Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Екатеринбург

АнонимКа: не хочу читать личные подробности и переживания наружу разведённой женщины, пост про прошлое повеселил

Инста не для текстов, да. Не нужно там писать ничего особенного, тем более такого вот

просто посетитель
Екатеринбург

Да ладно, мне любопытна именно бытовуха, личные какие-то вещи, кто как живёт. Отглаженные, намарафеченные тексты надоели, правда. Я отписалась от большинства.
Очень нравится Соня Солдатова за искренность, хотя у нее и коммерческий инстаграм, но пишет живой человек, сразу чувствуется.

просто посетитель
Екатеринбург

Ещё б больше фоток без фильтра, настоящие люди интересны. Либо просто красивые картинки, но не просто красивые, а цепляющие.

Аноним 124

ПаннаKotta: Соня Солдатова за искренность, хотя у нее и коммерческий инстаграм, но пишет живой человек, сразу чувствуется.

Такое интересно, да.

Аноним 398

Нам вчера исполнилось 18 месяцев. И никто не позвонил не поздравил)). На Инстаграм фотку скинула, хоть 5 человек поздравили)). Почувствовала что кому интересно. Может декрет сказывается, может жизнь такая. С большой семьей, а чувствуешь себя сиротой.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Супер тема! Пойду почитаю всех кто тут свои инсты оставил.
Про мою очень интересно было бы послушать, узнать взгляд со стороны
https://www.instagram.com/god_po_rossii?r=nametag

Аноним 124

Аноним 398: Нам вчера исполнилось 18 месяцев

Не обижайтесь на родственников. После 1 года уж по месяцам и полугодиям никто не считает.

Аноним 531

Подписалась на некоторых, чья Инста заинтересовала. В основном да, я и березка, я и мой кот)

Екатеринбург

mrsButch,
Первое, что бросается опять же в глаза, - многобуков низя в инсте так
Ну и цветовая гамма......серовата... У вас така тематика, что картинки должны быть с более цветными историями имхо))) Россия с вашим цветом и ассоциируется у большинства, а вам надо сломать стереотип)))

Аноним 531

mrsButch ,
И на вас подписалась) интересно

просто посетитель
Екатеринбург

kot_begemot,
Мне у вас понравилась страница. И тексты, и фото.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 398 ,
Да нормально это. Я тоже многое по фоткам только и узнаю, про родню. И про меня также. Что у меня кот появился второй, например
Вроде фигня это все, лайки и подписки, а затягивает.
Чтоб инста работала, надо вкладывать деньги, серьезные. Та же Солдатова писала, что по 15тысяч вкладывала изначально ежемесячно.

мама
Екатеринбург

kot_begemot,
Очень красивые и атмосферные фото у вас! С удовольствием почитаю посты)

мама
Екатеринбург

Давайте посмотрим на блогеров-миллионников, например Лиза Миллер или Ботановна, Лерчек! Что они нового несут людям, абсолютно ничего, но фотки да, делают классные, как разбогатели, так и путешествовать стали и мир людям показывать. Многие известные блогеры показывают просто свою жизнь, а с приходом денег в их жизнь, коты и березки превращаются в виллы и яхты, и люди любят это смотреть, наш народ уж очень любит жить не только своей жизнью, давать Советы не только своим близким, но и всем подряд. Так что, абсолютно любой человек может развить свой блог до нужной цифры, было бы желание. Мне вот иногда очень трудно снимать все подряд, не могу я всю свою жизнь напоказ выставлять, поэтому и блогером не стать!

мама
Екатеринбург

Прикольная тема. Есть очень интересные аккаунты!
Сама Инсту особо не веду, а вот дочь просит указать ссылку на ее Инсту.
Обещает подписываться и лайкать в ответ:

https://www.instagram.com/lubimkashy/

Вот ведь....когда-то здесь общались зимомамы зимодеток.
Моргнули - и они уже подросли: вк, инсты.
Еще моргнем - а они тут и свою мамскую тему замутят (ой)

просто посетитель
Екатеринбург

tebenkova: Мне вот иногда очень трудно снимать все подряд, не могу я всю свою жизнь напоказ выставлять, поэтому и блогером не стать!

Так не надо всё подряд снимать. Можно тематическую страницу сделать. И снимать только по тематике.
Просто кому-то это интересно, кому-то необходимо для рекламы, например, а кому-то совершенно не нужно.

мама
Екатеринбург

무지개,
Леди Ми™,
Большое спасибо! Я все прошлые полгода занималась визуалом, прошла курс по мобильной фотографии, планировала внешний вид страницы. Но пока я занималась этим всем - выяснилось, что просто красиво - уже не подходит. Нужно что-то этакое , чтобы людям было прямо интересно и среди тысяч других они выбрали именно тебя. Вот на этом я и сдулась. Не люблю изворачиваться и выдумать что -то из ряда вон. Мне просто хотелось делиться своими интересами. Сейчас вот хочу продумать более узкую тему, может на этом повезёт. Хотя есть у меня ещё проблема - я очень мало этим занимаюсь, то лень, то некогда.
Есть тут те, кто прямо регулярно время уделяет развитию своей страницы? Как вам это удаётся?
п.с. На часть людей подписалась, постепенно на всех подпишусь. Полайкать пока не успела) Спасибо всем, кто подписался и поставил лайки мне!

мама
Екатеринбург

무지개 ,
Как ни крути, блог никогда не станет многомиллионным, если снимать только по нескольким тематикам, люди хотят хлеба и зрелищ!

мама
Екатеринбург

Автор, А может выносить все профили в первое сообщение? чтобы проще было подписываться новичкам. Сложно всю тему изучать в поисках тех, кто отметился. А количество участников увеличивается.

Екатеринбург

kot_begemot: прямо регулярно время уделяет развитию своей страницы?

Я бывший smm-щик, ненавижу соцсети законы знаю, но свою веду как попало, пофиг мне ваще
Коммерческий аккаунт будет уже серьёзным, да. Есть несколько идей. В нашей сфере надо сильно выделяться

мама
Екатеринбург

Susedko: дочь просит указать ссылку на ее Инсту.

Красотка

хочу стать папой!
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх ,
Так зима сейчас, везде все белое. Летом то поярче было!
А тексты даааа, графоманские

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: аконы знаю, но свою веду как попало, пофиг мне ваще

Ну так вам это не нужно, видимо :) А мне вот хочется свою страницу развить. Но проблема в том, что я абсолютно творческий человек. Все эти лайки, Охваты. Зубы сводит от них. Смм-щика уже нанять чтоли

Блин, а новые подписчики мотивируют очень! Сразу захотелось посты писать. Так что ещё раз спасибо за тему, автор!

дедушка
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Инста не для текстов, да

это у вас просто текстов нормальных не было

Потолковый Лампонюх: многобуков низя в инсте так

да ну нифига. Я знаю хороший блог с красивым визуалом и атмосферой, раскрутившийся только за счет текстов, выбившийся из миллиона одинаковых инстаграмов с красивыми фотками тетеньки в Нью-Йорке

мама
Екатеринбург

АнонимКа: Люди подписываются только на полезные или интересные страницы

Не факт.
Мне интересны обычные люди, но не из нашей страны, я на японок, турчанок подписала. Обычные женщины, обычная жизнь но от нашей сильно отличается.
На актеров подписана буквально на четырёх и естественно не отечественных.
На многих юмамок подписана, на тех кого знаю лично тоже.
Картинки важнее текста,но есть отдельные аккаунты которые хочется читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";