-подростковые страницы с фотками с подружками, согласна, мало кому интересны, кроме детей.

Своя страница у меня тоже есть , но так как коммерцией я не занимаюсь, то продвигать её не вижу смысла. Зачем мне незнакомые мне подписчики? Она так, чтоб с друзьями фотками поделиться.

Аноним 456: , сейчас лайков не видно. Зачем тогда за ними гоняются?

Во-первых, не у всех не видно. У меня все видно

Во-вторых, лайки, комменты и сохранения, даже если их не видно, поднимают аккаунт в рекомендованное другим пользователям. Другой вопрос, насколько это нужно человеку и какова целевая аудитория потенциальных подписчиков.

ассор: Такая она пенсионерская жизнь

Отличная пенсионерская жизнь) Очень яркая!

Спасибо Всем, кто на меня подписался Я тоже почерпнула нужные и интересные контакты

Кто еще не видел я тут

Хлеб_с_маслом: Во-первых, не у всех не видно. У меня все видно

интересно от чего это зависит? У меня тоже все видно

Капучино: интересно от чего это зависит?

Самой интересно )
От обновлений Инсты, может? Или айфон/андроид, как вариант…
Давно у друзей мелькают посты и сторис, что сердечки отменили, а у меня все на месте…

Мама: вы классная, но ваш профиль скучный. На нем только вы, через 10 фоток, мне надоело листать вашу ленту.

Интересное замечание
Какое вообще должно быть соотношение личных фото, и чего то другого, может профессионалы иг знают ответ?

Lelkako: Не разделяю местные охи ахи, но вы необычная :-) подписалась

Таки я ж не золотой червонец) Вангую, что многие отпишутся через месяц примерно. Это абсолютно нормально. Не удержал - сам виноват. И, кстати, я сюда не за елеем пришла.

Большой вопрос,
Так вот да.
Я подписалась исключительно на интересных мне людей, близких по духу.
Подпишутся ли они на меня-мне не важно, у меня личная инста со всякой фигней и местами очень личными постами.
Это тоже не для всех.

Лагерта ,
Я об этом в который раз толкую))) Для кого-то эти подписки будут помощью, для котого-то путешествие по аккаунтам, наоборот, откроет глаза на то, что ему это не нужно.

Хотя...у меня бывали инстаграм-знакомства, которые переросли в плотное такое приятельство в реальной жизни.

Большой вопрос: путешествие по аккаунтам, наоборот, откроет глаза на то, что ему это не нужно.

Я пока за этим, да
Параллельно делаю фото.
Чтобы писать тексты, мне надо начитаться вначале.
Дочь пишет о своих лошадках , крысках и впечатлениях. )) Для нее каждый день - новый. )) Узнала историю боулинга вчера на ДР - хочет поделиться. Посмотрим, может пока будет личный ее девочковый блог )) глядишь, мысли и у меня сформируются -что предложить ей.

Аноним 442,
www.instagram.com/p/B7AbITkI0iO/

Вот она.

Мамзель: Что добавить в профиль ребёнка, чтобы он стал интересен и привлекателен?[/cit

Мне очень нравятся эстетичные профили. Вот например, если бы я интересовалась детьми, то подписалась бы на такой
www.instagram.com/curly__mum/
Но это нужно прямо учиться снимать красиво.

Мамзель: Если считать, что конечный потребитель - фотографы и агентства, то как эта череда профессиональных фотографий с сессий в ленте будет набирать подписчиков и лайки?

Мне кажется, вам, наоборот нужно делать упор на обычные фото , на которых больше будет ваша дочь проявляться. Где будут видны её эмоции. Но я в сфере моделинга вообще не разбираюсь. А там, куда вы ходите на курсы, разве нельзя по этому поводу проконсультироваться? Пусть они примеры вам дадут. Как должен выглядеть инстаграм начинающей модели.

Ветивер: Какое вообще должно быть соотношение личных фото, и чего то другого, может профессионалы иг знают ответ?

Смотря какой профиль - если личный, то их может быть больше, но в любом случае нужно чередовать с другим контентом - предметкой или городскими видами или ещё чем-то. И свои фото тоже разные должны быть - крупный план, средний, общий, детали и т.д. Здесь кто-то писал, что в шахматном порядке нужно размещать - так и есть, тогда профиль будет гармонично выглядеть. Обычно контент план на 9 фото делается. если коммерческий, то пару раз в месяц достаточно, мне кажется, но они должны быть обязтельно. Личный бренд же рулит :)

Большой вопрос: Я об этом в который раз толкую))) Для кого-то эти подписки будут помощью, для котого-то путешествие по аккаунтам, наоборот, откроет глаза на то, что ему это не нужно.

А я бы вот , наоборот, хотела выделить для себя тех людей, кто готов сотруничать активно, лайкать, комментировать и т.д. Можно было бы встречаться и делать совместные сьёмки контента. Но хочется понимать, что человек знает, что он хочет. А не просто подписался на всех подряд не знаю зачем. Согласна, что просто так эти взаимные подписки без интереса и даже сотрудничества абсолютно ни к чему. Лишь ленты засорять друг другу.

kot_begemot: контент план на 9 фото делается. е

Расскажите, пожалуйста , про это подробнее
Я когда новые фото выставляют, то все другие сдвигаются
Как делают так, чтобы 3*3 были в одном цвете?
Сразу по девять размещают? А потом перерыв? Или каждый день по 9?

kot_begemot: встречаться и делать совместные сьёмки контента

Вы фотограф?

Мамзель,
не нужно делать 3 на 3 в одном цвете. Нужно просто стараться выдерживать общую цветовую гамму профиля. Просто рисуете себе схему на 9 клеточек и продумываете, где какие фото будут. Смотрите, чтобы рядом не было одинаковых. Например, если опубликовали фото крупным планом дочери, то рядом должно быть фото, например, в полный рост или вообще принципиально другое фото. Допустим, она же, но на фоне городского пейзажа или в кафе за столиком. Также сверху и снизу должны быть фото, отличающиеся от текущего. Если вы продумаете 9 фотографий так, то сами увидите, что сдвиги совершенно не повлияют на общий вид. Потому что вы изначально учтёте те фото, что стоят рядом в галерее. Надеюсь, хоть что то понятно. Это сложно на пальцах объяснить, без картинки))

Мамзель: Расскажите, пожалуйста , про это подробнее
Я когда новые фото выставляют, то все другие сдвигаются
Как делают так, чтобы 3*3 были в одном цвете?
Сразу по девять размещают? А потом перерыв? Или каждый день по 9?

Есть специальные онлайн курсы, вебинары, где все это разжёвывают и дают задания, для закрепления.

Мамзель: Вы фотограф?

Нет, я не фотограф. Я проходила курс по мобильной фотосъёмке и немного разбираюсь в фото для инстаграм, визуальном оформлении и т.д. Но для вас вряд ли подойдет моё предложение по совместной съёмке. Это скорее для тех, у кого лайф стайл блоги или просто нужен контент для личных постов.

Paradoxe(fr): то же минимум три поста выкладывать,чтобы не сбилось?

Нет, не нужно так делать. С чего вы это взяли? Если у вас будет выдержан общий стиль галереи и цветовая гамма, то будет неважно сдвигается фото или нет. Вы ведь изначально будете учитывать все фотографии и общий вид

kot_begemot,
Спасибо) все вполне логично, да.
но вот я почему то уверена, что публичные иг личности, такие как Лена Перминова, или Собчак, Лаврентьева, Рудковская и тд, не имеют никакого плана. Постят по настроению что то, и вуаля, на красивом теле и тяжелом люксе выезжают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы