Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу аквариум, литров на 30-50
наш пошел по швам((
4 книги "маленький солдат", абсолютно новые.
аннотация тут
1 книга в 1 руки.
химмаш или после праздников в рабочее время жк адмиральский юмашева 7.
все 4 забронированы, если не заберут, напишу.
Ищу пароварку или мантоварку. Хоть электрическую, хоть обычную-кастрюльную.
За праздники прямо вкусили прелесть мантов. Теперь хочу свою.
Вот такой лежит, место занимает GT -S7270, рабочий, зарядного провода нет, но он стандартный, микроUSB, БРОНЬ
Lelkako,
Жаль, конечно. Тут еще сложность в том, что не все волонтеры бывают на машине и могут приехать, а самой тащить им такие пакеты тоже не каждый сможет/соберется.
Кстати, можно еще на Ленина, 11 узнать, актуальны ли такие материалы для творчества. Может еще кто-то соберется пакетик передать.
Если кто соберётся пакетик передать я могу взять для творчества, очень нужен. Спасибо
Еще баночки из под кремов есть, может надо кому для творчества
Бронь. Отдам санки как на картинке плюс к ним чехол, состояние было хорошее, но последние несколько лет хранятся в гараже, думаю что ничего им не стало
Вторчермет
Отдам фильтр для воды Аквафор модерн. Ботаника.
Жду папушку меховую на шапку. Район Орджо.))) отдам брюки для беременных размер 44-46. 46-48. Уралмаш
Книги - словарь русского языка Ожегова, экономика предприятия, Воскресенская "сердце матери" рассказы.
Вторчермет
Ищу пособия Школы семи гномов 1+ и 2+.
Отдам наполнитель для кошачьего туалета.
Пионерский
Добрый вечер. У сына развалился телефон,сомое обидное,что он только после ремонта(отдали 5к за замену стекла,а он по швам весь расклеился через неделю у него...и гарантия НЕ распространяется тк мы в их супер-стекло защитное телефон не зашили) ...может если у кого-то есть не нужный?
Так же до сих пор есть люстра,с диодами,переключающаяся,шторы "Лондон" из Hoffa. Пока обе позиции в брони
Опять я опоздала
sweet_n,
А плафона у вас нет отдельно от такой люстры?))
fly_mama ,
Там нет плафонов, лампы просто