Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

автор
мама
Екатеринбург

LenaSL ,
В общем все благоприятно. Если возникнут проблемы, у вас хватит силы с ними справиться. Вообще хорошее время для начала чего-то нового. Возможно вы задумаетесь о том, чтобы начать работать на себя или взять на себя лидерскую ответственность.

мудрая Эль,
Разве вопросы задаются только когда все плохо? Я из любопытства и интереса спросила)

Просто очень уж нехарактерны "ожидание" и "замирание", это тактика совсем не наша.
Даже если возникают какие-то трудности, лапками бьем активно

мама
Екатеринбург

Добрый вечер
Високосный год ударил (забрал) , оправлюсь от удара и его последствий и пойду дальше ( новый город, приобрету там квартиру для себя , личная жизнь) ?
Вера 14,04,1967
колода 5 или 9
Заранее спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Мама Juliya ,
напишите, пожалуйста, имя второго человека

мама
Екатеринбург

Мудрая Эль, можно ваш ответ по запросу? Был ранее))))
Tango1979
24 июня 10:27
Екатеринбург
мама
мудрая Эль,
Добрый день, Елена! Благодарна вам за вашу миссию и поддержку нас, спасибо вам огромное !!!
можно расклад на мужа?

У него сейчас на работе, очень интенсивная деятельность и работает по 12 часов в сутки, на удаленке с марта месяца. есть сложности, и не сделанные задачи, накапливаются как ком, не видно просвета., отсюда неудовлетворенность и раздражительность
Вопрос какой прогноз на ближайший год? будет смена руководителя, организации? Интенсивность работы?
Дмитрий 18.04.1976 . Колода на ваш выбор.

Благодарна.

автор
мама
Екатеринбург

Тимофейка ,
Работу найдете, главное искать искать "работу по силам" (не преувеличивать свои возможности).
Финансы - стабильность, возможность увеличения дохода.

Екатеринбург

Добрый вечер, Елена 25.11.1978 - здоровье, работа - стоит ли оставаться на этом месте, подбирать что то новое? Если позовут на старое место работы - стоит ли возвращаться? Колода на Ваше усмотрение.

автор
мама
Екатеринбург

ponchutka ,
Сдержанные и рассудительные отношения, эмоций мало. Стабильность. По поводу пополнения в семье - беременность не смотрю.

Екатеринбург

undefinedмудрая Эль ,
Спасибо за ответ, потом отпишусь, что и как.

автор
мама
Екатеринбург

WOLGAMAT ,
Финансы - способность и готовность зарабатывать , повышение уровня жизни благодаря профессиональным успехам. Возможность заработать деньги благодаря правильному применению своих знаний и навыков. Возможно начало нового достаточно прибыльного дела.
Личные отношения - возможно вы дорожите независимостью. Вообще Шут (он же дурак) - карта свободных отношений, флирта, любви с первого взгляда. это спонтанность, беззаботность и искренность.

автор
мама
Екатеринбург

Надиша ,
Сохранение брака может привести к восстановлению утраченного благополучия, к решению прежних проблем. Все еще можно поправить, главное работать в этом направлении.
Развод - трудный шаг и пугающая неизвестность.

мама
Екатеринбург

мудрая Эль ,
Ответьте пожалуйста, боюсь сделать ошибку. Муж хочет переехать в другой город, а я не люблю перемены, ещё и кардинальные. Стоит ли? Юлия, 27.04.1989, колода- любая

автор
мама
Екатеринбург

An_Born ,
Вы вряд ли решитесь на серьезные перемены в отношениях с мужем. Хотя потенциал к решению вопроса есть. Такое ощущение, что присутствует страх, тревога. Возможно вы боитесь что-то менять.
Финансы - может возникнуть необходимость в жестких просчитанных решениях в этой сфере жизни.

мама
Санкт-Петербург

Добрый день. Анна, 28.02.1984. 11 колода. Как получить помощь от отца моего реденка финансово, стоить проявить инициативу или ждать его? Он готов помогать нам?

автор
мама
Екатеринбург

Aquavitaaqua ,
На Манаре не работаю, поэтому только 11 колода.
Замужество - неоднозначный ответ, то да, то нет. Карта мелких перемен по вопросу. Ситуация еще будет меняться из отрицательного ответа на положительный и наоборот. Также развитие ситуации не будет находиться в стабильном состоянии, для решения вопроса важно вовремя применять гибкость, коммуникативные способности и умение подстраиваться под обстоятельства, нужно проявить активность.
Продажа квартиры - Туз Пентаклей - очень хорошая карта, думаю все получится. Действуйте!

автор
мама
Екатеринбург

алиска87 ,
На Манаре не работаю. Колоду выбрала сама.
Расширение жилья - думаю все получится в ближайший год. Здоровье и беременность не смотрю.

автор
мама
Екатеринбург

Таюня ,
Финансы - здесь скорее всего стагнация, возможно кризис и сокращение доходов.
Переезд - благоприятная карта, все должно решиться положительно, даже если вы потеряете на это надежду.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Колода 2. Возможны ли отношения Анастасия 03.09.78, Андрей 28.01.82

автор
мама
Екатеринбург

На сегодня все 15 человек, как и обещала. Спасибо за обратную связь. Если смогу в ближайшее время вернуться к картам, отвечу, всем кто сегодня написал.

мудрая Эль ,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

мудрая Эль ,
Да, наверное так и есть. Спасибо вам.

мама
Первоуральск

Добрый вечер!
Елена, 02.02.1982. Колода на Ваш выбор.
Если дойдете до меня, правильный ли я путь выбрала? имеется ввиду работа. Что у меня сложится на этой?Или другую искать лучше?
И , если можно, по личному. Ждет ли меня что-то положительное в личной жизни? Какие-то изменения? или так и будет штиль и одиночество?
Спасибо заранее)

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Татьяна 02.02.82,вопрос-продам ли я машину в этом году,и куплю ли более лучшую?

мама
Екатеринбург

мудрая Эль ,
Можно в личку?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";