Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Мамзель: Вы фотограф?

Кстати, если кому-то нужен предметный контент для инстаграм опять же, то могу поснимать. Только не путайте - это не профессиональная съёмка на фотик. А атмосферные фото для постов, например, с вашим товаром или творческими работами. В общем - я открыта для сотрудничества, рассмотрю любые предложения о совместной работе)
Это всё бесплатно, разумеется. Но хотелось всё же какое-то взаимовыгодное сотрудничество))

Ветивер,
Разумеется, так и есть. Им он ни к чему)

ассор: ни у кого не вижу контент-плана

А как вы его увидите? Это же внутренняя кухня. Что касается публичных личностей - они постят всё подряд и это не удивительно. Но у нас в теме нет таких :)

Мамзель,
Скачайте приложение для контент-плана Инстаграм. Там сразу можно расположить фото и посмотреть, как будет смотреться. Можно менять местами. Можно там же набивать текст и прямо из приложения выгружать в Инсту.

Сразу 9 постов не надо, никто не оценит этих стараний )) Раз в сутки достаточно. При продуманном визуале все будет сдвигаться без ущерба для ленты ))

Я в свое время тоже постила по 3 в ряд, но кто-то обмолвился, что сегодня в Инсте 3 колонки, а завтра могут сделать 4… Ну мало ли чего взбредет в голову разработчикам ) И весь этот порядок полетит к едрене Фене.

Paradoxe(fr): Это же минимум три поста выкладывать,чтобы не сбилось?

Я тоже это не понимаю))
Даже после подробного объяснения доброго пользователя кота бегемота.
Надо пробовать.
Жаль в агентстве делают фото совсем не похожие по цвету
Как-то бы собрать из них что-то красивое

И, кстати, никто же не говорит, что контент план вот прям обязательно надо. Просто это очень удобно для себя же. Продумал заранее всё и не паришься. Есть ещё приложения, которые автоматически посты публикуют. Вот тогда вообще можно ничего не делать

kot_begemot: А я бы вот , наоборот, хотела выделить для себя тех людей, кто готов сотруничать активно, лайкать, комментировать и т.д. Можно было бы встречаться и делать совместные сьёмки контента. Но хочется понимать, что человек знает, что он хочет. А не просто подписался на всех подряд не знаю зачем. Согласна, что просто так эти взаимные подписки без интереса и даже сотрудничества абсолютно ни к чему. Лишь ленты засорять друг другу.

Я про это выше говорила. Такие отпишутся в течение месяца. Интерес и сотрудничество тоже начинаются со знакомства и подписки)
Если я подписалась на аккаунт, то готова комментировать. Если тема зацепит. Совместные с'емки контента как-то не очень представляю. Но у меня вообще с визуалом вечные вопросы) А вот по текстам и контенту мы с подписчиками встречаемся. Даже ИнстаЕлку проводили в декабре)

Мамзель,
Потому что нужно объяснять с примером. Вот возьмите шахматную доску и представьте она у вас сдвинется на клеточку вперёд - рисунок то от этого не поменяется. Не надо вникать в эти технические моменты. Просто продумайте следующие 9 фото в своём профиле и выкладывайте их в обычном графике и всё увидите сами)

Paradoxe(fr): Такую сетку ведь только сразу выкладывая три поста?

Вот как раз подобная шахматка идеально подходит для размещения постов «один через один» ))

Если посмотреть на предложенный пример, следующий пост должен быть с фотографией. Лента сдвинется, и первый ряд будет выглядеть точно так же, как сейчас выглядит второй.

kot_begemot: А вот по текстам и контенту мы с подписчиками встречаемся.

А что за встречи?Что на них происходит?

Paradoxe(fr): Такую сетку ведь только сразу выкладывая три поста?

Нет. Вот даже на этой странице представьте пост сдвинется и что? Ничего не случится. Всё будет также в шахматном порядке. Надписи чередоваться с фото

Ветивер: публичные

Мне кажется у них у всех спец люди ведут иг, возможно нарочито по домашнему, это как длительная укладка волос, а эффект 'ветер в волосах' остался

kot_begemot ,
Разные бывают форматы. Завтрак в кофейне с общением на тему, например. Вечер в кафе с выступлением нескольких спикеров. Но это все не бесплатные встречи.

Очень интересные страницы у некоторых пользователей.
Спасибо автору за тему

Некто: Мне кажется у них у всех спец люди ведут иг, возможно нарочито по домашнему, это как длительная укладка волос, а эффект 'ветер в волосах' остался

У некоторых - целые команды) А некоторые сами справляются. Есть варианты, когда делегируют лишь часть постов.

Подписалась на некоторые выложенные здесь инстаграммы (у самой Инстаграм совершенно пустой), так на меня начали толпами подписываться всякие люди с арабским (или тому подобному) языком. Мусульмане, в общем. Явно, заграничные инстаграмщики.

Зачем им это? Как они вышли на мой адрес?

ассор: ! У меня самый обычный пенсионерский профиль.

Ничего себе самый обычный, пенсионерский! Шикарный профиль, шикарная девушка! Никак не пенсионерка!

ассор,
У вас что-то не стыкуется
Это на уровне ощущений что ли....

Отлично подобранная одежда, но энергетика на нуле вообще. Не знаю...

Есть очень энергоемкие профайлы, даже если там тупо фотки
а есть вот так...
Не знаю как это объяснить даже

Девочки, спасибо! Благодаря вам моя страничка вышла в топ ведущих! Хотя сама не знаю как это работает. Но приятно.
Скажите, а сторис видят не только подписчики что ли? Для чего говорят надо на сторис свою метку ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы