Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
LenaSL ,
В общем все благоприятно. Если возникнут проблемы, у вас хватит силы с ними справиться. Вообще хорошее время для начала чего-то нового. Возможно вы задумаетесь о том, чтобы начать работать на себя или взять на себя лидерскую ответственность.
мудрая Эль,
Разве вопросы задаются только когда все плохо? Я из любопытства и интереса спросила)
Просто очень уж нехарактерны "ожидание" и "замирание", это тактика совсем не наша.
Даже если возникают какие-то трудности, лапками бьем активно
Добрый вечер
Високосный год ударил (забрал) , оправлюсь от удара и его последствий и пойду дальше ( новый город, приобрету там квартиру для себя , личная жизнь) ?
Вера 14,04,1967
колода 5 или 9
Заранее спасибо
Мама Juliya ,
напишите, пожалуйста, имя второго человека
Мудрая Эль, можно ваш ответ по запросу? Был ранее))))
Tango1979
24 июня 10:27
Екатеринбург
мама
мудрая Эль,
Добрый день, Елена! Благодарна вам за вашу миссию и поддержку нас, спасибо вам огромное !!!
можно расклад на мужа?
У него сейчас на работе, очень интенсивная деятельность и работает по 12 часов в сутки, на удаленке с марта месяца. есть сложности, и не сделанные задачи, накапливаются как ком, не видно просвета., отсюда неудовлетворенность и раздражительность
Вопрос какой прогноз на ближайший год? будет смена руководителя, организации? Интенсивность работы?
Дмитрий 18.04.1976 . Колода на ваш выбор.
Благодарна.
Тимофейка ,
Работу найдете, главное искать искать "работу по силам" (не преувеличивать свои возможности).
Финансы - стабильность, возможность увеличения дохода.
Добрый вечер, Елена 25.11.1978 - здоровье, работа - стоит ли оставаться на этом месте, подбирать что то новое? Если позовут на старое место работы - стоит ли возвращаться? Колода на Ваше усмотрение.
ponchutka ,
Сдержанные и рассудительные отношения, эмоций мало. Стабильность. По поводу пополнения в семье - беременность не смотрю.
undefinedмудрая Эль ,
Спасибо за ответ, потом отпишусь, что и как.
WOLGAMAT ,
Финансы - способность и готовность зарабатывать , повышение уровня жизни благодаря профессиональным успехам. Возможность заработать деньги благодаря правильному применению своих знаний и навыков. Возможно начало нового достаточно прибыльного дела.
Личные отношения - возможно вы дорожите независимостью. Вообще Шут (он же дурак) - карта свободных отношений, флирта, любви с первого взгляда. это спонтанность, беззаботность и искренность.
Надиша ,
Сохранение брака может привести к восстановлению утраченного благополучия, к решению прежних проблем. Все еще можно поправить, главное работать в этом направлении.
Развод - трудный шаг и пугающая неизвестность.
мудрая Эль ,
Ответьте пожалуйста, боюсь сделать ошибку. Муж хочет переехать в другой город, а я не люблю перемены, ещё и кардинальные. Стоит ли? Юлия, 27.04.1989, колода- любая
An_Born ,
Вы вряд ли решитесь на серьезные перемены в отношениях с мужем. Хотя потенциал к решению вопроса есть. Такое ощущение, что присутствует страх, тревога. Возможно вы боитесь что-то менять.
Финансы - может возникнуть необходимость в жестких просчитанных решениях в этой сфере жизни.
Добрый день. Анна, 28.02.1984. 11 колода. Как получить помощь от отца моего реденка финансово, стоить проявить инициативу или ждать его? Он готов помогать нам?
Aquavitaaqua ,
На Манаре не работаю, поэтому только 11 колода.
Замужество - неоднозначный ответ, то да, то нет. Карта мелких перемен по вопросу. Ситуация еще будет меняться из отрицательного ответа на положительный и наоборот. Также развитие ситуации не будет находиться в стабильном состоянии, для решения вопроса важно вовремя применять гибкость, коммуникативные способности и умение подстраиваться под обстоятельства, нужно проявить активность.
Продажа квартиры - Туз Пентаклей - очень хорошая карта, думаю все получится. Действуйте!
алиска87 ,
На Манаре не работаю. Колоду выбрала сама.
Расширение жилья - думаю все получится в ближайший год. Здоровье и беременность не смотрю.
Таюня ,
Финансы - здесь скорее всего стагнация, возможно кризис и сокращение доходов.
Переезд - благоприятная карта, все должно решиться положительно, даже если вы потеряете на это надежду.
Добрый вечер. Колода 2. Возможны ли отношения Анастасия 03.09.78, Андрей 28.01.82
На сегодня все 15 человек, как и обещала. Спасибо за обратную связь. Если смогу в ближайшее время вернуться к картам, отвечу, всем кто сегодня написал.
мудрая Эль ,
Спасибо!
мудрая Эль ,
Да, наверное так и есть. Спасибо вам.
Добрый вечер!
Елена, 02.02.1982. Колода на Ваш выбор.
Если дойдете до меня, правильный ли я путь выбрала? имеется ввиду работа. Что у меня сложится на этой?Или другую искать лучше?
И , если можно, по личному. Ждет ли меня что-то положительное в личной жизни? Какие-то изменения? или так и будет штиль и одиночество?
Спасибо заранее)
Добрый вечер! Татьяна 02.02.82,вопрос-продам ли я машину в этом году,и куплю ли более лучшую?
мудрая Эль ,
Можно в личку?