Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Екатеринбург

mrsButch: Так зима сейчас, везде все бело

Изгаляйтесь вам нельзя иметь серь на страничке
Подумайте

мама
Екатеринбург

kot_begemot ,
Иногда спасает отложенный постинг, но лично мне очень сложно выстраивать контент-план на месяц веред... и уж тем более снимать визуал
А вообще, если выкладывать пост в день (время наибольшей активности подписчиков) - охваты растут молниеносно.
Только забрасываешься это дело - идёшь в жесткий минус :/

А тема да - вдохновила написать пару постов и взять себя в руки ))

мама
Екатеринбург

kot_begemot:
Большое спасибо! Я все прошлые полгода занималась визуалом, прошла курс по мобильной фотографии, планировала внешний вид страницы.

Сразу видно, что профессионально сделан визуал. И взгляд однозначно притягивает!

Аноним 124

tebenkova: Лерчек

Не знаю про остальных - они мне не нравятся, но Лерчек раньше много выкладывала рецептов, тренировок - мне было интересно. Плюс её энергетика притягивает, я через экран подпитываюсь))))). Сейчас да - за счёт красивых фото выходит.

просто посетитель
Екатеринбург

Я прошлась по всем страницам, которые указали. Лайки поставила всем (для этого ведь тема). Подписалась не на всех. На кого-то не подписалась, но в закладки положила.

Екатеринбург

Калинка: у вас

Знаю тлько одного человека, тексты которого в инсте читать возможно. Но она очень талантливая девушка - журналистка, такое владение словом-огромная редкость.
Ну и она не ведёт коммерческих страниц. На личной только

Аноним 124

di_larionova: А вообще, если выкладывать пост в день (время наибольшей активности подписчиков) - охваты растут молниеносно.
Только забрасываешься это дело - идёшь в жесткий минус :/

Обязательно пост каждый день? Закон инстаграм?

Екатеринбург

АнонимКа: Закон инстаграм?

По идее, нужна периодичность, да. Четкая

Но, мне кажется, сейчас все пипец как меняется быстро... И законы эти тоже

Если честно, так от этой херни устала,что даже думать не хочу

мама
Екатеринбург

АнонимКа ,
Только если вы серьезно занимаетесь продвижением.
Подписчиков нужно удерживать, напоминать о себе постоянно - такая муторная работа

мама
Екатеринбург

Леди Ми™: Красотка

Спасибо!

мама
Екатеринбург

АнонимКа ,
Я об этом и говорю, сначала люди выкладывают видео и посты по определённой тематике, набирают людей себе, а потом для огромных охватов этого уже мало, и начинают показывать всю свою жизнь.

Аноним 124

Лампа: Мне интересны обычные люди, но не из нашей страны, я на японок, турчанок подписала. Обычные женщины, обычная жизнь но от нашей сильно отличается.

Поэтому они вам и интересны. Страны другие. А в теме женщины как я с котами и детьми стоя у берёзки. Ну не интересно. Надо себе честно признаться - Маша , Катя , Валя не интересны в шапках с катышками, с бардаком на заднем плане на фото, с темными мутными фотографиями. Что-то должно меня заинтересовать в аккаунте, согласитесь?

Лампа: На многих юмамок подписана, на тех кого знаю лично тоже.

Знакомых я смотрю с любыми фото, мне интересно куда съездили, как дети растут - но это у знакомых и друзей. Дети незнакомых женщин в домашней обстановке не интересны.

Мы же здесь по честному пишем. Не взлетит аккаунт даже на нашем уровне, если нет изюминки - а она может быть любой. Да даже приготовление еды или вязание.

дедушка
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Ну и она не ведёт коммерческих страниц. На личной только

так и у девушки про миллионники страница некоммерческая. Почитала: нууу и правда поменьше бы писанины и побольше структуры. Плюс в описание профиля добавить что это вообще за страница, чем занимает ее автор и зачем людям на нее подписываться. Таплинк подключить и там писать сколько влезет, он бесплатный (есть про-тариф совсем недорогой). На фоточки добавить графики (но это уже поздно, надо было сначала так делать). После каждого города добавить пост "полезности в городе". Или вообще про каждый город делать 3 поста: история, лайфхаки, самое понравившееся в городе/какое-нибудь приключение.
mrsButch,
извините, мы тут про вас в третьем лице. Идея клевая у вас, надо только немного докрутить

Екатеринбург

АнонимКа: Не взлетит аккаунт даже на нашем уровне, если нет изюминки

Однозначно

Аноним 124

di_larionova: Только если вы серьезно занимаетесь продвижением.
Подписчиков нужно удерживать, напоминать о себе постоянно - такая муторная работа

Потолковый Лампонюх: По идее, нужна периодичность, да. Четкая

Неее, я не продвигаюсь. Просто любопытствую))) Для меня напряжно.

Екатеринбург

Калинка: Или вообще про каждый город делать 3 поста: история, лайфхаки, самое понравившееся в городе/какое-нибудь приключение.

Да, правильно вам говорят. Рубрики можете придумать другие, я бы сделала немного иначе, но это обязательно надо вам использовать

хочу стать папой!
Екатеринбург

Калинка ,
Пишите-пишите! Я читаю, на ус мотаю

мама
Екатеринбург

Зелёный заяц,
Подписалась на вас.

мама
Екатеринбург

мЫрта,
Подписалась. Посмотрите мой инстаграм

Web
мама
Екатеринбург

GAZPROM: Вот мой. Пока обычный)))) обещаю много выкладывать постов о работе и карьере

подпишусь обязательно ) жду посты )

Екатеринбург

Я сама. ,
Я просто еврейка и гражданка Израиля. Для меня такой хэштег как минимум странен

Екатеринбург

Помидорами сразу не кидайте)с телефона не реально вести инстаграмм, только к ноута или компа?

Аноним 646

Ирландский мох: Помидорами сразу не кидайте)с телефона не реально вести инстаграмм, только к ноута или компа?

почему? наоборот, с компа функционал урезанный....

Екатеринбург

Аноним 646 ,
Значит шансы все таки есть .спасибо
Надоело думать , надо уже начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";