Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мудрая Эль,
Посмотрите меня, пожалуйста, на предмет финансового положения на максимальный срок (полгода, год - сколько можно).
Ольга, 05.02.1979.
Колода номер 2.
Обратную связь обещаю.
Посмотрите мне пожалуйста, личную жизнь,отношения, в ближайшее время. И второй вопрос возобновятся ли отношения с Александром 09.06.1984. Елена 30.09.1984колода на Ваш выбор.
мудрая Эль,
написала в личку.
Добрый день,
Колода номер 2. Алена 19.11.1981 сложится ли у меня с работой на текущем месте. И второй вопрос чего ждать от отношений в этом году с Константином 11.10.1982.
Добрый день
Ситуация у меня на работе на ближайшие полгода, Елена 13.12.1977
Колода на ваше усмотрение
Спасибо
Добрый день!
Очень надеюсь на ответ! ????. Найду ли подходящую работу? Потяну ее?
И вопрос номер 2. Каково будет финансовое положение?
Наталья. 26.01.1973. Колода номер 9.
Mamа ,
mama_K ,
Работа - Десятка Мечей. Собственно по карте все видно...
Это карта профессионального выгорания. Вы можете стать «выжатым лимоном», жертвой стресса. Это может быть и умственное изнеможение. Возможно неожиданное увольнение, полный крах деловых проектов, потеря престижной должности, отказ от работы, болезненный разрыв отношений, осознание, что что-то должно быть закончено.
Муж деньги вернет в ближайший год, если вы приложите усилия.
Nata1983 ,
Работа - интенсивная профессиональная работа, полное погружение в нее, прилежное исполнение своих обязанностей. Возможно придется учиться чему-то новому либо повышать свою квалификацию. Возможно начало нового проекта в малознакомой области. Реальные цели, здоровый рост, хорошие результаты. Наведение порядка, создание или восстановление структуры.
Финансы - В финансовых вопросах улучшение материального положения может произойти спустя какое-то время благодаря энергичным действиям.
Ольга 4мая 1975г. Интересно очень и очень фин.состояние и личные отношения.
Ulya_U ,
Смотрю на год. Ожидание лучших времен, замирание в кризисный период. Необходимо научиться управлять финансами.
Надежда, 20.10.1981, колода 5. Хочу развестись, но не могу решиться. Стоит ли сохранять брак?
мудрая Эль ,
Добрый вечер.
Анфиса 18.10.1993, стоит ли сейчас решаться на серьезные перемены в плане отношений с мужем? Станет ли лучше финансовое положение.
Колода - 2
Заранее благодарю.
мудрая Эль,
Ой...спасибо, конечно, но мимо.
Кризиса в финансах нет и не предвидится, лучших времен тоже не ждем, с управлением финансами проблем нет
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в течение года. Анастасия, 13.02.1982. Если да, то какой будет муж. Если нет, то что посоветуют карты.
Колода 11.
И еще, если можно, вопрос. Смогу ли продать старую и купить новую квартиру до Нового года.
Колода 6.
Большое спасибо!
ромашка-мамашка ,
Императрица – это карта любви. В делах сердечных все замечательно или будет замечательно в самом скором времени – в этом смысле Императрица обещает бурное развитие. В особых случаях символизирует скорое замужество.
Об отношениях с Александром я вам отвечу так. Если они возобновятся, то будут раздражение и резкость, ссоры и стычки. Подумайте, нужны ли вам такие отношения.
мудрая Эль ,
Здравствуйте,позволит ли здоровье родить второго ребенка. Екатерина 29.03.1987. расширим ли жилье? Калода 6.
Ulya_U ,
Для чего в таком случае был задан вопрос? Я ответила не о текущем положении дел. Ну и тут поясню, я не даю гарантии в правильности ответа, я трактую карты и прошу обратную связь. Не в коем случае не желаю вам кризиса, пусть карты в этот раз ошибутся Но все же, если не забудете, отпишитесь, пожалуйста, через год.
Зайчик1981 ,
На работе все должно сложиться хорошо. Двойка Кубков - это карта партнерства, взаимопомощи.
Отношения с Константином - скорее всего в отношениях будет стабильность, ответственность и надежность, но мало эмоций.
Добрый вечер. Наталья 05.08.77 карьера и финансовое положение на ближайший год. Колода 11. Спасибо
мудрая Эль ,
Спасибо огромное. Прям держу кулачки, чтобы с работой все сложилось.