Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Большой вопрос: Просто детский аккаунт - это одно, а аккаунт с целями сделать проф. карьеру - другое

Расскажу предысторию.
Дочь - девочка практичная и впечатлительная
Летом была в лагере. Вожатые рассказывали детям, что от родителей нужно съезжать в 18 лет. Иначе жизнь будет трудна, а дети останутся инфантильными до конца дней своих.
Вернувшись, Маша решила копить на квартиру. Осталось ей на тот момент до переезда всего 10 лет. Из денег у нее было всего 15 тысяч рублей. 10 она отдала во вклад. Мама у нее финансист - с рождения знакомит ребенка с возможностями накопления, приумножения и сохранения. Осталось набрать каких-то 2-3 миллиона. Посоветовавшись с интернетом , дочь решила фотографироваться за деньги. Теперь я оплачиваю ей курсы, съёмки и ещё, ёлки-палки, Инстаграм сказали завести
Вот либо сферу применения талантов Маши менять. И придумывать иной способ заработка. Либо все же продвигать ее профессионально как модель.
Не могу я цель сформулировать ((

Большой вопрос: Проф. фото, шапка профиля с контактами, определены темы

Начну с того,что мне понятно. С фото
Шапку мне сделала Дарья.
Темы. Да, темы. Думать и думать.

Аноним 614: эту девочку сначала раскрутили,кучу денег вложили в нее, опять же это Москва. А потом только профиль появился, в котором можно ничего уже толком и не писать. Просто имя ее работает

Поищу профили слабо раскрученные. Попробую понять метод.
Спасибо

Мамзель ,
А не хотите дать дочери возможность самой попродвигаться, попробовать разные варианты ведения блога? Может, так и определится она с целями своими...

Большой вопрос: Перенять - то и у Санжаровской можно, и у Берек. Все, глядишь, движение вперед.

Да, я тоже считаю что надо изучать профили успешных конкурентов.
Но именно эта девочка так раскручена, что многие просто подписались на нее не глядя

Мамзель: Либо все же продвигать ее профессионально как модель.
Не могу я цель сформулировать ((

В Екатеринбурге этим не заработать

Мамзель ,
Котика добавьте))
А если серьезно, вам ничего не дадут подписчики, вроде меня. Хоть мы тут все искренне будет восторгаться и ставить лайки. Хоть миллион нас наберётся. Большинство тут - не ваша целевая аудитория.
Вам надо обращаться к фотографам и в агентства, у которых есть возможность предложить фото возможным заказчикам. Ну и да, деньги вкладывать в раскрутку.

Большой вопрос,
Блог - это же не в Инстаграм? Это надо отдельно что-то сделать?

Аноним 353: Даже, если мне понадобится что-то купить и как раз то, что сейчас тут предложили, подписываться не стану, ибо зачем мне это постоянно видеть в ленте?

Вы знаете, что из ленты можно любой профиль скрыть?
Я подписана на некоторые магазины, в которых покупаю или планирую покупать. Я их просто убираю из ленты и все. Не мельтешат.

Мамзель,
А модели для чего нужны? Чтобы рекламировать какой-либо товар или услугу, верно?
Поэтому есть смысл сотрудничать с магазинами детской одежды, например. В публикациях проставлять хэштеги, по которым смогут найти девочку как модель.
А насчет смены талантов… Не обязательно ведь сжигать мосты. Детям свойственно быть разносторонними. Пусть и другие интересы проскальзывают в профиле. Если не понравится моделинг, всегда можно тихонько свернуть в другую сторону.

Аноним 353: Котика добавьте))

Хлеб_с_маслом,
Спасибо
За поддержку

Мамзель,
Так может и сделать тему блога: как заработать на квартиру) рассказывать о своих находках, проблемах, победах.

buenacabeza ,
Знаю. Предпочитаю заново найти контакт, чем держать "в кладовке".

Мамзель: Блог - это же не в Инстаграм? Это надо отдельно что-то сделать?

И в Инстаграм тоже. По-моему, бизнес-аккаунт нужен, при выборе направления профиля выбирать: блогер.

Ну и каналы на Ютубе, как вариант.

buenacabeza: Так может и сделать тему блога: как заработать на квартиру)

А мне нравится

Потолковый Лампонюх: низя в инсте так

можно, а иногда и нужно.

А вы знаете, что Юмама тоже есть в инстаграм. Вот - www.instagram.com/p/B68GkLNAjAY/

ассор,
Вот честно :-) вы классная, но ваш профиль скучный. На нем только вы, через 10 фоток, мне надоело листать вашу ленту.

Большой вопрос: Вот я, чтобы два раза не вставать

Не разделяю местные охи ахи, но вы необычная :-) подписалась

donj,
Скучный у неё профиль,сюжетной линии нет и вообще фото не проф

donj: Юмама тоже есть в инстаграм

объясните мне ,пожалуйста, сейчас лайков не видно. Зачем тогда за ними гоняются?

Есть мнение ,
Ну вот, вместе с нами учиться будут!

Мамзель,
А где аккаунт дочери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы