Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер. Ирина 15.07.71 недвижимость,надо ли? 2-я. Cпасибо
PLs ,
В материальном плане вопрос решиться для Вас благополучно, быстроты особой не вижу, но продажа состоится.
Добрый вечер.
Дарья 19.08.75
9ка
Будут ли перемены в работе.
Солнце88 ,
Шестерка Пентаклей как ответ на вопрос о продаже квартиры указывает на получение желаемого, сбывшиеся надежды, материальную выгоду. Чтобы ускорить процесс нужно найти баланс, между спросом и предложением. Если спроса нет, возможно снижать цену. Оформить все необходимые бумаги и документы заранее.
НюшаКузя ,
Извините, если я вас пропустила, повторите вопрос. Отвечу в ближайшее время.
мудрая Эль ,
Спасибо большое за ответ!!! Обязательно дам вам знать как все сложилось ????
мудрая Эль ,
Здравствуйте! Как сложится у моего мужа с работой, сможет ли уладить конфликт и продолжать работать на том же месте? 12.04.1984 Галимов Марат. Спасибо
Добрый вечер, Надежда 12.10.1979, Алексей 31.12.1979 отношения в семье, разлад,развод? Колода на ваш выбор заранее благодарю
мудрая Эль ,
Да, пожалуйста, посмотрите. Актуально. Всё именно так. Просто там очень долго шли всякие беседы - согласования, и вот на сегодняшний момент, жду официального согласования. То есть, я решилась, мне интересно, возьмут ли меня. И как мне там будет? В общем, что увидите. С каким настроением уходить, тоже интересно.
26.09.1988гр. Ирина колода 11 найду ли работу по душе и хорошо оплачиваемую до конца года.
Елена 26.06.1979. Сокращение на работе состоится? Будет ли смена работы, места жительства? Или все останется как есть? колода 7
Константин 14.02.1975-76. Не знаю точно год. Что он ко мне испытывает? Что он от меня ждет? Будем ли мы общаться в будущем?
колода 2
мудрая Эль ,
Здравствуйте! Юлия 27.04.1989. Решится ли квартирный вопрос в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте.
Состоится ли задуманный отпуск в этом году? Если да, удачно ли он пройдёт или больше разочарует.
Елена 18.09.82
Колода 2
Спасибо.
мудрая Эль ,
Спасибо большое!
Увижу ли я до конца года мужчину, которого хочу увидеть и более 5 лет не видела. Елена 26.03.86
мудрая Эль, спасибо большое!
мудрая Эль ,
Здравствуйте.Что испытывает ко мне загаданный мужчина.И что он от меня хочет?
Колода любая.
Олеся 11.09.88
мудрая Эль ,
Мудрая Эль, спасибо большое. Прямо порадовали.
Добрый день!
Можно мне?! Колода любая.
Вопрос: Надо сейчас покупать дом?
Ольга, 11. 02. 1981
И ещё один вопрос.
Мне увольняться с моей работы и устраиваться на место Вики?
Ольга, 11. 92. 1981.
Колода 10.
Добрый день. Татьяна 22.12.76 ,что ждет в личной жизни, выйду ли замуж или будет мужчина в ближайшее время? И что хочет от меня мужчина 02.01.73 ,есть что то общее в будущем? Колода любая ,спасибо!
Здравствуйте. Анастасия. 07.09.1982. Как скоро я найду новую работу, что вообще ждет меня в ближайшем будущем? Колода 7. Спасибо.
Добрый вечер. Ольга 30.08.1978. На сколько удачно будет смена места работы и смена школы для дочери? Задаю одним вопросом, т.к. обе перемены тесно взаимосвязаны.
Колода 1
Добрый вечер! Александра 13.10.86. Что ждет меня в ближайшее время? Колода 1
Здравствуйте! Анастасия 17.04.1985
Что ждет меня в ближайшем будущем?