Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я в инсте mirtarian
https://www.instagram.com/mirtarian/

пишу про свою работу в детских праздниках, жизнь с псориазом и псориатическим артритом и еще о всяком по немножку...

Планирую в этом году плотненько инстой заняться

Аноним 353

ПаннаKotta ,
Опять кот! Опять красавец!

Екатеринбург

На пару чел подписалась, спасибо)))

мама
Екатеринбург

Полайкала всех
На парочку подписалась.
Потолковый Лампонюх,
У тебя рабочий или личный аккаунт?

Екатеринбург

Лампа: рабочий или личный аккаунт?

Личный, мы вроде подписаны взаимно... Или нет?
И коммерческий довольно скоро появится

самомама
Екатеринбург

Умничка Лола: Прикидывайтесь дурочкой.

Вы очень корректны. Но давно подозреваю, что человек не прикидывается.

Модератор
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Фотосессии за сколько делаете? Ню?

здесь не надо это спрашивать, не топите тему.

просто посетитель
Екатеринбург

Модератор,
Ок.

мама

У меня инстаграм без темы, что вижу, то пою, называется. И больше картинки, текста нет. Но я в Болгарии, может кому интересно ну и фото из поездок преобладают. @nuggetann

Екатеринбург

Никки...,
Руки мой перед едой, тоже было написано, чистота залог здоровья, тоже было написано. Давай не будем об этом. У меня свое мнение на это.

мама
Пермь

Уж все отлайканы, а автора всё нет

Аноним 646

ПаннаKotta: Подписалась. Очень понравились фотографии. Хотела бы фотосессию в спортивном стиле, вот сяду на шпагат и вам напишу а парные фото делаете? Есть задумка в голове. ага))

спасибо мой шпагат тоже пока только в отдаленных планах

Екатеринбург

Полайкала всех)) подписалась на живых аккаунты. Где нет фото и всё по нулям, где закрытые аккаунты , конечно же нет)))

Аноним 353

MySun ,
Хотела посмотреть, но Яндекс выдает нагетсы

Екатеринбург

Ксана01,
Шикарные собаки

мама
Екатеринбург

Аноним 989 ,
Спасибо!
Жаль, что отдельного разбора не будет

мама

Аноним 353 ,
А вы прямо в инстаргамме ищите :)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 989: В общем, если ваша страничка просто для себя, то и лайки вам не зачем.

++++
Практически у всех просто личные страницы

мама
Москва

Посмотрела часть
Сразу скажу, инсты нет у меня. Пока не понимаю, нужна ли.
Друзья подруги умоляют - заведи инсту, мы хотим смотреть твое бешеное хаотичное передвижение по миру и слушать твои каменты про спорт политику в странах отношения и прочее...

Из тех, кто здесь отметился - понятно, что те, кто оказывает услуги - картины хенд-мейд фото психология фитнес - таким да, следует и нужно двигать инсту.

Но девочки, которые просто пишут о своей жизни и имеют работа дом дети муж - все как у всех - я не понимаю, почему их инста должна стать суперпопулярной. Нужна фишка

У наташки спорт тело позитив дети
У дончика электрички

А так что... Разве что для родни и коллег....

мама
Москва

Когда инста начинает приносить доход? От рекламы?

Екатеринбург

Маорица,
Да, от рекламы
С количеством подписчиков живых.

Аноним 124

На личные страницы не интересно подписываться, если нет красивых фото и интересных постов. Смотреть на чужих детей, котов и просто женские незнакомые лица зачем? Мне понравилась и полезна только одна страница - про цветы (сама от себя не ожидала) .У Лолы из Израиля интересные фото, но не хочу читать личные подробности и переживания наружу разведённой женщины, пост про прошлое повеселил. У стоматолога интересно, кстати. Извините, имени не запомнила.
Я поняла, что тема для взаимного продвижения - смысл продвигать свои страницы, если они не несут никакой пользы. Люди подписываются только на полезные или интересные страницы. А личные хоумфото чужих людей не интересны. Все кто подписались, потом и отпишитесь за ненадобностью.

мама
Екатеринбург

Всем привет! Я уже неоднократно пыталась развивать свою страницу, но каждый раз мне не хватает терпения на всё это - писать посты , Делать фотки постоянно, продумывать контент. Самое сложное для меня продвижение. Изначально у меня была концепция - книги, фильмы, искусство. Но сейчас хочу сузить только до книг и начать всё с начала. Пока мой профиль вот
https://www.instagram.com/anastasias.atmosphere/
Но может заведу новый, пока не знаю, Только о книгах. Буду благодарна за подписки. Сама тоже подпишусь на всех здесь отметившихся, как только найду время прочитать всю тему. Вообще очень давно хотела найти единомышленников по Инстаграм. Так что очень рада появлению этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";